А какие "плюшки" есть на вашей работе?

КакойтоНик: График с 8 до 13.
Завтраки и обеды за счет предприятия.

серьезно - вы за такой рабочйи день еще и есть два раза успеваете ?

Vivienne W: Деньги и возможность самой планировать свой день

Тоже самое хотела написать!

А еще возможность работать из любой точки если понадобиться.
Надежные коллеги

ЯтакаяОдна: ежегодный выезд в турцию

Это же не всем? Топам каким- нибудь? Туркомпания наверное или туроператор?

shisandra: график 2/ 2 по 12 часов.

Это уже чудесно

Зимняя зима,

Завтрак и обед, че такого

Аноним 512: Это же не всем?

Всем. У нас не большая фирма 20 человек. Нет не турфирма)

ЯтакаяОдна: Всем

мне даром не надо отдых в Турции с сотрудниками , на работе достали, даже если они очень хорошие.

Зарплата ниже средней по рынку, но из-за охрененных неоплачиваемых переработок тратить ее некогда. Очень захотелось уволиться....но работа любимая и коллеги приятные. Ушла думать и плакать в уголок.

Зимняя зима,

А вы сколько раз едите в период с 8 до 13?

Аноним 325,

Вы няня в семье.

Анонимка: где работаете и кем?)))

У нас производственная компания. Должность у меня не слишком уважаемая на сайте)))

В общем никаких, кроме весьма среднего заработка

Аноним 179: не слишком уважаемая на сайте)))

Про всех практически можно так сказать)))

Потолковый Лампонюх: Про всех практически можно так сказать)))

Ну не знаю , не знаю. Нас хейтят и в хвост и в гриву обычно. Расстрельная должность я называю )

Ну.... В офисе, не на улице. Рядом с окном, можно за окном посмотреть вид. Можно налить кофе из кофемашины когда есть. Можно отлучиться по своим делам, все равно работаю такое количество времени, что компенсирую любые свои отлучки.

Аноним 220: ЗП белая оклад больше 160 и премии квартальные, дмс, на питание платят 7 тыс ежемесячно, интернет оплачивают, ноутбук, принтер и расходники. Хоум офис и командировки ежемесячно-я люблю ездить . Авто

Блин, девочки. пишите название компании а, хоть вакансии на HH посмотреть-вдруг что-то да подойдет :)

АнонимнееВсех: Люди, и это всё правда, что вы пишите? Точно не фантазии?

предположу что те у кого много плюшек это или корпорации или it сектор. НО максимальные плюшки конечно в it, корпорации сейчас все урезают.

Солнцевая: пишите название компании

В компании с хорошими условиями обычно нет вакансий люди годами сидят на "теплых местечках" и если вдруг возникает вакансия, туда тут же пристраивают детей/родственников/друзей/приятелей

Аноним 325: А какие "плюшки" есть на вашей работе

Никаких, зп 35 тр, график с 10.00 до 19.00, час на дорогу в одну сторону, отпускных нет, в самом офисе холодно, сотрудники замят и грубят, начальство сменилось полгода назад - вообще все оборзели теперь. Ищу другое место

Солнцевая,

Смысл писать отрасль или название компании? Вас не возьмут. Если бы Ваше образование подходило , то Вы точно знали бы названия всех компаний

Аноним 179: Нас хейтят и в хвост и в гриву обычно

Задумалась. Да почти всех реально тут хейтят, кого больше-кого меньше)))за редким исключением.

Аноним 220: Вас не возьмут

Ну почему так категорично. Может и возьмут . Просто когда пишешь название компании это уже реклама, это запрещено правилами сайта
А вакансий сейчас везде полно. И в нашей компании много . Ну и плюшки. У всех они разные
Кому то плюшка ДМС, а кому-то нафиг не надо и плюшка в том, что расслабленный график. А кому-то наоборот это раздражающий фактор и тд и тп

Задумалась. Выходные суббота и воскресенье будет считаться плюшкой?
Подсмотрела у вас. Хороший коллектив, учителя.

ДМС, корпорат такси, корпорат связь, 7ми часовой раб день, гибридный график, квартальные премии и 13ая зп, отпуск хоть 28 дн подряд

Аноним 179: Должность у меня не слишком уважаемая на сайте)))

Все профессии нужны, все профессии важны
мне мнение сайта не важно

LudMil@: Вы депутат?

Помощник депутата)) У депутата больше З/П

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы