Моральные уроды и газлайтинг в сторону учителя.

асеныш: А вообще к подросткам нужен подход. Разный. Потому что они все разные.

Обнять вас хочется, есть ещё адекватные люди на форуме

асеныш,
А это точно не родители дома должны делать?

До какого возраста учитель школы, преподаватель вуза, начальник на работе должен искать подход, уделять внимание демонстративному и т.д.?

Обморочная коза: она родной речи научиться не смогла, остальное тем более в зоне запредельного развития

А те, кто смог всему научиться, сейчас не идут в школу работать, вы не знали?
Я про молодежь, если что.

Обморочная коза: То что описывает автор какая то адова жесть. Я про ее поведение, отношение и нездоровые фиксации, речевое развитие в том числе.

Ну, чем богаты, как говорится.
Не до жиру, нынче

Обморочная коза: лучше пустое место. чем вот это все.

Я с вами согласна, а вот директора школ так не думают. Радуются , что ставки закрываются

Аноним 941: А это точно не родители дома должны делать?

В теме речь идет не о родителях.
Я отвечу вам на примере. Если я пошла в медицину, по призванию, я не могу плохо относиться к людям и не оказывать помощь. И какой бы человек ни был - неумный, скандальный, неопрятный, грубиян и пр. - я здесь нахожусь для того чтобы оказывать ему помощь, нравится о мне или нет. А люди разные.
Автор выбрала быть педагогом. Находить подход к детям её профессия. Педагогика это не только обучение, но и воспитание.

Спасибо

Видимо Автор молода и у нее у самой еще юношеский максимализм. Надо чтоб было как на картинке, идеальные дети, родители, все готовятся к урокам, делают д/з , и не дай Бог матерятся или курят. А надо просто здоровый пофигизм. У нас школа дворовая, район так себе..учителя разные...все как то на отвяжись. Д/з на НГ каникулы задали, ни кто не сделал..ну и ладно, вот вам еще неделя. Шумят , орут на уроке..да и пофиг , в классе все равно есть хоть один-два ребенка тихих, спокойных ..значит только им рассказывают, контрольные списывают? Ну что, ОГЭ им писать, пусть потом как хотят так и делают. И т.д. В конфликты не вступают, не кричат, родителей не вызывают , все равно безполезно, как правило там и родители не лучше. К урокам готовятся, кто хочет , тот слушает. Клоуном с разборками у директора ни кто быть не хочет, безполезно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы