Видимо пришел мой предел

Каty7788: Просто в Ростове тепло, в Екатеринбурге холодно)).

если сравнить количество невыносимо жарких дней Ростова с невыносимо холодными днями в Екб , примерно одна величина будет. А то, что не является невыносимым, я в расчет не беру, тут у каждого своя прелесть присутствует

Memory Remains: если сравнить количество невыносимо жарких дней Ростова с невыносимо холодными днями в Екб , примерно одна величина будет

Так вы про комфортную температуру? Я думала общую инфраструктуру обсуждаете. Не знаю, меня Ростов в своё время поразил. Я не думала что там настолько все печально. Но из всех южных городов только Сочи более- менее. Хотя я бы там на постоянку жить тоже не хотела. А Краснодар так вообще кошмар по мне. Как там люди живут. Но ведь живут и радуются и хвалят

Каty7788: В Екатеринбурге ещё и климат для меня сложный

Cabo Verde: Так вы про комфортную температуру?

лично я да, в контексте климата обсуждаю. Для меня вот климат Ростова тоже непростой

Memory Remains: если сравнить количество невыносимо жарких дней Ростова с невыносимо холодными днями в Екб , примерно одна величина будет

Тут не посмотришь). Резкий климат, для тех не любит жару (северные) или холод (южные, как я).
"На любителя" оба варианта

Cabo Verde: Это ну совсем реально не сравнимо. Как сравнивать боинг и скакалку

Разумно).
Нечем парировать).

Баба Yoga: Я менее кудрявая и глазастая
Внешность у меня, как "мультипаспорт" я везде за свою сканываю и люди спрашивают, как пройти

Не спорю. Не спорю.
Но воспользуюсь возможностью предложить встретиться, если будет желание

Каty7788: Но воспользуюсь возможностью предложить встретиться, если будет желание

Да, давай! У меня в каникулы гости тусят. Потом буду свободна

Cabo Verde: Было бы желание. Но во- первых его не было.

Ну это уже другой вопрос. А в целом, если есть желание, научить без проблем. Так же бывает в 50 на человека смотреть приятнее, чем на молодую. Женщины все разные. Но если вам только смотреть, это конечно все меняет😂

Баба Yoga: Я Вам так скажу, исходя из реального опыта релокации в Мск. Предотъездные платежи - депозит за месяц+ аренда за месяц+билеты+отправка вещей сдэк+покупка доп.вещей в съем. Если Вы не жили в съеме, до 50 лет, свыкнутся с жизнью в однушке, живя всю жизнь в трешках, то еще удовольствие и хочется минимизировать неудобства. Так же, как минимум на неделю Вам надо будет снимать посуточно, пока не найдёте длительную аренду.

Вот поэтому, мое мнение, что в Мск нужно переезжать в случае, если у тебя уже куплена там квартира, либо есть возможность сразу купить, пусть даже с ипотекой, либо если при релокации работодатель оплачивает аренду жилья, все остальное это полный геморрой. Но это мое мнение, мы несколько лет назад переехали.

Аранда: что в Мск нужно переезжать в случае

Все зависит от целей, возраста, и многих других, чисто индивидуальных особенностей. Релокация от работодателя тоже спорный вопрос и решается в компаниях индивидуально и не всегда оправдывает ожидания.

Баба Yoga: Да, давай! У меня в каникулы гости тусят. Потом буду свободна

Драгоценная: А вдруг ей ландшафтный дизайн интересен? Или может живопись? Только какому работателю интересен бывший помощник руководителя, который в 50 решил начать с нуля?
Сейчас уже надо на имеющиейся навыки и опыт упор делать.

Я поменяла сферу в 38 лет. За два года до этого поняла, что хочу.
Выучилась, получила образование, сама много читала - вникала дополнительно.
Получилось сменить сферу не меняя работодателя.
Сама не ожидала, что переведут.

Не бывает поздно, правда.
Тем более в наше время.
Нашим детям, думаю, предстоит получение нескольких образований, в динамичное время живем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы