Амбициозны ли вы в 48 ?

Аноним 525: т

Так можно же. Это ж форум, че хотят то и пишут от, настроения зависит. А правда где-то рядом

tiun1982: Так можно же. Это ж форум, че хотят то и пишут от, настроения зависит. А правда где-то рядом

Да, не. Я считаю, что тут больше желание плюнуть в ближнего.

БелыйОлеандр,

Так есть куда прибавить )) в целом при желании доход можно увеличить, если бы были амбиции .

Разводка

БелыйОлеандр,

Смешное)) так не разводка в том то и дело. Тут ведь как раз есть понимание что денег в целом хватает . Я вам больше скажу , у меня еще есть муж , который получает больше меня … поэтому если говорить о стремлении зарабатывать больше , то это именно амбиции . Возможно здравый смысл уже отсутствует в этом. Яхты виллы мне не нужны .

Аноним 753,

Давайте, продолжайте
Вы же реально нуждаетесь в советах людей с доходом 30-100 на человека в среднем, получая в 10 раз больше. Идиотизм чистый.

БелыйОлеандр,
Значит вы не поняли сути вопроса . Ну и доход учитывая всех моих иждивенцев далек от 1 млн на нос .

Аноним 753,

И идиотизм скорее обзываться в отношении тех, кто в чем то приуспел.

Если б было 500+, даже бы не дергалась. Вложилась бы в психолога, чтобы поменять отношение к ситуации.
У меня всего лишь около 200

Аноним 525: меня повозили мордочкой об стол

У людей лицо, морда у животных

Аноним 753: Амбициозны ли вы в 48 ?

Я в 37 уже НЕ абдициозна. Считаю что наработалась вдоволь . Жажду просто тихого счастья.

Аноним 432,
Так конечно кривые. Сейчас вот прохожу собеседование - должность ниже, функционал уже моего, зп и плюшки те же или даже чуть побольше. Спрашивают про мотивацию. Я же не могу сказать -задолбалась . И это далеко не шарашкина контора-лидер отрасли.
А когда у себя начальнице говорила, что не вывожу уже, как попугай твердит - ты не хочешь расти, ты не хочешь выходить из зоны комфорта?
Их так учат на их крутых тренингах по управлению персоналом. Хочется послать подальше.

Аноним 418,

Амбиции они такие , сперва да наверное доход влияет на них, но в какой -то момент перестает. И тут если в тебе есть огонь , то идешь дальше , либо останавливаешься . Деньги они уже сами приходят на твои амбициозные запросы . Собственно я так и пришла к своей зарплате . Мне надо было больше компетенций , интересно было развиваться , знавать новое . В ответ на это предлагали новые должности .

Аноним 753: Значит вы не поняли сути вопроса .

Значит вы его так сформулировали.
Я вот тоже вижу чистой воды философствование. Если бы да кабы.
Писала уже. Вы попробуйте сейчас поискать работу. Не хх полистать, а поискать конкретно. Много нового узнаете

Аноним 753: Деньги они уже сами приходят на твои амбициозные запросы .

Вы явно коучей переслушали

Это не я,

Как бы не звучало высокопарно , но мне нет нужды листать сайты . В прошлом месяце мне предлагали варианты преподавания допом к основной работе . Это могло бы увеличить доход ещё на 100 в месяц . Но я отказалась, также иногда обращаются за консультациями, готовы платить , но не интересно это .

Это не я,

Я так прожила до сих пор . Без всяких коучей , специалист из 90х. Где коучи учились мы преподавали ))

Аноним 753: варианты преподавания допом к основной работе . Это могло бы увеличить доход ещё на 100 в месяц

Ну да ну да. Теоретизируйте дальше

Это не я,

Такие ценники в Москве в коммерческом образовании . Можно даже дистанционно преподавать . Но вам от этого судя по всему становится плохо ))

Аноним 753,

Мне от этого становится смешно.
Вам на московском форуме надо трясти достижениями. Там поймут быстрее

Аноним 382: У людей лицо, морда у животных

Аноним 525: Я считаю, что тут больше желание плюнуть в ближнего.

Это не я,
Ничем не собираюсь трясти . Да и живу я тут со времен еще ека-мамы. Чего бы мне идти куда то. Зависть у вас . Деструктивно.

Аноним 753: Зависть у вас

К чему? К анонимным рассказам? Пишите сколько и что хотите. Бумага как говорится все стерпит.

Вот вам к слову три вакансии моего уровня за 5 дней последних . Прибавьте к ним премии и получите 500 в мес .

И это цена Инхаус. А консультации -30-40 тыс в час стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы