Уволилась в никуда, страшно

Candy bar: Идите в банк, возьмут, и зп побольше точно будет.

Не удивлюсь, если автор оттуда и ушла.
Автор, это просто январь. Всё. Я сама уходила 31 декабря и предложения пошли только в феврале. Просто месяц такой дурацкий

Встаньте на биржу труда, хоть небольшое но подспорье

Автор, я вас понимаю. Мне тоже страшно, но я только планирую увольняться. Я вообще ни разу не увольняюсь, много лет в одном месте работаю и мне больше лет, чем вам.
Я вчера впервые разрыдалась прямо на уроке, потому что сил всё это терпеть уже нет. Лежат на партах, телефоны не сдают, на замечания отвечают "и чо". Ночью сегодня поднялось давление 170/102. Мне страшно и за свое здоровье и за то, что я вообще без денег останусь, если сейчас уйду. И не знаю, как идти в понедельник на работу, мне стыдно - я плакала, а они ржали

Аноним 619,
Автор, просто вас обниму. Вы у себя одна и здоровье у вас тоже одно, ну не всем же быть начальниками.
Пусть у Вас все сложится наилучшим образом

Аноним 91: И не знаю, как идти в понедельник на работу, мне стыдно - я плакала, а они ржали

Уйти на больничный
Возраст поможет болячку найти
Если не официальным путем, то купить его за деньги
В это время написать заявление на увольнение

Вчера тоже сказала что больше не могу и ухожу. 41 мне и маленький ребенок еще. Ну и зарплата была 60

Аноним 619: Вдруг ничего не найду ((

Конечно найдёте
Просто настройтесь, что для этого потребуется время
Увольняться после 10 лет на одном месте трудно
Все страхи понятны
Просто не ждите, что работа найдётся мгновенно
Сапоги решишь купить, с первой попытки не купишь, а тут работа

Зачем уходить в никуда?!
Логичнее сначала найти новую работу, потом увольняться со старой, нет?

Аноним 619: Вдруг ничего не найду ((

Найдете)

Аноним 91: вчера впервые разрыдалась прямо на уроке, потому что сил всё это терпеть уже нет. Лежат на партах, телефоны не сдают, на замечания отвечают "и чо".

В репетиторы, онлайн-школы, центры развития. Какой у Вас предмет? Зарегистрируйтесь на профи.ру как репетитор.

Аноним 619: И мне стало так страшно, что я никому не нужна.

То не повод пугаться, а повод пересмотреть резюме и ожидания по зп.

Аноним 619: 54 тр

Аноним 619: начальником

Это что за начальник такой с зп в 54тыс? а выставили вы какую?

ЯVedma: что за начальник такой с зп в 54тыс?

К примеру, начальник отдела. Отдел может быть человек 5. Не везде за слово начальник зп от 100 предлагают

Аноним 91: - я плакала, а они ржали

Наша учитель в такой же ситуации в тот же день довела это все до сведения родителей. Слава богу, родители вменяемые, дети огребли, и на следующий день пошли извиняться

Автор, я тоже без работы, наверное мне легче, смогу не работать 2-3 месяца и на последнем месте работала 10 месяцев, компания очень хорошая условиями, чего только не давали, но работа меня делала несчастной и страшно морально выматывала, тоже стало на здоровье влиять, никакие плюшки это не стоят. Ушла.
Кстати, кто-то наставил - рука лицо на сообщение о службе занятости. Не согласна.
Отправила заявление через их сайт, вчера сходила на встречу, все очень мило, никаких толп народа с СЗ сейчас нет (безработицы-то нет!), общаются сюсю-мусю, всего одна встреча и вуаля, пособие 15 тыс за полный месяц, почему бы нет, когда ты реально безработный и в поиске?

ЯVedma: что за начальник такой с зп в 54тыс

У меня два года назад была зп 43, начальник отдела доп образования. Ещё и ездила час туда, час обратно. Правда уже два года как ушла в продажи, никакой не начальник, зп 80. Рядом с домом.

Аноним 619: 54 тр и премии

Найдёте, конечно. Не переживайте, отдохните, расслабьтесь.

Аноним 619,
На какую вакансию претендуете?

Рео19: Кстати, кто-то наставил - рука лицо на сообщение о службе занятости. Не согласна.

На этом сайте мне отклонили заявление, типа, неправильно заполнено резюме, а как его правильно заполнить, если в какой-нибудь графе заполняешь, а оно не сохраняется, сайт кривой. Я два дня билась, плюнула и пошла работать в охрану, сижу дальше ищу вакансии.

Аноним 619: И вот я написала заявление, ибо были варианты получить инсульт или спиться, или и то и другое...

Как можно настолько все близко к сердцу воспринимать? Это же всего лишь работа. Что-то не устраивает, спокойно нужно было начинать заранее искать другое место, а не об инсультах думать.

Аноним 619: . В прошлом году я надумала искать работу и мне на ХХ даже без откликов звонили, я тогда отказалась. А теперь что. И мне так страшно

За год кардинально ничего не изменилось - найдете. Сейчас дефицит кадров.

Не за один день - наберетесь терпения и не паникуйте. Сделайте несколько резюме и откликайтесь на все что более менее подходит или если компания нравится - хоть кем устраиваетесь.

Я за месяц когда искала работу была на 30 собеседованиях. В итоге нашла там, где не ожидала. Приехала на собеседование на одну вакансию - оказалось начальника нет на месте и меня побеседовал другой начальник. Я ему понравилась и он меня взял в свой отдел где вакансии не было ) сделал дополнительное место.
Это лотерея - ездите и производите впечатление.

Аноним 714: На этом сайте мне отклонили заявление, типа, неправильно заполнено резюме, а как его правильно заполнить, если в какой-нибудь графе заполняешь,

ой, система у них реально не очень...,
я не могла нормально добавить детей, сначала, не принималась строчка про загс (кстати, нафига я их добавляла, не поняла..)
и тоже сначала отклонилось резюме, оказывается надо было написать серию и номер диплома, омг, что-то новенькое, ладно, достала диплом, внесла, короч, с третьего раза, но хакнула систему.

Советую и разместить резюме на всех сайтах и самостоятельно отсматривать вакансии разные - даже неожиданные на первый взгляд. Откликаться и ездить разговаривать.
Был случай давно - приехала на собеседование «так и быть» потому что за была маловата. Но начальник сразу предложил оклад больше.

Другой был случай - я сама попросила больше оклад и начальник одобрил. Не бойтесь свои условия тоже озвучивать.
Возраст у вас отличный - дети взрослые и в декрет вы вряд ли пойдете. На 40-50 т вполне можно найти работу. Будьте увереннее в себе.

Начните со всех вакансий рядом с домом - может что-то понравится и не бойтесь менять сферу. Экономия денег и времени огромная если работа рядом. Минимум тыс. 10-15 можно прибавлять к зп по сравнению с работой куда ехать час.

Я увольнялась в никуда год назад , 10 лет на одном месте, нервяков столько, что кукуха поехала. Встала на биржу, пособие 15 тр. Через два месяца попалась на глаза вакансия рядом с домом, зп выше, взяли. Так что автор, будет вам работа!

Я проработала на крупном заводе почти 10 лет, и тоже ушла в никуда, в конце октября, просто написала заявление, отработка две недели, три дня терпела от руководителя натиск, придирки, давление на нервной почве было 185/100, пошла на больничный, вплоть до конца отработки. Мотало в разные стороны, но потом мысли разложила по полкам, и стала искать работу. Нашла, но за зп даже чуть ниже, так как обещенную премию пока не увидела, ехать прилично, еще и по трассе, работы тоже очень много, а в моем финансовом отделе ее мало никогда не бывает. Но коллектив хороший, нервов таких нет, а там по мимо нервов от нагрузки, еще и личные тараканы у всех. Где то прочитала, что херовую такую же работу, всегда найдете) и спокойнее стало.

Аноним 91: Автор, я вас понимаю. Мне тоже страшно, но я только планирую увольняться. Я вообще ни разу не увольняюсь, много лет в одном месте работаю и мне больше лет, чем вам.
Я вчера впервые разрыдалась прямо на уроке, потому что сил всё это терпеть уже нет. Лежат на партах, телефоны не сдают, на замечания отвечают "и чо". Ночью сегодня поднялось давление 170/102. Мне страшно и за свое здоровье и за то, что я вообще без денег останусь, если сейчас уйду. И не знаю, как идти в понедельник на работу, мне стыдно - я плакала, а они ржали

Уходите! удачи Вам !

Аноним 619: И вчера я откликнулась на 10 вакансий, и мне никто не предложил собеседование

Вы хотите результат за один день? Тем более за пятницу? Всё будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы