Найти работу

Автор вы информацию в час по чайной ложке выдаёте.
Вы зачем то высшее образование получали, аж три раза, но планируете идти работать за 38 тысяч.

Zaikami: менеджер по работе с клиентами

Я чего то не понимаю

Zaikami: Торговое, педагогическое и лингвистическое

репетитором бы больше заработали...

тут вон люди вообще без высшего хотят под 100 получать и не комплексуют ни капельки...

Аноним 607,

Работа с людьми

Zaikami,

По какому направлению ?

Lelkako,

Откликаюсь на вакансии специалист по работе с клиентами, готова и на 40 пойти, лишь бы работу нормальную найти

Аноним 607,

Льготы

В банк операционистом не хотите? У нас операционисты около 100 получают

Zaikami: Торговое, педагогическое и лингвистическое

Не надо

Zaikami: поставила от 38.

Приличные компании даже резюме не посмотрят

Olla,

Меньше уже не могу, мне жить на что-то надо

Аноним 879,

Пошла бы, но там везде опыт

Zaikami: Меньше уже не могу, мне жить на что-то надо

Нельзя меньше

Zaikami: там везде опыт

Научитесь, три образования получили же

Zaikami: Меньше уже не могу, мне жить на что-то надо

Если бы не рега 15 года, я б подумала, что разводка, чесслово

Zaikami,

Так в банк идите.

Olla,

Как я могу научиться, если для того, чтобы начать учиться нужно туда попасть, а для этого нужен опыт. Сколько средний срок поиска работы? Если бы я хоть раз за последние пять лет э о делала вопросы бы не задавала

Вот первая вакансия на хх

Zaikami: Как я могу научиться,

На месте.

Аноним 223,

На работе рот не закрывается по долгу службы, сама вообще молчаливая очень

Zaikami,
За неделю нашла, с з/п +20 от прежней, сейчас выбираю из 3х вариантов, админ персонал.
На прежней работе у нас 60 офис-менеджер получала и то ушла, так что смело указывайте зп 60, всë равно многие торгуются с учётом ИС

Автор, ну вы чего, какие 38 тыс? Пишите от 60 тыс.

Я конечно не hr, но я бы вас тоже не взяла. Сумбур какой то. 3 высших образования и вы ищите работу не по их профилю, почему? Зачем учились то?
Выберите одно из трёх, остальные в резюме не указывайте, зарплату вообще не пишите, зачем? Сами предложат

Аноним 508,

Воспитателем тоже откликаюсь, лингвист я работаю репетитором с маленькими детками, а торговое дело родители заставили получить

Прямо не могу удержаться от любопытства, хотя это мне не свойственно... А почему вы получали три высших, чем руководствовались? Ну просто очень интересно... Надеюсь на ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы