Найти работу

Аноним 20,

Я училась до 22 лет, я понять не могу что не так

Lyalchonok: 5 групп в день подразумевалось

Бодст спросить, а чо не 10

И проходила переподготовку

Аноним 223: надо набрать на учебный год всего 20

Про продвижение и рекламу не забудьте, учеников ещё набрать надо. И так, чтобы они стабильно занимались, не болели, не забывали, не решили среди года уйти, чтобы по уровню, возрасту и целям подходили для формирования группы. Не так это всё просто, как кажется

Автор, не переживайте, вы молодая, образование есть, ищите работу спокойно, не паникуйте раньше времени. Всё у Вас получится!

Может автор 38 в неделю?! Ну емое , у меня не укладывается в голове, дочь школьница подрабатывает, чуть ниже получает ваших требований , так а мы ещё в колледж только будем поступать не дай боже такую самооценку

Аноним 223: Так и не 38 в месяц

Я и не говорю про 38. Я про 240000, как тут с лёгкостью посчитали. Не так, что взял и заработал 200+ с ходу. Но 38 ясное дело на репетиторстве не напрягаясь можно заработать, но автор наверное это знает, хочет другим заниматься, видимо

Zaikami: Два высших получал

Ну это ноль знаний

Автор вы чего, сейчас на такую зп не прожить . Я три года назад с такой зп в декрет уходила .
Сейчас зп от 65 на такой должности на удалёнке

Начала искать, сама откликаюсь, уровень ЗП вообще убрала. Страшно очень, что искать долго буду, но надоело сидеть за копейки и хочется чего-то нового.

Zaikami: Начала искать, сама откликаюсь, уровень ЗП вообще убрала. Страшно очень, что искать долго буду, но надоело сидеть за копейки и хочется чего-то нового.

Вам надо с самооценкой работать. Причем срочно.

Я могу хоть 50 поставить, уже понимаю что меньше не надо, страшно сделать этот шаг и поменять работу, боюсь ,что не найду, не смогу, вся моя проблема только в этом. Как только все это затеяла, об этом весь день думаю, ночь, просто страшно

Господи,да любой контактный центр предлагает 50-60 и удаленка. Какие 38

Zaikami,

Если на собеседованиях будут спрашивать, за какую зарплату вы работали, ни в коем случае не говорите.
Скажите так: это коммерческая информация и я не считаю корректным ее разглашать.
Если люди узнают до приёма на работу, что вы работали за 38 000, то с вами никто даже разговаривать не будет.

Аноним 991: репетитором бы больше заработали...

Да, да. Вашим детям бы такого. 3 разнонаправлннных образования, и ни от одного толка нет. Че терять. Айда детей учить

Zaikami,
Вы в каком городе живете и работу ищете?

Автор, а когда вы свои три образования получали вы не предполагали работать по специальности, тогда нафига был весь этот движ, чтобы в конторе бумажки перебирать за сорокет

Это не я,
Екатеринбург

Автор, вам не надо менять работу, вы на своем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы