Уволилась в никуда, страшно

Работала 10 лет, сначала специалистом, потом начальником. Последние пару лет руководители стали вообще невменяемые и только хуже сановилось. И вот я написала заявление, ибо были варианты получить инсульт или спиться, или и то и другое...
И вчера я откликнулась на 10 вакансий, и мне никто не предложил собеседование. И мне стало так страшно, что я никому не нужна. Мне 43, ребёнок взрослый. А сегодня я проснулась без голоса, как бывает, пока организм в ситуации "войны", ты не болеешь, но когда отпускает, начинается...
Мне коллеги предложили пару вариантов, я сказала подумаю неделю. В прошлом году я надумала искать работу и мне на ХХ даже без откликов звонили, я тогда отказалась. А теперь что. И мне так страшно. Вдруг ничего не найду ((

Найдёте. Но нефиг так психовать и уходить «в никуда», вас никто не гнал

Работа есть.вопрос в ЗП
У вас какая была?

Аноним 757: Работа есть.вопрос в ЗП
У вас какая была?

54 тр и премии, когда есть, когда нет

Аноним 619, такую должны найти.

Аноним 619: 54 тр и премии, когда есть, когда нет

найдете 100%, ну и моментально мало кто откликается, так что не переживайте.

Аноним 757,

МДО,

Спасибо за поддержку)

Аноним 619: 54 тр и премии, когда есть, когда

Сейчас в пятёрке такая зп ) не отчаивайтесь )

теперь я слон, это по сколько часов и сколько дней?

Аноним 619: вчера я откликнулась на 10 вакансий, и мне никто не предложил собеседование

Ну дак пятница же. Отдел персонала тоже люди. В понедельник начнут.
Я год рыла ь в hh. Вообще странно. То в день по несколько предложений, то неделями никого. Иногда на отклик через месяц отвечают. Возможно, человека ищут на всякий случай, есть, допустим, человек на испытательном. А у некоторых компаний вакансии висят годами просто так, не знаю почему.
43 года прекрасный возраст. Дети взрослые самостоятельные. Опыта вагон. Отбиваться еще будете от работ.
Только не кидайтесь на первое встречное предложение. Выпишите важные пункты для Вас (удаленность, график ит.д.) и выбирайте.

теперь я слон: Сейчас в пятёрке такая зп ) не отчаивайтесь )

С такой ЗП можно только отчаиваться при таких ценах. Я ваша коллега, если что

Аноним 619: 54 тр и премии, когда есть, когда нет

Только не говорите на новом месте, что столько получали. Руководитель, опыт, и с такой зп и съеданием мозгов?, Вам давно надо было валить оттуда.
А , подождите, Вы с ЕКБ?

Аноним 619: вчера я откликнулась на 10 вакансий

Мало. Есть усреднённые расчеты, что для одного оффера надо примерно 10 собеседов. А для одного собеседа до 10 откликов. Это очень примерные. Зависит от множества факторов - рынок труда, специальность, география, опыт и прочее.

Поэтому отправляйте и отправляйте отклики, прямо много, особенно, если вы не уникальный спец. И вакансии смотрите не только по той специальности, как она у вас в трудовой называется, но и плюс-минус рядом. В другой конторе она может звучать чуть иначе.

Я, автор, уволилась "в куда". И мне тоже очень страшно. Все-таки после 40 очень сложно себя сдвинуть.
Было примерно как у Вас, но я не руководитель, но спрашивали как с него по всем фронтам. Новые люди приходили и всем объясни-покажи, и все норовят на тебя что-то скинуть, так как тупо не понимают. я как могла отбивалась, некоторых приходилось учить забесплатно, но я уже устала держать оборону. Очень сильно много в процессах завязалось на мне. У меня не переставая трындел телефон, при этом была гора своей работы. Поэтому, когда я написала заявление, все были в шоке и думали, что я перебешусь. Но нет, я долго терплю, но потом раз и всё, окончательно и бесповоротно.
Когда я "кричала" своему руководителю о помощи, помогите, защитите, так невозможно, она да-да, улыбнется, на словах пожалеет и дальше живем. Ну вот пусть теперь сама поживет в моей шкуре.

Тоже ухожу в никуда с 31.01. Вынудили.
Мне тоже скоро 43, рядовой сотрудник, зп 60 была.
Волнуюсь, горюю, что приходится уходить, но оставаться не вариант.
Найдется работа, может не сразу, но найдется. Автор, все будет хорошо!

Аноним 619: Вдруг ничего не найду ((

Зачем думать о том, что не произошло? Чтобы вогнать себя в состояние стресса? Зачем?
Учитесь мыслить позитивно. Чтобы найти работу, которая вам будет нравиться, нужно время

Аноним 619,

Мне кажется, в наше время не так страшно увольняться. Продавцы, кассиры во всякие пятерочки всегда нужны, те с голоду не помереть. Тем более у вас ни малышей, ни ипотек. Ищите спокойно, удачи

tiun1982: Продавцы, кассиры во всякие пятерочки всегда нужны

Из офиса пересеть на кассу очень сомнителное удовольствие

Автор, вы чего?
Обязательно найдётся работа. В таком большом городе- было бы желание работать!
Все будет даже лучше, чем вы мечтали!

Аноним 205: Из офиса пересеть на кассу очень сомнителное удовольствие

Ну я понимаю и не гоню туда автора. Я о том, что на крайний случай работа есть для поддержания штанов. Можно и что-то еще из неквалифицированного рассмотреть

Аноним 205: Из офиса пересеть на кассу очень сомнителное удовольствие

Да и не нужно. В офисы полно народу нужно. 43 сейчас не возраст.
А предложения о собеседованиях и офферы реально идут неравномерно. То тебя разрывают, приглашают на работу. То ни одного отклика. Это нормально.

Аноним 36: 43 сейчас не возраст.

Да, тут тема недавно была: что подарить пожилой родственнице 50-ти лет.
Так что еще есть люди, для которых это возраст.

По теме: нужно настроиться минимум на несколько месяцев активных поисков

Идите в банк, возьмут, и зп побольше точно будет.

Аноним 980: Да, тут тема недавно была: что подарить пожилой родственнице 50-ти лет.
Так что еще есть люди, для которых это возраст.

По теме: нужно настроиться минимум на несколько месяцев активных поисков

На меня в ноябре в 40 лет сыпались предложения. Еле отбивалась.
А про автора той темы про серёжки в 50 все было понятно. Безвкусная, глупая дамочка

Всегда ухожу в никуда, даже не представляю другой вариант
Но я и не сижу на одной работе долго, 6 лет мой максимум

Аноним 619: 54 тр и премии,

Премии то какие? Одно дело 5-10 тр, другое - 100 % от оклада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы