А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Все такие в плюшках, с достойными зарплатами....

Плюшки
Работа есть
График 2/2
Есть микроволновка
Адекватное руководство.
Всё

Аноним 531: Есть микроволновка
Адекватное руководство.

Плюс рядом с домом.
Вот и все наши плюшки.

Аноним 115,

А иммунитет от уголовки сделают . Среди депутатов нищебродов нет . И не было никогда . Чтоб занять депутатское кресло , нужно иметь очень немаленькие деньги.

Официальное трудоустройство, белая зарплата, все строго по ТК РФ.
Прозрачная система премирования, могу влиять на результат. Неплохая ЗП выше рынка.
Регулярно: обучения, интересные командировки.
Творческая, нерутинная работа.
Непосредственный руководитель - адекватная, умная, внимательная.
Приглашают на всякие вечеринки, премии, мероприятия как партнера. Можно вести «светскую жизнь», выгуливать наряды))
Квартиры от компании со скидкой.
Корпоративное такси, бензин.
Разрешают работать удаленно или частично удаленно, относятся с пониманием.
Хотелось бы еще ДМС

Аноним 115,

Я про сегодняшних . Тандемчик муж в заксо , жена в гордуме ) совпадение ?

Аноним 115,

Это если связи и деньги есть, а если нет , то можно не только похудеть . Судьба Мужика зарезавшего бывшую жену на Уралмаше у отделения Сбера тому подтверждение )!

亲完: А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Печально, но только одна оплачиваемый выходной в день рождения

Аноним 115: Есть депутаты, которые сознательно отказались от депутатских зарплат.
Их имена можно найти в открытом доступе.
Не только в думе, но и в том числе в нашем законодательном собрании.
От нашего холдинга 4 действующих депутата. Мой одноклассник уже практически более 20 лет депутат законодательного собрания. Возглавляет целый комитет. Он имеет много недвижимости за рубежом. Практически больше 4 - 5 мес. проводит там. Он был богат, ещё до депутатсва

Ну так потому что нельзя заниматься бизнесом и получать зарплату депутата, а не потому что птица гордая

Офис с центре
Хороший и адекватный коллектив
Лояльное руководство
ДМС
Годовой бонус, премии к праздникам
Различные подарки к праздникам, в т.ч. детям
Бассейн и спорт.зал
Санатории и детские лагеря
ЗП средняя по рынку

Если бы еще сделали частичную удаленку, то вообще бы было шоколадно))))

• гибридный график работы (а хотелось бы полную удаленку)
  • зарплата неплохая и белая (но хотелось бы уже 170-200)
  • непосредственный начальник очень лоялен
  • коллектив суперский
    Дмс на льготных условиях, т. е. работодатель не полностью оплачивает его, часть платит сотрудник. Эдакая видимость плюшки. Я такой недоплюшкой не пользуюсь.
    Ну, подарки клевые детям на новый год, правда клевые, не набор невнятных конфет, там и гаджеты, и конструкторы и сладости, все есть.
    На этом все.
    Т. е. я бы сменила работу, но не могу найти пока с полной удаленкой и на ту зп, что хочу.

Офис в центре, хороший вид (особенно в высоцком, мечтала от туда съехать в свое время), кот в офисе - для меня лично это совсем не плюс, меняю все на удаленку.

Аноним 115,
спасибо что рассказали а то я не знала

Аноним 531: Есть микроволновка

мммда, это прям зефиринка, а не плюшка

Тайна, покрытая мраком: меняю все на удаленку

Вот правда ж каждому свое, я сума б сошла на удаленке. Утром встаешь дома, рабоатешь дома, потом опять дела дома, я со сломанной ногой работала, сума сходила, чесслово

ДМС и 14 зарплат в году это основное . А так все не перечислить очень много , некоторыми даже не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы