Пешком на работу 1 час

Шансита,

в светлом две проблемы- автобусы переполненные или своя машина,но нет парковок
Автор вы там надеюсь не снимаете квартиру?

Я тоже хожу пешком до работы 50 минут и обратно столько же. Но иду по городу. По лесу ни за что не пошла бы.
Когда к меня был маленький ребенок, приходилось средь бела дня срываться с работы, если вдруг из садика позвонят. И работа у меня была гораздо ближе, чем сейчас.

На работу будет приходить зимой вся уставшая и потная, фу. Придумайте что-то другое

Аноним 481: По этому лесу люди ходят на работу?

там вроде леса то уже не осталось, только у самого Светлого где дорожки пешеходные, а со стороны Химмаша стоят ЖК какой-то. и час это много как-то, если только через весь химмаш идти

Долорес Клейборн: и потная, фу

одеджу надо покупать нормальную и не потеть

Astrum*,

Ну на телефоны же тратим , норм , почему пройтись не норм ? Да , и в -30 хожу .

Аноним 481: безопасность

По этому лесу многие утром в сторону Химмаша ходят. Даже ученики в школу, но они видимо до конечной на Славянской.

Bugаgа: Ну летом ещё нормально

А потом темы на Юмаме видим, у меня коллега воняет весь день на работе

Я много лет хожу пешком 50 мин. Но это по центральным улицам через магазины. Если непогода то на транспорте. Через лес точно бы не пошла

Как в темном лесу без освещения ходить ,не совсем поняла . Я как то прогулялась так по лесу ночью с подсветкой телефоном . Потом на дорогу без освещения вышла , а там траншеи выкопаны и не видно их . Нафиг . Ноги переломать можно и заблудиться .
Маньяков не боюсь. провалиться в яму очень боюсь.

Ходила пешком час до работы по центру. Была молодая и без детей.
Сейчас не не могу себя заставить.
По лесу никогда бы не ходила.

Аноним 481: Идти надо через лес. Со Светлого на Химмаш

Ну а что, "волков я не боюсь, секс я люблю" (с)

Аноним 481,
Автор, из вашей Кулунды, что лесом чесать, что из этой Кулунды выезжать, тот же один 1 час
Копите деньги и меняйте место жительства.

Я б не подписалась.
Считаю комфортным 20-30 мин пешком, край 40

Аноним 526, если не вспотеть.то никто не воняет.
В жару да.на велике тоже (

Аноним 481: 1 часа. Это много?
Идти надо через лес. Со Светлого на Химмаш.
По этому лесу люди ходят на работу?

Кому то много. Мне чуть больше, чем час идти, если быстро. 6 км с хвостиком). Но я люблю, мне норм. Тоже по дороге парк, но в нем 20 мин, остальное по городу. Я не в Екб)
Люди другие идут через парк, но сейчас в новогодние праздники кроме меня почти никого. А у меня смены и я иду). Маньяков не встречала, но говорят любители голыми письками помахать в этом парке водятся. Будьте осторожны автор, они тоже не всегда безобидны. А они везде есть(

аноним13: Как в темном лесу без освещения ходить

Там не совсем дикий лес. Там проселок. Тропинок много, освещения нет, ям и болот нет. Но лес густой, деревьев и кустов много.
Если там люди идут утром, то конечно не так страшно будет. Утренняя часовая зарядка будет.
Но душа на работе нет. Коллег уморить не хочу
Автобусы к сожалению в екб отвратительно ходят. Они битком людьми, они грязные. Красивой, в накрахмаленном костюме зайдешь и выйдешь, как из бомбежки.

Через лес точно бы не пошла,я трусиха,да вообще пешком час для меня долго,я на машине то час еду,мне кажется капец как долго

Аноним 802: если не вспотеть.то никто не воняет.

Это зависит в том числе от теплообмена.

А сейчас утром - гуляю с собакой, прихожу домой 10 мин лежу остываю, переодеваю кофту прежде чем идти на работу.
И вот 2-й раз уже так не разогревается тело.

анониМ, каждый знает,когда он может вспотеть .Я потею , если очень жарко на улице.Есои сегодня выйду и оденусь по погоде и по мне ,то не завоняю за час
Кто на великах приезжает.да они завоняют,это неизбежно

Аноним 481: Просто любопытно, а ходят ли люди на работу пешком, и сколько по времени?
Или уже все пересели на свои машины и ОТ

Конечно ходят пешком. Но что вам это даст?

Долорес Клейборн: На работу будет приходить зимой вся уставшая и потная, фу

Для меня уже тоже час ходьбы - это треш. А ещё работать, а на работе бегаешь, как заводная.

Аноним 802,
Там как в академе с парковками? Я в светлом не была... Ну тут как говорится выбирай из двух зол меньшее.

Шансита, я в акдеме не знаю как
В мичуре мы приезжаем и всегда есть места около 5 этажек
А в светлом,едем по району,где пусто там и паркуемся)
Пока есть место
Говорят,что паркинг в светлом не занят на половину

В любом случае лучше с пересадками ехать, чем в лес одной идти. Только если найти таких же как вы, кто пойдет той же дорогой, вместе веселей (но это уже что-то из прошлого, сейчас так легко не найти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы