Найти работу

Аноним 223,

Английский, переводчик

радиомама,

По специальности я работаю, репетитором по английскому, воспитателем тоже готова пойти, так что по сути не пригодилось только первое образование

Zaikami: три высших

Зачем они вам?! За 38 можно и вообще без образования работать 😂

Zaikami: в резюме поставила от 38. Очень хочу уйти с текущего места, маленькая ЗП

Стесняюсь спросить: маленькая зп- это сколько?

Многие, кто тут стебет автора, так скажем, не всегда могут таких людей понять. Я , кстати, автора понимаю, мы, видимо схожи
Лингвистическое образование я тоже получила, ибо я гуманитарий, и у меня ни хрена не аналитический склад ума. И все, что я более-менее хорошо умею, это работа с клиентами.... Где я и проработала около 19лет уже...
Второе образование автор получала, тк родители посоветовали , и автор явно хорошо училась, и была скромной и неамбициозной. И ей и осталась, как и я.
Пошла я в сферу документов и клиентов прямо перед госами. Далее стала расти в этой компании, даже съездила за границу. А далее рождение ребёнка с проблемами по здоровью, и я сидела спокойно весь декрет и вышла из него и каждый больничный без проблем отсидела с ребенком. И сидела даже не на 35 тыс, меньше . и даже на полдня работала. Но такая работа вполне позволяла , и я смогла спокойно вырастить ребенка до того возраста, когда сам смог ходить из школы и кушать дома без меня, и даже делать уроки.
Поэтому у автора думаю условия сходные...
P.s два года назад ушла с того места, рискнула вылезти из болота, но сфера та же. Но через полгода меня повысили до руководителя подразделения (оно у нас мизерное, но зп выросла ) и сейчас я получаю фактически втрое больше, чем в том болоте....
Но зато ребёнку уделила столько времени, сколько могла.
Автор, не бойтесь, цифру вообще не ставьте в резюме, пусть вам предлагают

Аноним 65,

Тоже думаю так сделать, просто не ставить цифру

Аноним 408,

40 еле как

Да понятно, зачем три высших. Чтоб хоть как-то ценность свою ощутить.
Но больше на разводку похоже.
На любой работе учиться надо. Берите и откликайтесь. И много ходите на собеседования.
Мне тут ещё писали, что 52 это мало. Вот они, есть ещё люди, кому это много.

Мне интересно, автор, у нас с вами не общая сфера ли

Аноним 223,

Хочу репетиторство только в качестве подработки

Zaikami,

Спасибо за ответ. И я не стебалась, если что, просто очень удивилась. Ведь за образование же платить надо... А зачем вкладываться и не использовать.... Вот и удивилась

Zaikami: 40 еле как

Тогда вообще не понятно, почему в резюме ставите от 38?

Аноним 408,

Ну у меня можно сказать такая зарплата сейчас поэтому и ставила, до 40 иногда не доходит

Zaikami: Ну у меня можно сказать такая зарплата сейчас поэтому и ставила, до 40 иногда не доходит

Так сами ведь написали, что нужна работа с большей зп?
Зачем менять шило на мыло?
В общем, для начала определитесь, сколько денег для Вас комфортно, потом работу ищите

Аноним 408,

Я ищу даже не из за зарплаты, а из-за того, что ещё хочу чего-то нового

Автор, визуализируйте большую зп, прямо реально. Уберите зп, ждите отклики. И на собеседовании будьте уверенней, попробуйте уверенно продать себя.

Работодатель думает "что я получу за 38 тыс" наверное совсем дно . Уберите ЗП из резюме .

Zaikami,
Автор да вы вечный студент. Зачем это работодателю. Уберите все свои 3 во, поставьте одно и зп от 70. Такое ощущение вы все время учились, но не работали. С языком легко найдёте. В школу не желаете?

Аноним 209,
Нет, в садик тогда пойду

Аноним 209,

Я закончила учебу в 22 года, потом училась на воспитателя, вернее проходила переподготовку, где я вечный студент, за 9 лет сходила 2-3 раза на больничный сама, и 2 раза с ребенком

радиомама: А почему вы получали три высших, чем руководствовались

У меня родственница такая. Ей уже 50 лет 3 вышки и техникум зп 45 тыс. Детей, машин квартир нет,ей учиться больше нравится чем работать). Мне не понять

Аноним 223,
Вы однако два раза на 5 умножили , это как понимать ??
Ну группа 2400 руб занятие
Неделя 2400 на 5, это 12
12*4 или 5 недель это 60 , минус аренда

Это еще надо группы чтобы каждый день были 5 раз в неделю

Откуда последняя цифра то?

Аноним 65: два раза на 5 умножили

Там 5 групп в день подразумевалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы