Пешком на работу 1 час

Аноним 529: из Светлого доходила до северного Химмаша

Да, тоже вариант.

Если у вас там ходят нормальные люди - я бы пошла. Красота , физнагрузка, чистый воздух, час можно книжку слушать. Кайф. Но если неоживленно - нафиг надо , не рискуйте.
Если работаете в стандартные часы (9-18) - мне кажется , народ ходит. Сходите с мужем , проверьте.

Аноним 481: а ходят ли люди на работу пешком, и сколько по времени?

Я хожу. 15 минут.

Аноним 481: Аноним 529: из Светлого доходила до северного Химмаша
Да, тоже вариант.

В вашем случае это отличный вариант. Хотя я не знаю вашу конечную точку, но уж лучше чем через Лыжников ездить.

Моя коллега несколько лет ходила пешком даже в морозы, но как правило по вечерам. Утром мог муж довезти до работы.
Ее путь от центра до дома занимал чуть меньше часа. Но у нее не было маленьких детей и голодного немощного мужа) муж и сам мог приготовить. Поэтому для нее это была ежедневная обязательная физическая активность.

40 минут до работы было, по городу.
Ну такое себе развлечение. С утра опа в мыле, еле-еле успевала: надо и детей одеть и себя в порядок привести.
Ну если вы в 5 утра встаете, то норм будет.
Сейчас 20 минут и я на работе, красота

Аноним 481,

Хожу на работу 2 часа, мне норм .

Не надо там ходить, небезопасно.

Через лес не надо. Лучше на транспорте.
Можно выучиться на права и купить машину, тогда отпадет это проблема (если финансы позволят).
Менять работу конечно можно, но кто рад будет сотруднице с маленьким ребенком.

А бездомные собаки по лесу у вас не бегают? Я бы на этот счет о безопасности еще задумалась.

ussr: бездомные собаки по лесу

Собак бездомных вроде нет.
Собаководов много.

Лисы ещё бегают

Аноним 481: Лисы ещё бегают

Вам этого мало?

Автор, про безопасность даже говорить не буду.
Впотьмах одной в лесу - это с тоски помереть можно. Ощущение, что ты никому не нужен. И вообще, один в этом мире... Тишина, только деревья скрипят. И это при том, что я люблю лес, темноту и одиночество. Все вместе - это слишком

Я до трамвая иду 5 минут, 3 остановки еду, потом еще 20 минут пешком. Можно пешком дойти за 45 минут, но темно, грязно, слякотно... Раньше было 20 минут пешком, без транспорта много лет обходилась, красота. По лесу бы не пошла, страшно.

Я хожу на работу пешком 40 минут, транспорт есть , ходит отлично , мне нравится ходить пешком , но - хожу я не через лес . Через лес бы не ходила , у меня маршрут по оживлённой территории

Я хожу примерно час на работу. С музыкой, аудиокнигой выхаживаю норму но шагам
НО. У меня альтернатива:автобус едет 15 минут. И хожу по городу и частично по частному сектору, где полно людей.
В лес бы не пошла, я маньяков боюсь нафиг такой стресс

Аноним 481: Лисы ещё бегают

Да там всего 1 штучка бегала летом, сейчас вроде ее нет уже, выбрала другое место для жительства

Аноним 481: Со Светлого на Химмаш.

Там собаки бездомные... Только из-за них бы не ходила((( на велике от них тоже не уедешь(((

Шансита: тогда отпадет это проблема

Тогда появятся КУЧА других проблем, втч, где поставить эту машину в Светлом...

Аноним 283: Хожу на работу 2 часа, мне норм .

В -25 тоже нормально?
Ну и тратить на дорогу туда-обратно 4 часа в день...

Аноним 481: Идти надо через лес. Со Светлого на Химмаш.

Сразу нет.

Люблю ходить пешком. Но через лес по темноте- нее, автор, так себе вариант. Я всегда мечтала ходить на работу пешком, сейчас глянула навигатор, от дома до работы моей 4,5 часа пешком. Час - это норм, но не через лес.

В парке маяковского днем в выходной! катила на саночках ребенка, вышел на перерез уверенной походкой мужик, хотел показать кое что
Муж шёл сзади далеко, его не видно, я как заорала его имя, тот убежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы