А какие "плюшки" есть на вашей работе?

КураМура: 7ми часовой раб день

Так это стандартно. Нет чтоли? Если обед час и человека нет в офисе, он ушел гулять или на бизнес. Это плюшка? Я думала норма. Такой же, как выходные суббота- воскресенье при графике 5/2

Аноним 115,

Это кем по образованию нужно быть? )берут за 40 кому? Выучусь, подожду вакансии !)

Чудесный директор, который понимает что главное чтоб работа была сделана, а не с 9 до 18 сидеть
Зарплата неплохая

Аноним 220: Если бы Ваше образование подходило , то Вы точно знали бы названия всех компаний

Ну это уж наверно решать мне. Отрасль меня не интересует. Именно компания. И в любой компании образование требуется разное

Аноним 179: Так это стандартно. Нет чтоли? Если обед час и человека нет в офисе, он ушел гулять или на бизнес. Это плюшка? Я думала норма. Такой же, как выходные суббота- воскресенье при графике 5/2

Вообще, как правило, обед идет сверху стандартного 8ми часового дня. Сколько где не работала 8 часов работы + 30-60 мин обед.

Клава Шиффер: Вообще-то рабочий день с 9 до 18 - это 9 часов, т.е 8 часов плюс час обед.

И как это противоречит тому, что я написала?

Любовь: В компании с хорошими условиями обычно нет вакансий

Да есть вакансии. Я в ТМК работаю. Хорошая компания, отличная, дмс, санаторий по льготной цене, бассейн, спорт оплачиваемый (не всем, не безлимит, не везде), компенсация обедов, удаленка у некоторых, классные корпоративы.
Все хорошо и вакансии есть, смотрите. Мне не жалко рекламировать свою компанию
Просто мне хотелось посмотреть где так же или лучше, чем занимается компания, есть ли шанс туда попасть (кем надо быть чтобы попасть) и тд
Но... Девочки жмут названия 🤣, считают априори что мое образование не подходит

КураМура,

Да никак, я уже удалила.

Солнцевая,

К сожалению не всякое образование. Бухгалтерия и офис в столице

Аноним 220: Бухгалтерия и офис

А с чего вы решили что я имею образование бухгалтерское или офисное?

КураМура: Вообще-то рабочий день с 9 до 18 - это 9 часов, т.е 8 часов плюс час обед

А, да, точно. Тупанула я.

Солнцевая: Я в ТМК работаю

У вас хорошая крупная компания. У нас мелкая, порядка 100 человек работает
В крупной обычно все более регламентировано, в небольшой в этом плане проще

Аноним 179: У вас хорошая крупная компания. У нас мелкая, порядка 100 человек работает
В крупной обычно все более регламентировано, в небольшой в этом плане проще

да в мелких проще, у меня есть опыт.
в мелких все решается быстрее :)

но в холдинге работать тоже есть свои плюсы.

Солнцевая: но в холдинге работать тоже есть свои плюсы.

Однозначно. И немало

Аноним 320: У депутата больше З/П

не всем депутатам платят зарплату как депутатам)

Аноним 115: В течение дня практически ничего не делаю. Сижу читаю и смотрю, что хочу.
Уважение и почет

А можно по подробнее если вакансии в вашей компании я похоже подхожу?

Я, ИП, люблю свою работу, работаю из дома, график удобней некуда, когда захотел - тогда и отпуск. В деньгах, раньше, работая на дядю, было 30% с договора, сейчас все 100% мои.
Это плюшки
Из минусов, как в том анекдоте "Тяжело делать бизнес в одиночку.
Бухгалтер - ты.
Уборщик - ты.
Продавец - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - ты."

Аноним 179: Однозначно. И немало

Расскажите какие ? ДМС уже никого не удивить . ЗП на рядовых должностях на 30% ниже . Премии ее подтягивают к средней , но это раз в год . Бюрократия переходит все пределы ,согласования можно ждать месяцами. Взять выходной с сохранением ЗП почти нереально, время прихода и ухода отслеживают. Я честно искала плюсы ,не нашла. Если б плюшки были в виде поддержки пенсионеров - доплата к пенсии , санаторий на выбор с оплатой дороги раз в год-два , компенсация лечения , бесплатные билеты в музеи театры в любое время . Я б пошла . Но похоже время профсоюзов, которые были лет 30 назад прошло .
По теме из плюсов на моей работе было :
Интересные задачи , прекрасный коллектив , красивый офис с шикарным видом на город , возможность работать удаленно , командировки в теплые города и страны по желанию, ЗП выше среднего в нормированном графике .
после прихода "эффективного менеджера" все изменилось в худшую сторону.

Маленькая частная компания. Дай бог здоровья нашему учредителю. Про "плюшки" не расскажу. Счастье любит тишину)))

аноним13: ЗП на рядовых должностях на 30% ниже

Ну не всегда. Я же не говорю, что во всех холдингах так.
Я работала в крупной компании. Зп на тот момент была хорошая, командировки во всякие интересные места, согласование да, долгое. Но зато все четко регламентировано. Есть определенный функционал, а не 5 в 1 как в маленькой компании,
аноним13,

аноним13: Интересные задачи , прекрасный коллектив , красивый офис с шикарным видом на город , возможность работать удаленно , командировки в теплые города и страны по желанию, ЗП выше среднего в нормированном графике

Ну неплохо же.
Я когда пришла из крупной компании, где на 5 минут опоздал, премии лишился. Отлучился на 2 часа нужно всех уведомить через Битрикс , что ты отсутствуешь на рабочем месте и доступен или нет по телефону, а чтобы отпустили надо 15 подписей собрать, отпуск строго по графику и тд и тп и в нынешней, где кто в 9 пришел, кто в 9-30, кто в 10 очень удивлялась )) и что можно сказать, я ушла, буду через час, ну ок. Или я пойду в аптеку схожу, или в пекарню булочку куплю. Ну сходи- купи. Я это очень ценю и считаю это большим бонусом . Ну главное не наглеть конечно

Я просто почитать зашла и порадоваться за всех
Хоть бы названия компаний писали,все равно ж анонимы

Любовь: главное-место

Плюсану

Солнцевая: НО максимальные плюшки конечно в it,

Хрен ушки

Аноним 495: Достаточно приличная зп для специалиста в Екб 160тр.

Ну то есть Собянин не наврал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы