Мед колледж после 35

Аноним 648: Я работаю в реанимации, график сутки через двое, зп 70

Знакомая работа в МО
Сутки трое
140-200 зависит от графика
Вам туда надо перебираться

Я поступила в 34 года в сомк, в том году) на базе 11 класса. Балл в аттестате не очень высокий) но взяли. Мне кажется всех берут) на платное особо. Лечебное дело, фельдшер. Очка.
Так получилось, что удалось проучиться около месяца, дети начали болеть часто. Взяла академ отпуск.
Ну мне понравилось, интересная информация на парах была. У кого есть вышка, перезачет делают предметов. Физра, история, английский у меня были.
В августе хочу восстанавливаться. Кстати, в моей группе были почти все взрослые, школьников было очень мало, смешные они конечно) самая взрослая была девушка 42 года.
В соседней группе был мужчина пенсионер

Кира_Сергеевна: . У кого есть вышка, перезачет делают предметов. Физра, история, английский у меня были.

Перезачет делают , тем , у кого в дипломе данный предмет называется аналогично и часов не меньше, чем по программе колледжа. Диплом может быть, как ВО, так и СПО.

[cit][user]Аноним 22:

А давность получения диплома имеет значение при перезачете?

Аноним 729,

Слышала, что где -то имеет. В моем колледже, не имела, 20 ти летней давности у меня был диплом и перезачли.

Аноним 22,

У меня была в дипломе отечественная история, в колледже называлась история России. Перезачли. Ну и часов в вышке явно больше, чем в колледже. По физре от 300 часов надо было. В дипломе 408

Аноним 729,

По истории да, так как она меняется каждые 5 лет. На пары не ходили, тест просто дала. Если тест хорошо написан, оценка была выше, чем дипломная

Кира_Сергеевна: У меня была в дипломе отечественная история, в колледже называлась история России

Ну значит, в каждой избушке, свои погремушки, мне русский не зачли, потому что, одно слово в названии не совпало. А по второму вопросу, вы просто написали у кого есть вышка, а это не совсем так, у кого нет, тем тоже могут перезачесть)

Кира_Сергеевна: По истории да, так как она меняется каждые 5 лет

Ну вот, опять таки, у нас студентам историю зачли любой давности, лишь бы название совпало буква в букву и часов было не меньше. Такие нюансы, лучше в самом учебном заведении уточнять.

Аноним 22,

Может быть... У нас девочка переводилась с сестринского дела на лечебное дело. Ничего не перезачли, так как часов меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы