А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Тайна, покрытая мраком: в офис бы вышли?

Вопрос денег за "выход". Было бы намного выгоднее, вышла бы

Солнцевая: Вопрос денег за "выход". Было бы намного выгоднее, вышла бы

Ровно столько же.

Тайна, покрытая мраком: Ровно столько же

Нет, не вышла бы.

Солнцевая: Нет, не вышла бы

Т. е. при прочих равных, удаленка для вас это плюс (плюшка от работодателя), выходит?

Тайна, покрытая мраком,

Можете посмотреть. Я отказалась.

Пытаетесь задеть?! А как вы определяете тётенек, которых вы бесите?! Телепатически, в перерыве между круассаном, телкефоном и ноутом?

Мою работу можно работать бесконечно и без перерыва.

Аноним 179: кошка в офисе

Прикольно, никогда не видела животных в офисе, у нас никаких нет, даже тараканов, ттт

Тайна, покрытая мраком: удаленка для вас это плюс (плюшка от работодателя), выходит

Безусловно, я высыпаюсь, дети под присмотром, не надо отпрашиваться на полдня по делу которое решается в школе или поликлинике по месту жительства в течение часа, нет 2х часов на дорогу, холода, пробок, отсутствия транспорта и тд, питание домашнее. Офигенный плюс по-моему

Клава Шиффер: Можете посмотреть. Я отказалась.

Пытаетесь задеть?!

Вообще не пытаюсь.
Обидно за тетенек стало. Сидят себе, работают, никого не трогают. Как они могут бесить счастливого, довольного жизнью человека?

Если бы вживую вас встретила на работе и увидела, что вы начальнику говорите: нет, я буду ездить в офис, то засчитала бы в +1.
У нас в офисах порядка 100 человек с кем пересекаюсь по работе. Пока никто не отказался.

_бабушка: уголочке

Вновь задумалась о смене работы...

Тайна, покрытая мраком,

Так попросите компанию купить монитор и мышь), ноут у вас как системный блок будет. Я уже четвертый год с широкоформатным экраном и с клавой. Или сами купите, если компания не оплачивает: это ваши глаза. Или к своему монитору подсоедините и к своей клаве🤷🏼‍♀️

Аноним 325,

А номер не подскажите этой сказочной страны?

Удаленка - это огромный плюс, плюшкинская плюшка. Не знаю даже, за какую доплату я бы вышла в офис на 100% офлайн. Наверное, если больше 50 тыс сверху и то сейчас задумалась. Новая зарплата будет казаться высокой в первые месяцы, потом привыкаешь, а вот ежедневная дорога офис-дом-офис с каждым днем будет бесить все больше

Не ко мне был вопрос по выходу в офис, но у меня два оффера с гибридной занятостью и 3п белой выше на 20-25%. Я не выйду к ним, готова потерять в деньгах, но не в жизни. Девочки выше правильно писали, с удаленкой ваша жизнь принадлежит вам.

Аноним 631: ноут у вас как системный блок

Я как раз так и использую. Ноут свой как системный блок, монитор, клава с работы, мышь моя т к мне нужна именно такая как я хочу

Тайна, покрытая мраком: Пока не встречала людей, которым предложили на работе удаленку или гибрид, но они гордо ездят в офис.

Я знаю. Но там молодняк. Им нравится тусить. А я уже наелась этого)

Аноним 631: но у меня два оффера с гибридной занятостью

Кстати, для меня это неплохой вариант оказался. При условии, что офис норм и в доступе нормальном.
Но у меня подчинённые. Мне с ними очный контакт полезен. У них удаленка только по праздникам и форс-мажорам. Дня два я готова в офисе быть. Но у меня есть возможность прийти позже и уйти раньше. И обед никто не контролирует. Не наглею,но иногда есть дела - могу часа полтора - два отсутствовать

КураМура: Удаленка - это огромный плюс, плюшкинская плюшка. Не знаю даже, за какую доплату я бы вышла в офис на 100% офлайн. Наверное, если больше 50 тыс сверху и то сейчас задумалась. Новая зарплата будет казаться высокой в первые месяцы, потом привыкаешь, а вот ежедневная дорога офис-дом-офис с каждым днем будет бесить все больше

Аноним 631: Девочки выше правильно писали, с удаленкой ваша жизнь принадлежит вам.

Абсолютно с вами согласна!
Моя "плюшка" не системна для моего работодателя, у нас с удаленкой единицы. Я просто счастливо попала в их число.
Но какой же это кайф спать подольше, ездить на велике сразу после работы, сбегать в обед на спорт или в магазин, всегда видеть своих детей.
Да даже если аврал-спокойно сесть и сделать работу дома, хоть после ужина, хоть ночью, но не задерживаясь в офисе.
И кот приходит поластиться и погладиться раза 4 на дню. Тоже релакс

Аноним 67,

Я тоже руководитель, но оптимизировала расходы компании и мои подчиненные за пределами Москвы и Московской области. Удаленно.

Аноним 631: мои подчиненные за пределами Москвы и Московской области. Удаленно.

А, ну тогда и смысла нет в офис ездить. Только если что-то дома не даёт работать.

В офферах тоже сотрудники удаленные? Если да, то зачем вы в офисе?)

Я тоже знаю человека, который отказался от удаленки, но у него полна горница людей дома, плюс 2 годоваса. Говорит, в шуме и гаме невозможно работать и офис для него глоток свободы.

А у меня дома отдельный мини-кабинетик. Ляпота, сидишь себе в пижаме, кофеек попиваешь. На обеде треню дома. Бывают вообще лайтовые дни, тогда могу уборку дома закатить, шкаф разобрать, чтобы на выхолных чисто отдыхать. Но уйти ууда-то полдня шляться по тц в рабочее время себе не позволяю, тк всегда готова, что прилетить внеплановая задача

Аноним 67,

Я не в офисе в данный момент. В офферах гибридный график, это желание работодателя, не мне его оспаривать не работая в компании, я в данный момент на такой график не готова. Как руководитель, я понимаю что если приму оффер, в офис я должна на первых порах не только в гибридном графике выходить, и это нормально, создавать какие- то коммуникации.

Аноним 631: это желание работодателя, не мне его оспаривать не работая в компании

Поняла. Просто при ближайшем рассмотрении бывает совсем иначе. Я шла в офис, а по итогу почти 100% удаленка. Сама за удаленку, но не могу найти ничего прилично пока.

Аноним 67,

Я пришла в мою компанию с договоренностью на два дня дома, по факту работала 5 дней в офисе и выходные так как запускали новый проект. И ковид дал мне возможность работать дома и собственникам никогда не сомневаться в моей работе.

Аноним 67: Сама за удаленку, но не могу найти ничего прилично пока

У меня сложилось впечатление, что сейчас у работодателей тенденция к работе строго в офисе. Многие прямо в вакансиях подчеркивают, что работа исключительно в офисе от звонка до звонка. Предложений с удаленкой, да даже с гибридом хотя бы 1 день хоум-офис 1 на 100, и как правило зп так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы