Пожалуйста, выскажите свое мнение по такому ходу собеседования-сталкивались с таким?

Было такое. И да планировали в ближайшем будущем менять руководителя отдела. Но крови мне эта мымра попила до своего "ухода" очень много, в итоге как-то впечатление от работолателя на этом фоне испортилось и я недолго проработала, хотя новый рук очень хороший пришел

Коза у меня в блоке, но вижу по цитированию очень познавательную и прям профессиональную беседу секратарши и швеи о месте менеджера в иерархии

У меня было похожее собеседование.
Генеральный директор, РОП и я.
Но мне генеральный сразу сказал, что он кадрами не занимается, а решение за РОПом, я потом с ним и общалась до выхода на работу.
С генеральным давно знакома, и просто спросила сколько он платит менеджерам, так и устроилась на работу)
Но через голову не прыгаю, у меня свой руководитель, генеральный над всеми.
Но учитывая, что на моё место более полугода не могли никого найти, даже если бы я не была знакомая, то генеральный бы присутствовал, потому что устали искать.
Может и в вашей ситуации автор так же.

Ну вообще в каждой компании могут быть свои правила подбора и собеседований, это ж кто во что горазд. Работаю в федеральном ритейле, на прошлом месте подбирал непосредственно руководитель, сам обзванивал, назначал собеседования, ну вот так в компании принято, на нынешнем месте все на откупе персональщиков, иногда руководители и не в курсе кого к ним принимают
В общем, если это единственное что вас смущает, я бы не акцентировала внимание, если вы там хотите работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы