Где найти продажника от Бога?

Аноним 474: Она так и пишет :

так она текущих себе, а потенциальных новенькому продажнику

Аноним 995: где искать продажника от Бога???

В Церковь обратитесь, в храм, свечку поставьте

Аноним 474: Ну , мб у неё ума хватит наоборот сделать? Хз.
Мб.

сомневаюсь, что автор живет вашими ожиданиями

Аноним 995: продажника от Бога???

Продажнику от Бога вы зачем?))
Такие люди прекрасно справляются сами.

Аноним 474: Все продажники рано или поздно становятся возрастными людьми. Отходят от своего бизнеса , но скучают по самому процессу продаж

Так они найдут работу поспокойнее, с хорошим окладом и соответствующими условиями.
А не холодный обзвон у ипэшника.
Я сама средненький продажник, совсем не от Бога.
Но на условия автора точно не пошла бы.
Поэтому не понимаю, зачем это действительно талантливому в продажах человеку.

Смотрите, я очень, очень хороший продажник. Но я не пойду на холодный обзвон. Так как нет запроса от клиента, а агрессивные продажи ушли в прошлое. У меня очень хороший оклад на текущей работе, и есть работа где только процент. В среднем доход 500 тыс. На наработку данной базы ушло 6 лет. И никогда не было холодного обзвона. Он не работает. Есть запрос , пусть даже он не по моей группе товаров, и моя задача этого клиента сделать своим, чтобы он пришёл и купил у меня в другой раз , то что продаю я ) вот это я умею. А звонить и говорить купите и посмотрите на нас так не работает. Нужна потребность.

Ой, а модераторы разрешили автору отдельную тему завести? Обычно всех в общую отправляют.

Аноним 475: И никогда не было холодного обзвона. Он не работает.

А я говорила, что он не работает своей шефине. Она в прошлом веке все живёт и заставляет девочек сидеть на телефоне. Они и бегут. Зп три копейки.

Аноним 801: Ой, а модераторы разрешили автору отдельную тему завести? Обычно всех в общую отправляют.

ну жамкните, прикроют наверное. Только я думаю автору в личку уже успели наинтересоваться страждующие, на то и был расчет

Аноним 995: Хочу сообразительного, понимающего боль клиента, хорошо разговаривающего, ответственного человека

Напишите в личку

Аноним 474: А чем вы думаете , стесняюсь спросить ? автор аноним.

так там неанонимы написали уже начиная со 2 сообщения, автор не растерялась поди и вовсю уже передает дела. Так что юмор неуместен, может это вы чем то не тем думаете, и не сообразили, что тема создана для сбора откликов

Аноним 995: Зарплату плачу вовремя и приличную... Всему обучу сама.

орифлейм или фаберлик?

Аноним 474: А под ником в теме отвечают не продажники , а наивные люди, которым просто нужна типо простая работа.

так расчет на них. Автору нужен человек на холодные звонки. А продажник от бога это просто заголовок темы. Все нормально там, там и текст сабжа совсем не для опытного продажника, слишком много громких фраз

Аноним 995: сему обучу сама. Но ГДЕ ИСКАТЬ ХОРОШЕГО ПРОДАЖНИКА??? 1-2 человека надо.

Это ж я, но увы продажи меня теперь больше не интересуют)))

Аноним 474:
А чем заменили ? Кайф от продаж хуже лю

Ушла в снабжении и наслаждаюсь. Хотя есть кадры, звонят ещё по моему резюме и уговаривают прям вернуться в продажи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы