Моральные уроды и газлайтинг в сторону учителя.

Есть у меня на работе два 15-летних ребенка, которые выводят на раз два. Такие твари, моральные уроды - я уже просто не могу терпеть и других слов не подобрать. Все мы с вами знаем, что такое газлайтинг - так вот эти юноши уже довели до пика свой газлайт. Я больше не могу, я с даюсь. Я почти полтора года с ними боролась. Один раз даже ребенка из-за них потеряла, лежала отходила потом месяц и может до сих пор отхожу. Как перестать обращать на это внимание. Действительно сил больше нет, администрация ничего не делает, закрывает глаза, пока над учителями так издеваются они (я такая не одна). Я очень люблю свою работу и не жадуюсь на нее, но эта ситуация заставляет меня удерживать ком в горле, я физически начинаю плохо себя чувствовать, когда понимаю, к кому я иду на урок. Я успокаиваю себя тем, что им осталось 4 месяца, но как выдержать эти 4 месяца......

Поменять работу

Аноним 987,
Автор, а почему именно от этого класса не откажетесь? И делов. Вы какой предмет? Как часто урок ваш?

Тема провокационная, поэтому предупреждение для всех - новая рега у автора.

На больничный сходите, потом еще один, а там май уже будет

Аноним 987: Все мы с вами знаем, что такое газлайтинг -

Я не знаю. Что это такое то?

Давайте лично для них контрольную/ проверочную/ самостоятельную или лист выполнения. Те по максимуму занять на уроке , чтобы некогда было «газлайтить»

уа-уа: Автор, а почему именно от этого класса не откажетесь

у нас в том году два учителя спокойно отказались от нашего класса из-за проблемного ученика.

отказаться не разрешает администрация

Вас с радостью в любой другой школе примут. Меняйте место работы, если администрация вас не ценит .

СаетАМ: отказаться не разрешает администрация

не сочиняйте автор.
отказаться не разрешает, делать ничего не хотят, не верю, вы не в рабстве.

Отказаться от класса можно

СаетАМ,
Автор, рабство отменили.
Пишете заявление на имя директора, мол, отказываетесь от класса, потому что...
Там же просите содействия и помощи в работе с классом( если все же будете работать).
Нет реакции - пишете в УО района, описываете факт бездействия администрации.
Примут меры.
Вызов родителей, совет профилактики.
15 лет - это 8 класс. Дети взрослые, рычаги давления можно найти.
С родителями учеников беседовали?

Ну началооось...

Давайте примеры. Тут половина пользователей вообще не понимает, о чем вы. Конкретно опишите ситуации. Как вас провоцируют, как вы реагируете. Учителей с опытом на форуме много, разбирая конкретику будет проще вам что-то советовать.

Камеру ставьте. Это общественное место, съёмка не запрещена. С видеодоказательствами - к директору, родителям и т.д.
Я была бы рада видеокамерам в классе, ибо не знаю - кто врёт.

Аноним 323,

Согласна.
Какие факты?
Может автор ждет безоговорочного пиетета в свою сторону? А его не выказывают

Заявление на увольнение по собственному желанию и через 2 недели вы абсолютно свободны. Но, раз вы терпите столько времени, значит вас всё устраивает

исходя из информации в ваших сообщениях - вы молодой учитель. Если в вашей школе нет поддержки руководства вас, учителей, то конечно стоит задуматься о смене места работы - директора в первую очередь должны быть на стороне своего персонала (как бы не хотелось родителям детей). дорабатывайте до конца учебного года и ищите новую работу. без угрызений совести. невоспитанные дети, дети-провокаторы, дети-хулиганы будут везде. школа в том числе занимается приучением к дисциплине и формированием правил поведения, не нарушающих права и границы других лиц. в этом администрация школы должна помогать учителям. есть много протоколов , как школа может реагировать на подобное поведение учеников. до конца года возьмите себя в руки , игнорируйте этих детей, их провокации. если весь класс поддерживает провокации этих двух учеников, то введите для себя правило - сухо урок выдали, задание раздали, задание собрали и проверили. всем вы все равно не угодите, а свою психику надо беречь. а кто захочет выучить ваш предмет - выучит его и без вашей заинтересованности в этих детях.

Перейдите в другую школу.

Катя: дорабатывайте до конца учебного года

А зачем ждать конец учебного года?
Я думаю как только она отнесет в канцелярию заявление, к ней прибегут из администрации и начнут уговаривать, предлагать варианты.

Olga_v_ekb2: А зачем ждать конец учебного года?

некрасиво выглядит учитель, который ушел в середине учебного процесса для будущего работодателя. если искать достойную работу, то и себя надо достойно демонстрировать

Катя: то и себя надо достойно демонстрировать

То, о чем вы пишете, это не про достоинство, а про страх выглядеть в глазах других людей "не так".

Берегите себя, свои нервы и здоровье. Увольняйтесь

уа-уа: Пишете заявление на имя директора, мол, отказываетесь от класса, потому что...

если при отказе от класса останется не менее 18 часов - причины не нужны. Нет таких причин, по которым можно заставить работать больше, чем на ставку, не надо ничего писать. Отказываюсь и все. Подали заявление, зарегистрировали и "беруши в уши"

уа-уа: Нет реакции - пишете в УО района, описываете факт бездействия администрации.

нет, так делать не советую категорически, если хотите сохранить себе профессию. Будет волчий билет, ни в одну школу не возьмут после жалобы. Директора внутри района все друг с другом общаются и передают фамилии таких жалобщиков. Не важно, прав ты или виноват, жалоба полетела - директору по голове. Кому это надо. И в городе тоже многие общаются директора.

Аноним 987: Один раз даже ребенка из-за них потеряла, лежала отходила потом месяц и может до сих пор отхожу.

вы реально не в себе? уходите немедленно. Без объяснения причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы