Сколько же можно ходить на не любимую работу.

Читаю вакансии сегодня. Поняла, что так сильно соскучилась по семье своей и дому, что вообще не хочу выходить на улицу. По доброму завидую удаленщикам.

亲完,

ЦБ

567: ЦБ

Слышала про них, у меня подруга там работала. Но, если попадётся в группе неадекват, то только увольняться, там с родителими бесполезно общаться. Она уволилась.

Mariwell: А чаше принимают детей, там кашель страшный- почему то воспитатели не разворачивают родителей домой

да потому, что прилетит воспитателю по самые коврижки. Ибо у нее медобразования нет, и права она не имеет детей высаживать. А после жалобы родительской долго воспитатель будет враг номер один.

Mariwell: она сама отдыхать не забывает и работать по 2 часа в день

Можете попробовать также

567: ЦБ

У меня сын в этот садик ходил. До сих пор со стороны не попасть в него? Только дети работников ЦБ?

Мария Ф: Только дети работников ЦБ?

Да, все так

Работала в садике, не педагогом, да воспитатели на 10.5 часах, выходной на неделе, если есть подменный в штате и никто не болеет. Это очень редко. У нас было 3 подменных, они на себя забирали стимул и экономию зарплаты, поэтому зп была 25 оклад, 6-8 переработка и 8 стимул, итого 40. А если на больничный или выходной взял, то 35 максимум. 50 была ЗП пока не было подменных в штате. А ещё политика руководства, что стимул только за конкурсы, а если ясли или воспитатель больше обучает и воспитывает,чем красуется в конкурсах. Это тоже не все могут. Вот и получается у одной дети сказка, умные, считают, читают, воспитанные, она 35 получает, а другая в телефоне сидит, но пляшет и рисует, у нее под 50. В этом году в саду стимула новогоднего для уборщиц, поваров, кладовщика, прачки вообще не дали. Нянькам в последний день по 30 кинули. Воспитателям с осени деньги нет да и кидали. Я не выдержала, ушла в ноябре, не пожалела. Работа есть, и есть рядом с домой в районе, где только магазины, оказывается много офисов в квартирах. И работать , где отвечаешь только за себя, нет ни родителей, ни детей, ни администрации. Осенью, когда воспитателям поднимали зп, нашим не подняли, сказали у вас т так большая, поднимаем тем, где меньше, чтобы сравнять. Выдавали компенсацию какую-то, но она мизерная. Так что с каждым годом все хуже

Мария Ф: Можете попробовать также

Спасибо
Я про то, что вы нарушаете трудовой кодекс и эксплуатируете воспитателей без выходных, а с детьми вообще положено только пол дня работать, потому что это психически тяжелая нагрузка

Mariwell: Я про то, что вы нарушаете трудовой кодекс и эксплуатируете воспитателей без выходных,

Вы читаете чем?
Я же вроде и текст поправила, чтобы понятнее стало. У наших воспитателей при такой нагрузке сеть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ выходной, если им надо и у нас есть возможность. Потому что у нас есть подменные воспитатели. И еще много чего есть. Но я эксплуататор, безусловно, потому что занимаюсь коммерческой деятельностью.

Вот муниципальные власти, у которых воспитатели работают столько же, без права выбора с кем работать, а с кем нет, имея кучу еще другой нагрузки, они тогда кто? А они трудовой кодекс не нарушают?

Но Вам для справки на всякий случай. Кодекс не нарушается. Человека не заставляют. Это его выбор. У меня подменные берут несколько смен в месяц. И так тоже можно.

Но не работать совсем, а деньги получать у многих не выходит. Хотя и так можно тоже. Только не сразу и если получится.

Аноним 599: мастер-классы для родителей готовить

Какие, ни разу не было

Аноним 599: конкурсы профессионального мастерства,

Нафига

Аноним 599: Не будешь принимать участие, администрация жить спокойно не даст, будешь враг №1, который не работает, не повышает уровень садика.

Забить, делать на бумажках,каждый год одно и то же, это все равно никому не надо

Мария Ф: Только дети работников ЦБ

Что такое ЦБ?

Lelkako: это все равно никому не надо

надо. администрации и выше. И на бумажках не канает, надо победу.

Мария Ф: Но я эксплуататор, безусловно, потому что занимаюсь коммерческой деятельностью

Мария Ф: Кодекс не нарушается. Человека не заставляют. Это его выбор. У меня подменные берут несколько смен в месяц. И так тоже можно.

Поэтому в другой теме на вопрос сколько времени вы работатете вам и поставили синих баб.

Mariwell,
Вот вообще пофиг на этих женщин))
Я отдаю себе отчёт что подбешиваю тут, наверное, большинство. Ничего страшного))

Мария Ф: Я отдаю себе отчёт что подбешиваю тут, наверное, большинство. Ничего страшного))

Нисколько ваша сфера работы востребована.
Ну и рабства в стране у нас нет. Все работают по собственному желанию

Lelkako: Что такое ЦБ?

Центральный банк. У меня там муж работал

Я что то не пойму, почему нельзя бросить нелюбимую работу?
Ладно бы там сто тыщ платили и был бы интерес в карьере и доходе, а здесь то зачем мазохизм?
Разве самой не хочется поработать на работе, где приятно, интересно и выгодно по деньгам?

Аноним 691: на работе, где приятно, интересно и выгодно по деньгам?

Это где работа такая волшебная?

Аноним 691, А как прийти к такой работе? Где приятно, интересно и выгодно по деньгам? У меня даже знакомых с такой работой нет. Мечта всей моей жизни.

РыбкаЗолотая: надо. администрации и выше

Да, у администрации от этого зависит будет стимул у них или нет, продолжат с ними контракт или нет. Так что администрация сейчас сама по себе, тоже выжить пытается. Районо показатели и отчёты нужны, а вот жалобы любые, даже от шищофреников нежелательны. Все крутятся сами по себе, воспитатель всегда крайний, его никто не защищает. Дети тоже в этой ситуации крайние, потому что хорошие воспитатели стали увольняться.

Долорес Клейборн,
У Вас точно не будет
Тоже в вашей теме выяснили
Аноним 266,

В соседней теме про работу
Люди занимаются интересными для себя делами, им нравится то, что они делают
Про выгодность имею ввиду явно больше 59 тыщ с учетом того, что нужно упахаться 10,5 час на пятидневке

Аноним 691,
Вы еще сказали "приятно и интересно" а это прям вообще что-то невиданное

Долорес Клейборн: Вы еще сказали "приятно и интересно" а это прям вообще что-то невиданное

Ну почему же. Мне приятна и интересна моя работа. Работа бывает любимая.

Chайkа: Мне приятна и интересна моя работа. Работа бывает любимая.

Мне тоже
А некоторые даже ни разу не попробовали и считают, что такого не бывает
Психологический комфорт играет огромную роль
Еще можно понять, когда город маленький, работы особо нет, то терпишь
А в Екатеринбурге можно и нужно использовать все варианты по поиску такой работы,чтоб как минимум было желание туда идти , не было отвращения только от одной мысли, что нужно идти туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы