Пешком на работу 1 час

Аноним 802,
Печально конечно с парковкой...

Аноним 481: Тоже думаю, что пешком будет тяжело ходить.

Если б прийти домой и отдыхать, то еще ничего)
Но не получится ведь

20 минут яндекс говорит топать по этой тропке до остановки "Северный химмаш"
летом, в сухую погоду - сомнительно но оккээй.
Но в межсезонье - это грязь или снег месить, освещения нет.. рядом сады - мало ли собаки голодные выбегут. бррр. Вроде фигня делов, но затея выглядит стрёмно.
Занесло же вас в этот дурацкий Светлый))
Хотя через цать лет дорога будет, по генплану. и трамвай

Машину брать тогда.
Либо искать работу рядом или из дома

В межсезонье будете вся в грязи + при энергичном темпе хотьбы можете вспотеть.
Мне кажется, что лучше поискать другой вариант, а этот оставить на случай форс-мажора. Может у вас есть чат мкр? Поищите там попутчиков на машине.

1 час это нормально. Пешком тоже круто. Но через лес с бы не пошла. Только по хорошо освещенным улицам, где прохожие есть. Не хочу детей сиротами оставить.

В снегопад или ливень самое то пешком идти
Или когда слегка недомогаешь, а больничный не предусмотрен
Нафиг в этот фитнес два часа в день
По городу бы еще ничего, но прийти утром на работу уже уставшей, с мокрыми ногами от дождя (по джинсам вода попадает) и впереди не чашка чая ждать будет, а куча работы

Долорес Клейборн: и потная,

Потная то почему? Можно же нормальную одежду по пргоде выбрать, с учётом хотьбы, а не стояния на остановках. Что не так?

Аноним 481: Слышу, что многие ходят и довольные своим режимом

Не через лес же. Вы то в темное время суток будете ходить

На фото вроде так близко, а по факту ужас ужасный.
Почему нормальную дорогу на Химмаш не сделают?! Не все же с машинами.
Наверное, буду на автобусах добираться.

Не рискнула бы через лес идти или лесопарк. Час долго и грязь, снег(((. Утром особенно лень, да и темно

Аноним 320: топать по этой тропке до остановки "Северный химмаш"

Капец.
Очень далеко и страшно.

Аноним 481: На фото вроде так близко, а по факту ужас ужасный.

Аноним 481: Идти надо через лес.

Только с травматом

А потом, шокеры, травматы - владеть надо, могут и посадить ненароком.

Аноним 481: Наверное, буду на автобусах добираться.

Удовольствие то еще, но хоть людьми

Аноним 481: На транспорте: надо с пересадкой. Прямого нет.

Ну и ладно. Всю жизнь с пересадкой езжу

По времени на транспорте до Химмаша не долго . До Щербакова доехали , и там почти любой транспорт в сторону Химмаша . От широкого до Химмаша 15 мин на машине, на транспорте мин 30-40

Аноним 481,

Год или два назад убили женщину в парке, рано утром шла на работу. В парке развешивали предупреждения, чтобы одни не ходили.

Аноним 481,

потому что у нас сначала дома напихают.потом дай бог садик построят а дорога так в одну полосу остаётся

Аноним 481: Почему нормальную дорогу на Химмаш не сделают?!

сделают)

www.e1.ru/text/transport/2024/09/14/74083493/

*Уточняется, что срок реализации всего проекта — 2045 год.*****

Темная ЛОшадка,

Не знаю, я всегда иду очень быстрым шагом. И потею. Возможно, если идти вразвалочку, то будет нормально.

А какя одежда должна быть, чтоб ходить зимой очень быстро при этом не потеть? Расскажите

Коллега ходит со Светлого на химмаш пешком через этот лес. Раньше ездила на ОТ, но надоело ждать транспорт, потом надо ехать в переполненном автобусе, пересадка и снова ждать и толкаться. Пешком ей нравится больше. С собой всегда газовый балончик носит. Сколько времени у ней занимает дорога, не в курсе, но
потная и уставшая на работу не приходит

Аноним 320: Хотя через цать лет дорога будет, по генплану. и трамвай

В 2027 году исполнится 30 лет, как обещали запустить трамвай ))) а в 2026- 30 лет со времён обещания троллейбусов, которые будут заезжать с Уктусского кольца.
Хорошо, если наши внуки их дождутся

Я хожу. Но не через лес . пешком минут 17 медленно если. Ито зимой не норм.

Хожу не через лес, а парк Зелёная роща.
Летом красота, белочки, птички, собачки))
Зимой орущие и срущие вороны
У меня 20 минут метро и 30-40 минут пешком. Мне надоело, если честно. Час ходьбы- хорошо в сухую тёплую погоду, но у нас 10 месяцев параша.
Может попутчиков поискать в чате вашего ЖК?

Brandi M,
Передайте ей. что тут есть такой человек, по пути-может получится и вместе шагать будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы