Найти работу

Аноним 239: дочь школьница подрабатывает, чуть ниже получает ваших требований

подскажите где ? тоже дочь работать хочет

Zaikami: дефицит на рабочие вакансии, на офисные такого нет,

еще больше дефицит))) только если вы еле волокете то конечно не возьмут. Собеседование не пройти. И с резюме в 38000 Я бы даже звать не стала, сразу ясно, с кандидатом что то не так.
Автор, полностью перечиайте что вы написали в резюме, не поленитесь и посмотрите на том же HH как пишут другие соискатеи по вашей должности, или зайдите в любую вакансию по вашей должности и отразите то же самое в своем резюме. Рас 3 вышки закончили, думаю это для вас не сложно. З/п понятно что ставьте рыночную.
И на собеседованиях уверенно держите речь.

Аноним 156: Господи,да любой контактный центр предлагает 50-60 и удаленка. Какие 38

предлагать не значит платить...галамарт тоже 50 предлагает, но платит меньше

Аноним 991: галамарт тоже 50 предлагает, но платит меньше

А не обязательно смотреть на галамарт, можно смотреть на нормальных работодателей.

Аноним 217: еще больше дефицит

С чего вы решили?

Долорес Клейборн: С чего вы решили?

с работы

Аноним 712,

Почему-то на их вакансии не откликаюсь и на сима-ленд тоже, что-то меня настораживает

Ну какие 38? У нас уборщиц на такую зарплату набирали, с работой 2/2 (при 12 часовом рабочем дне)
На менеджера по работе с клиентами зарплаты 60-80

Долорес Клейборн,
Я имею ввиду про адекватных и опытных офисных работников, которых честно говоря днем с огнем еще поискать нужно, таких как извините автор, не всем надо. Кто готов учить, тянуть, воспитывать, еще и деньги за это платить, те возьмут.

Модератор удалите пожалуйста тему

Аноним 712: можно смотреть на нормальных работодателей.

речь была выше про коллцентры...это что, рекламщики от банков ? попугай на телефоне ? вряд ли кому то это нравится...

Аноним 991: речь была выше про коллцентры...это что, рекламщики от банков ? попугай на телефоне ? вряд ли кому то это нравится...

Человек с английским и торговым образованием вполне может работать снабженцем. Закупать из Китая товары. У нас на заводе в отделе снабжения такие специалисты очень ценились. В коммерческих фирмах тоже нужны такие сотрудники.
Почему нужно смотреть на всякое днище, типа галамартов, Сима лендов и каких-то колл центров?

Заиками,

Автор, милая! Не обращайте внимание на большинство "несчастных женщин" которые пришли в вашу тему, просто они сами неудовлетворительны своей жизнью, от этого льют желчь и самоутверждаются за ваш счёт, обычные токсики...По теме, все у вас получится, обязательно найдете хорошую, оплачиваемую работу,только не отчаивайтесь!!! Нос по ветру, больше веры в себя!

Аноним 690: несчастных женщин" которые пришли в вашу тему, просто они сами неудовлетворительны своей жизнью, от этого

Получают нормальную зарплату ?
А если автор так и на собеседовании будет нюни тянуть, всего бояться и себя не пробовать даже подать, то какой смысл уходить из болота

Аноним 991: предлагать не значит платить...

Ну конеш. Кругом обман. Вот если 38 пообещали, то точно заплатят, да?

Zaikami: Два высших получала параллельно, и одно на заочке

ЗАЧЕМ?

Аноним 65,

А кто сказал что я буду как вы выразились нюни тянуть

Аноним 65,

Это не значит, что нужно ее тут носом в " дерьмо макать", наоборот нужно поддержать, ведь она пришла за поддержкой. Человеку чтобы поверить в себя нужно пару добрых слов, а тут ушат помоев получила, обесценили по полной. Добрее надо быть...

Аноним 690,

Я после того, что тут написали реально начала в себе сомневаться

Zaikami,
Верьте в себя и лучше с такими темами сюда не ходить, лучше с подругой или с мамой обсудить, тут есть хорошие люди, которые реально могут подсказать, но токсичных как Вы заметили в разы больше. Вам нужно уверенность в себе выработать, в себя поверить и все получится)!

Аноним 690,

Спасибо большое

Zaikami,

Вы не обижайтесь, но даже по вашей теме это чувствуется

Ладно, я пока откликаюсь, а там посмотрим, не хочу резюме размещать в открытом доступе, чтобы текущий работодатель не видел

Zaikami,
Ему можно скрыть просмотр

Вот пока будут такие как автор - никогда не будет нормальных з/п.
Автор ну вы что
У нас уборщица получает 40+
дочь за январь на подработках заработала 35, а ей только 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы