Найти работу

Долорес Клейборн: С чего вы решили?

А вы с чего решили?

Аноним 879,
А туда всех берут?

Zaikami: Страшно очень, что искать долго буду

Zaikami: страшно сделать этот шаг

Zaikami: боюсь ,что не найду,

Автор, вот сдайтесь в этой ситуации , представьте, что вы не найдете работу и останетесь на старой до скончания веков. Примите это!
Потом представьте , что вы нашли работу на хорошую зарплату. Ощутите эмоции от этого события, как вы себя будете чувствовать , запомните это ощущение. И каждое утро после сна воспроизводите это ощущение.

Осознайте уже, что вы не маленькая девочка 5-7 лет. Вы взрослая женщина , самостоятельная, с опытом работы 9 лет , с 3 высшими образованиями. Сравните свой опыт сейчас и себя в 5-7 лет. Осознали ? Вы взрослая! Расправьте плечи, выпрямите спину, наденьте на себя уверенность и вперед. Не возьмут на одном месте работы, возьмут на другом. Мне кажется, что на 50 тыс возьмут хоть где. Жирным шрифтом напишите, что знаете анг, ищите организации . где англ требуется. Вас с руками-ногами возьмут.
У нас выпускников без опыте со стройфака принимают на 80 . Через полгода Зп уже 120.
Поверьте уже себе и в себя !

Zaikami: три высших

Zaikami: менеджер по работе с клиентами или на документооборот

Zaikami: ЗП в резюме поставила от 38

Вот и начерта вам столько образований спрашивается

Zaikami: маленькая ЗП

Куда ещё меньше то?

Топайте на ближайший завод, вас там с такими "данными" и с такими запросами с руками оторвут

Автор, вы в итоге нашли новую работу?

Да, нашла

Zaikami: Да, нашла

А поподробней) мы тут так за вас переживали

Автор, а для чего вам работа?
Я без стёба.
Вас кто-то содержит, работа для самореализации? Так может и отталкиваться от того, чем хотите заниматься, к чему душа лежит?

Аноним 879: В банк операционистом не хотите? У нас операционисты около 100 получают

Нужен опыт в банке? Где могу посмотреть вакансию напишите пожалуйста в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы