Где найти продажника от Бога?

Потолковый Лампонюх: о он должен быть средним по больнице. В разных сферах средний оклад разный.

В фарме, например, просто хорошие оклады и квартальные бонусы при выполнении плана. Это традиционная для отрасли схема оплаты. И нахрен мне не нужны морковки перед носом))

Аноним 995: основная деятельность - электромонтажные работы + что еще берут такие учреждения: кухонное оборудование, хозтовары, посуда, дез средства, мебель, доступная среда для маломобильных категорий граждан (таблички со шрифтом Брайля, поручни, системы вызова помощника) - много чего, что им надо.

Короче, торгуете всем подряд.
Если это бюджетные организации, значит речь про закупки. Так?

Яблоко: Это традиционная для отрасли схема оплаты.

Ну да, везде приняты разные схемы. От сферы и отталкиваться

Мне нужен процент побольше однозначно. А на большом, реально большом окладе, а не слегка выше среднего, я просто сяду на жопу ровно)))) напрягаться не буду. Давайте буду честной)))
Но я не продажник от бога. Просто очень хороший, лучший в филиале) возможно, тех, кто от бога, интересуют именно огромные оклады. Меня больше проценты с маржи, бонусы и премии интересуют ))

Женя Женина: вы сама такая

Не, я шить ваще не умею

Автор, напишите в личку.

Женя Женина: если вы не научились искать клиентов - ну соболезнования вашему работодателю.
и да - агрессивные продажи к холодным звонкам отношения не имеют.

Продажникам за красивые глаза и входящий поток не платят и никогда не платили. это помощник менеджера, который выставляет счета. У меня сектор промышленного строительства) и вы как всегда мимо. И я вроде русским языком написала, что есть компания где работаю только за %. И написала доход. Вы всегда умничаете, но как в лужу пер...

Аноним 995: Где найти продажника от Бога?

Шутки про иеговых уже были? Все продажники от богов находятся в сектах)

Меня как продажника от слово обзвонить потряхивает, как и клиентов. У меня самой антиспам бот стоит, реально задолбали уже звонилки купислона

Сейчас столько инструментов продавать, значит у вас ни знаний , ни стратегии как продавать ваш товар

Добрый день , напишите в личку .

Аноним 995: предложить: 40К оклад + 15% от чистой прибыли по сделке (что клиент платит по договору минус расходы). график - стандартная пятидневка. район работы - ботаника.

У Вас будет ВЕЧНЫЙ ПОИСК )))

или берите

Аноним 995: ботаника

и обучайте его с нуля под себя, но даже такого на Ваши условия будете искать ооочень долго!

GAZPROM: Успехов Вам!

p.s. знаю одно место, где водятся те, кто Вам нужен, но Вы их оттуда не переманите ничем, ибо:

1. ЗП - от 500тр
  2. 13я ЗП (она же годовая премия) до 5млн.р. (на 2020г)
    И это в должности простого, но очень умного менеджера по продажам в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы