А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Мамзель: уж не в здании ли моего сына вы обе работаете )))

Тут куча офисных зданий вокруг, в том числе и ГИБДД, там тоже можно работать, может это его здание?

Аноним 512: Работодателю фиолетово сколько вы тратите на сборы и поездки

Это правда, фиолетово
работодатель платит только за сделанную работу
или отсиженные часы
поэтому тут право работника выбирать - тратить время на сборы или не тратить, а только работать.

У нас из плюшек белая ЗП, частичное ДМС, вода и комфортный офис с парковкой.
Работа нравится, коллектив хороший. Корпоративов нет, подарки детям есть.
Никаких животных, кофе и печенья.
Из минусов это строгий график на 5/2, удалённость офиса.

Аноним 179: Хоум офис для людей с железной волей и самодисциплиной

Слушайте, ну если есть задачи, то как из не делать? Просто так не держат на работе.
Конечно, бывают спокойные дни и я дома туплю. Но если есть срочные задачи - сижу и работаю.

По теме: гибридный формат без ограничений. Лояльное руководство. В офисе чай, кофемашина, печенье, овощи, фрукты. Страховка. Не лучшая, но вполне.

Все равно новую ищу. Денег хочу

Странно, что белая зп и соблюдение ТК это плюшки.
А, забыла,у меня три доп дня к отпуску. Но, похоже, ч их уже не отгуляю, эх

Аноним 771: Корпоративы есть конечно, но уже приелось

Нам тоже надоели, директор психанул и на НГ корпорат нас офисом вывезли в Сочи . Было круто. Оплачен перелет, проживание + завтрак, ужины + экскурсии, свободного времени вообще не было - 3 ночи туссили. Примерно 100 тыс на человека вышло.

1. Интересная работа, творческая. Организация химическое про-во. я Рукводитель департамента.
  2. Возможность сходить в рабочее время в спортзал, он у нас в офиснике прямо.
  3. Кофемашина.
  4. Удобная мебель (кресла), большие мониторы.
  5. Лояльное руководство, возможность взять дни на удаленке., задержаться, приходить в 9,30
  6. Зарплата выше рыночной 200 тыс. Но не вся белая.
  7. Раз в 2 года медосмотр за счёт компании.
  8. В офиснике есть кафе, где вкусно кормят. Есть холодильник и микроволновка, но мне противно с банками ходить. Люблю свежую готовую еду.
  9. Премия от организации на НГ 10 тыс
  10. Возможность взять займ у организации без % , потом и Зп вычитают. Люди и 1 млн брали. Это по договорённости.

Из минусов

1. Есть один очень токсичный коллега, который кошмарит весь коллектив.
  2. Большое расстояние от дома для офиса.

Был период, искала работу, приехала на собеседование , контора в промзоне, помещения мне страшными показались. Сходила еще спец в туалет, посмотреть. Развернулась, даже не пошла. И много , где я вот так разворачивалась из-за некрасивого. страшного ремонта.
А так всегда специально хожу в уборную, смотрю, как заботятся о персонале. Для меня должен быть качсевкнный ремонт, свежая, чистая сантехника.

Компенсация питания 150 р

Аноним 140,

Охрана?

аноним13: холдинговых структурах держат просто так. Иногда даже не отражают что человека нет на рабочем месте и не директора , а просто линейного спеца и даже не спеца ...

Не знаю, где вы работаете, конечно. Я всегда в крупных компаниях, как можно не отражать сотрудников? Куда делись руководители?
Плюс чел есть в штате и ему падают задачи. Ни одной подобной роли не могу вспомнить.

Аноним 67: как можно не отражать сотрудников? Куда делись руководители?

Руководителей "поставили" .

Аноним 67: Плюс чел есть в штате и ему падают задачи.

Нет . Его даже не знает никто. В твоём отделе 50 чел по штате числятся, а по факту 5. И скандалы бесконечные за "раздутый штат" . Московские мервые души. Компания со штатом более 10 тыс чел .

Аноним 144: У нас из плюшек белая ЗП, частичное ДМС, вода и комфортный офис с парковкой.

Разве это плюшки? Мне кажется это база

Аноним 326: так всегда специально хожу в уборную, смотрю, как заботятся о персонале. Для меня должен быть качсевкнный ремонт, свежая, чистая сантехника.

Согласна. Тоже смотрю на условия. Это важно. Плюс на общение подборщиков и комфорт для соискателей. В Сбере давно была, там выдали тесты, писать в коридоре на стенке и ручку даже не дали. Меня взяли, но я отказалась.

Маруся13: очень интересно на кого нужно было учиться?

У меня ни одна работа не связана с профессией. А вот компании я выбираю тщательно. Все не предусмотришь, но общий вектор понятен

FaK2008: 1 Хоум офис
2 время работы строго не регламентировано
3 все выходные и праздничные отдых
4 отпуск в любое время
5 работа из любого города
6 премии очень радуют дополнительные
7 задачи не скучные

Вот так же)

аноним13: Компания со штатом более 10 тыс чел .

Я работала в компании такого масштаба. То, что вы пишете - дичь. И, конечно, это редкость. Все умеют свои деньги считать.

аноним13,

Какие такие холдинговые структуры? Я работала в холдинге, работала в федеральной компании, одна из крупнейших в стране, в банке федеральном.
Ни один сотрудник не сидит без работы. Да, точечно можно оптимизировать. Но это нормально.
Не надо транслировать, что такая дичь повсеместна. Это не так.

Удаленка, офис в Москве
Гибкое начало и окончание рабочего дня, в пятницу на час короче
ДМС
3 дня в год оплата 100% без больничного по заявлению, оплата больничных до оклада
Разные вебинары, библиотека аудио и Эл книг
Интересные задачи, нормальные коллеги и руководители. Размеренный темп работы.
Хорошая белая ЗП, аванс 15, зарплата 29-30 - это ну очень нравится
Отпуск 28+3дня
Оборудование
В Москве плюшек больше

Удаленка, Москва. Денежное вознаграждение к ДР и 8 марта ( цветы если приеду в офис), оборудование отличное от компании, очень лояльное руководство. Ну и кварталки и годовые само собой, ДМС ( но это база конечно), удаленка мне больше всего нравится, как ушла в ковид)

кася попова: Разве это плюшки? Мне кажется это база

Что есть
Еще в пятницу на час короче и оплата БЛ до средней зарплаты

Аноним 326: контора в промзоне, помещения мне страшными показались. Сходила еще спец в туалет, посмотреть. Развернулась, даже не пошла.

Тут и базы нет

Клава Шиффер: Вот вообще не понимаю, как так. Я если работаю, то работаю. Ничего вокруг не вижу. Зачем ехать на базу, если работать? В сауну или на массаж можно и в городе сходить.

Ну и я если работаю, то работаю. Вот есть у меня 5 задач на день. Я их и делаю. Что в офисе, что дома.
Один вариант: я встала утром, оделась, собралась, пошла на остановку, полчаса-час ехала в офис, поговорила с коллегами, поработала, потом пошла в столовую поела. Если работы нет, то сидела просто так до 18 делала вид бурной деятельности. Поехала опять домой по пробкам.
И второй. Проснулась дома/ в отеле/ хоть где. Села, сразу поработала без всяких лишних чаепитий и разговоров, сделала свои задачи. В обед вместо столовой пошла да хоть куда: в бассейн, на прогулку, на массаж, поспала. Сэкономила кучу времени на дороге, сборах и болтовне.
Да, в сауну и на массаж можно и в городе. Например, в 8 утра. В 9 сел работать. А не так, что в 8 встал и пошёл на остановку.
Меня, кстати тетеньки вообще в кафе не бесят. Ни с едой, ни с ноутами. Бесят тетеньки, которых бесят окружающие без причин.
Пока не встречала людей, которым предложили на работе удаленку или гибрид, но они гордо ездят в офис.

Солнцевая: я тоже на удаленке, но мне вот с ноутом не посидеть где-то, мне нужен монитор, а лучше 2 и обязательно мышка и клавиатура полноценные

А в офис бы вышли?
Вот дают вам выбор: остаться на удаленке дома или в офис выйти. Хороший офис в центре города с красивым видом, двумя мониторами и мышкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы