Пешком на работу 1 час

CO₂: Хожу не через лес, а парк Зелёная роща.
Летом красота, белочки, птички, собачки))
Зимой орущие и срущие вороны

Дак красота ваще 🔥. Я перестала ходить там несколько лет назад, когда как- то рано поутру не услышала :"Девушка, посмотри..."
Рядом с развесистым деревом, где половина верхней части тела была скрыта зеленью, а нижняя оголенная с сочными хлопками др... ла.
Ничего страшного, я знаю, они не сделают, но ощущение гадливости долго меня не покидало.
Поэтому ходить я там перестала.

Это очень много! На работе по 9 часов + еще 2 часа на дорогу. 11 часов Вас нет! А у Вас маленький ребенок! Плюс условия - а если мороз, дождь, сырость?
Лучше найти поближе.

3.5 года как практически не езжу на машине на работу. Пешком или на велике (летом) около 5 км. С ботаники до куйбышева. Машина только в дождь, или если необходимо куда-либо поехать.
Реально пешком не намного дольше, особенно вечером, когда пробки.
И это реальное время для аудио книг, музыки и движения. Особенно важно, когда есть дети и нет времени.....

Но через лес ни за что...это слишком опасно

Через лес одной ходить страшно, я бы не рискнула. Там куча неадекватов тусит, начиная от трясунов, заканчивая наркошами.

Я вот очень люблю ходить пешком, и ходила на работу - по тихой тропочке вдоль заповедника с Юго-Запада до Ювелирной, минут 40 получалось. А один раз зимним воскресным утром (я 2/2 работала) на меня там напали, ограбили и нормально так побили. Так что не надо по лесу.

Я вот очень люблю ходить пешком, и ходила на работу - по тихой тропочке вдоль заповедника с Юго-Запада до Ювелирной, минут 40 получалось. А один раз зимним воскресным утром (я 2/2 работала) на меня там напали, ограбили и нормально так побили. Так что не надо по лесу.

Хожу уже с год на работу пешком. В одну сторону быстрым шагом 30 мин идти по нормальной дороге и то тааак надоело. Но на автобусе гораздо дольше получится
На ваш вариант бы не подписалась точно...

Я хожу с работы до дома в хорошую погоду, чуть больше часа , с непривычки вы будете очень уставать . Я года 2 так хожу, но в 2 стороны очень тяжело , сил потом на ребенка вообще не будет , вымотаетесь только

Вопрос не в том, что час пешком. Хотя в дождь, мороз, слякоть межсезонную сомнительное удовольствие, а то, что небезопасно, сиротой ребёнка оставите. Сама не люблю ОТ, но в вашем случае лучше он или найти попутчицу девушку на машине хоть на часть дороги

Аноним 481: буду на автобусах добираться.

Автор, ну попробуйте конечно, но думаю очень быстро эти покатушки надоедят до чертиков. С вашего микрорайона геморрой выбраться что пешком, что на ОТ.

Здравствуйте. Подруга живёт в Светлом ходит на Химмаш на работу, каждый день, тоже по лесу. Много там говорит людей ходит, не страшно.

Всем спасибо за мнения, советы. Буду подстраиваться под ситуацию, под погоду, под самочувствие.
Вечером с работы буду с мужем добираться.
Самая засада -это утром добраться до работы в целости и сохранности. Ещё ребенка надо в сад закинуть
и на все провсе только 1 час...

Аноним 120: Много там говорит людей ходит, не страшно.

Спасибо.

Аноним 481: Если ходить пешком то по времени около 1 часа. Это много?

Именно так и хожу уже 12 лет.
Пешком на работу 1 час, обратно 1 час.
В любую погоду.
Ибо все равно транспорт общественный стоит в пробках (либо я стою в пробке час, либо я пешком по свежему воздуху иду час)
Хожу пешком на работу/с работы

Аноним 481: Идти надо через лес

Вот это однозначно нет. Нажала "меняй работу"

10 минут на работу хожу. Ну может 30 могу представить и то не пешком. А так час пешком

Ходила около 6 км на работу иногда. На самом деле не так уж легко. Если идти не спеша, то долго по времени. Если идти в темпе, то минут через 15...20 уже не ощущается лёгкой прогулкой. Плюс погодные факторы, межсезонье с грязью лужами дождями, зимние морозы
Идеально 20...40 минут. Час уже много

Аноним 481,

А в светлом нет работы? Блин извините ну уж лучше хрущ на Химмаше, чем новый муравейник в светлом

Анонимно, у меня две Студии в отдаленных районах .
Думаете там покупают и живут от большого желания?
На что есть денег
Автор тоже наверное не мечтала- мечтала именно там поселиться

Аноним 40, в светлом садик и магазины
Вся работа

Автор игнорит слова о безопасности, она уже всё решила. Ну....русская рулетка)

Аноним 802,

Там цены как в хрущах центровее, чем там новый дом лучше чем хрущевке но с цивилизацией?

Аноним 40, вот смотрите,купили там студию под 6 процентов
В хруще на автовокзале( немного дороже ) однушка под сколько процентов была, вторичка? .точно не помню.но намного дороже.
Хрущ можно попасть
Как повезет.продавали соседи родственницы однушку на автовокзале,.
Поменять с доплатой пришлось бы.Рассматривали этот вариант
Минусов куча тоже
Вообщем палка о двух концах
Там новое и район отдаленный
Или старье ,но центровее.Но он с каждым годом превращается в барак ,хрущ этот.
Там люди брали все таки из-за льготной ипотеки скорей всего.
Сейчас ее нет на новостройки,но и строительство там закончилось

Аноним 802,

Есть не только автовокзал, это дорогущий район, тот же Уралмаш, Юго запад, да даже Химмаш с инфраструктурой, до этого года ипотека не была такой дорогой, нафиг нужна ипотека под минимум, но там где ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы