Мед колледж после 35

Нашла только старые темы. Поделитесь, кто учился. Сложно ли в учебе? Кажется, что даже элементарные школьные мелочи уже подзабыты.
Как себя чувствовали и ощущали среди вчерашних школьников?)) ну и, пошли ли вы в итоге работать в медицину?

Постою послушаю, тоже интересно...

Из года в год такие темы
И одно и тоже все пишут.
Потрудитесь поиском посмотреть , ничего нового не напишут вам

Моя подруга пошла на фельдшера в этом году,на вечернее ( для себя, ей 43). Довольна, нравится. Учится на бр.быковых где-то

Самовар: Из года в год такие темы
И одно и тоже все пишут.
Потрудитесь поиском посмотреть , ничего нового не напишут вам

Из темы в тему подобные комментаторы.
Потрудитесь нажать галочку, что бы подобные темы вам были не видны.

Еремей: Моя подруга пошла на фельдшера

Еремей: ей 43

Здорово. Такие примеры приободряют

Аноним 832,
Вам зачем? Медсестрой за 40 тыщ быть?

🐞🌱: Вам зачем?

надо

🐞🌱: Медсестрой за 40 тыщ быть?

Нет

А в медколледже только на медсестру?

еск: А в медколледже только на медсестру?

Нет

🐞🌱,

🐞🌱: Вам зачем? Медсестрой за 40 тыщ быть

Лучше быть медсестрой за 40 тыщ, чем воспитателем за 20! в бюджете везде такие зп))

Самовар: Из года в год такие темы
И одно и тоже все пишут.

++++где-то большая тема. Что всех тянет в медсестры, не пойму.

еск: А в медколледже только на медсестру?

медсестра, лаборант, фельдшер.

Аноним 832,

Так, как сейчас учат...
Справитесь.

Берут всех желающих, так же, как и в воспитатели и учителя.

Milena29,
У медсестер всегда работа будет (мне так кажется).

Milena29: Что всех тянет в медсестры, не пойму.

Ну если так подумать. На кого учиться, чтоб была крепкая профессия? Только бухгалтер и фармацевт в голову приходит. И у медсестры точно работа будет.

Milena29: Что всех тянет в медсестры, не пойму.

Пройдет двухнедельные курсы на косметолога..и будет всем подряд колоть лица. Ну и корочка мед сестры для убедительности нужна.

еск: У медсестер всегда работа будет (мне так кажется).

ну будет и что? работу любую можно найти. А медсестры со стажем и высшей категорией - это 40-50. А без всего , так 25, наверно. И беготни всю смену. А ответственности?

Проще за эти деньги штаны в офисе просиживать.

Анонимка: Лучше быть медсестрой за 40 тыщ, чем воспитателем за 20! в бюджете везде такие зп))

В точку сказано.

*какжетак*,

+++ знакомая так учится, но к такому я бы не пошла.

Аноним 832: Потрудитесь

Вы сами)
учиться находить информацию из имеющихся источников.
Очень понадобится в учебе

*какжетак*: Пройдет двухнедельные курсы на косметолога..и будет всем подряд колоть лица.

В клинику с дипломом медсестры возьмут только на косметолога-эстетиста. Колоть - только с дипломом врача.

Octavia: В клинику с дипломом медсестры возьмут только на косметолога-эстетиста. Колоть - только с дипломом врача

В клинику-возможно. А сколько таких самостоятельных «косметологов»? Куча. И, идут ведь к ним, особенно молодежь, потому что стоимость услуг копейки по сравнению с той же услугой в клинике. У меня студию под кабинет снимала совсем молоденькая девочка. С утра до вечера полная запись-губы в основном она колола. Разжилась, теперь офис в Высоцком под это дело снимает. А высшего образования то нет)
Поэтому-да, многих тянет в мед дабы потом легко нырнуть в косметологию, и у многих получается, к сожалению.

А для перманентного макияжа нужно мед. образование? Автор, извините что в Вашей теме.

Аноним 832: и, пошли ли вы в итоге работать в медицину?

Аноним 832: Сложно ли в учебе?

Кем работаете? Какое у вас образование, специальность?

Milena29: будет и что? работу любую можно найти. А медсестры со стажем и высшей категорией - это 40-50. А без всего , так 25, наверно. И беготни всю смену. А ответственности?

Ага. Думают наверо, надел белый халат и в чистоте, тепле сидиш .
Автор, в ночь то попробуйте поработать когда под 50лет а без ночных копейки получать будете.Зачем оно вам ? Честно напишите, вы себя где представляете? В стационаре ,поликлинике иди где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы