Уволилась в никуда, страшно

Аноним 198,
И это ужасно!

Автор, вы нашли работу?
Тоже сейчас в поисках и как то все очень печально. Собеседования есть, но не перезванивают. Ищу с середины декабря.

Аноним 615,
В какой сфере, продажи?

Аноним 615: зп 150 тыс., полная удаленка,

Скажите пожалуйста, в какой сфере вы работаете? У меня подруга ищет полную удаленку, но не ищется что-то.
Мне вот полная удаленка не подходит вообще, не потому что мне нужны люди, а потому что мне всё время нужно куда-то идти

Аноним 316: Автор, вы нашли работу?

Да, я ж выше написала. Я сходила на одно собеседование, меня взяли, я согласилась) но это было не через ХХ.
Там я больше не откликалась, но так и осталось, из моих 9 откликов, 2 отказа, 2 приглашения, одно не прочитано, и 4 непонятно что. Ни отказов, ни обратной связи, ничего.

Аноним 619,

Похоже, что через hh сложно найти. Тоже не могу найти, видимо везде блат нужен. Собеседуют, но ни ответа, ни привета, иногда отказ сразу приходит. Очень обидно. Боюсь даже представить, зачем там висят эти вакансии. Видимо для создания видимости, что у нас нет безработицы. А по факту пустышки.

А где же тогда искать?!

Время года,

Молодым через hh. Первую работу например. А возрастным уже только через какие то связи, знакомства и репутацию в своей профессиональной нише.

Аноним 615: зп 150 тыс., полная удаленка, это для меня минус, конечно, хотелось гибрид найти.
Искала начиная с октября, ещё

Подскажите, пжст, на какую должность?

Аноним 316: Похоже, что через hh сложно найти

Не сложно. Терпение надо и много откликаться и самой писать туда, где вакансия.
Да, вакансии некоторые висят годами, не знаю, что там за принцип у работодателя. Год поискала уже поняла что к чему. На собеседования ездила-все реальные. Но, в итоге, вышла на ту работу, где работодатель сам меня нашел по резюме. Резюме свое, кстати, тоже часто правила. Выводы делала после собеседований и вносила коррективы, добавляла навыки. Его еще нужно обновлять и повышать в поиске.

Анонимка: тоже с середины января ищу работу.

Ещё, даже месяц не ищете. Совсем не срок.

Время года: В какой сфере, продажи?

Нет, экономика.

Аноним 619: Скажите пожалуйста, в какой сфере вы работаете?

Экономика

Автор, можно подниму вашу тему.тоже в поиске возраст 45. На последнем месте три года проработала. До этого был огромный перерыв.
Страшно немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы