А какие "плюшки" есть на вашей работе?

亲完: Все такие в плюшках, с достойными зарплатами....

У всех разные плюшки. Одному плюшка, а другому нафиг не надо. У меня например ЗП средняя, не маленькая, а средняя по отрасли, в принципе можно и больше поискать, но это компенсируется другими вещами и я не основной добытчик в семье, поэтому мне условные +15 тыщ не критичны
А кому то мои плюшки нафиг не нужны , главное максимально высокая зп

Аноним 115: Мой одноклассник уже практически более 20 лет депутат законодательного собрания. Возглавляет целый комитет

Аноним 115: Состоял в уралмашевской опг

В этом и наша проблема. Бандиты и жулики во власти считаются нормой. Чего от плебса то ждать

Lelkako: Вот правда ж каждому свое, я сума б сошла на удаленке. Утром встаешь дома, рабоатешь дома, потом опять дела дома, я со сломанной ногой работала, сума сходила, чесслово

зачем дома? не все удаленки дома

у меня главное, чтоб инет был и комп)

It
Дмс мне;
за очень небольшую плату дмс для мужа и детей;
1000 в день на питание в офисе или в кафе рядом;
Спортзал в офисе беспл;
Льготная ипотека, примерно 6%.

Аноним 115: Период первоначального накопления капитала.
В 30 е в Чикаго также было.
Я готов отчитаться за каждый заработанный мной доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал свой первый миллион (с)

Ну те мы отстаем от цивилизованного мира на 95 лет, о чем речь тогда. О каком развитии

Lelkako: Вот правда ж каждому свое, я сума б сошла на удаленке. Утром встаешь дома, рабоатешь дома, потом опять дела дома

Зачем дома? В любом месте, где нравится. Я в гибридные дни могу в кафе работать, могу с базы отдыха, могу из дома. Можно вечером поработать - утром на массаж сходить. Если прям сильно в офис хочется - можно в офис. Но вот эта свобода выбора - это то, что мне нравится.
Была бы полная удаленка - уезжала бы на все лето.

Ежемесячно (до достижения ребенком возраста 3х лет) женщинам в отпуске по уходу платят две минималки, то есть плюсом к выплатам до 1,5 лет ещё примерно 30 тыс.
Ну остальное по мелочи: компенсация спорта, театров, зубы, направления к врачам по показаниям, санатории, детский лагерь и пр.

Аноним 895: Чай и кофе бесплатно 😂

Коллега?

Тайна, покрытая мраком: Я в гибридные дни могу в кафе работать, могу с базы отдыха, могу из дома. Можно вечером поработать - утром на массаж сходить.

Вот вообще не понимаю, как так. Я если работаю, то работаю. Ничего вокруг не вижу. Зачем ехать на базу, если работать? В сауну или на массаж можно и в городе сходить.
Меня так забавляют тетеньки в кафе с ноутами. Обложатся едой, жуют и тыкают в клавиши пальчиком. Жуя, звонят по телефону.
Всему время и место. Для работы есть коворкинг.

Аноним 115: Вы в школе учились

Так нет конечно. Не училась
Не помню и в США в высшем правительстве гангстеров
Но ладно , это несколько не по теме .
Я так то сама в гангстерских компаниях работала в Юсте, еще в паре -тройке. Это наша реальность , согласна

Аноним 227,

Это контур?

Maro: зачем дома? не все удаленки дома

В теч рабочего дня у нас все должны быть в доступе, а не в а пляжу, вечно что то горит и полыхает. То есть пофиг где ты, но с 9-18 ты в доступе решаешь задачи

Аноним 115,

Хочу к вам на работу!
Можно в лс , кто работодатель, очень в поиске хорошей работы

Lelkako: В теч рабочего дня у нас все должны быть в доступе, а не в а пляжу, вечно что то горит и полыхает. То есть пофиг где ты, но с 9-18 ты в доступе решаешь задачи

у на так же/) время ответа в мессенджере- 10-15 минут. но я привыкла так отдыхать. утром встаю в 5- основное сделала. пятница тяжелый день - на сб- вск нужно все приготовить. атак норм
но не спорю - у всех разная работа

Из плюшек у нас оплата гсм абсолютно всем сотрудникам даже у кого нет машины определенная сумма в месяц.
Больше пожалуй нет. Кофемашина, чай, молоко и пр. не считаю за плюшки)

Клава Шиффер,

Работать на море намного прикольнее чем работать дома ) есть вкусный оьед в отеле , есть вечера на берегу . Я так на мальдивах работала . Поработала , искупалась , дальше поработала . Делать там все равно нефиг,

Maro,

Я бы не смогла работать в такой обстановке
Мне даже дома сложно собраться.
Только офис, только хардкор.

Lpg: Работать на море намного прикольнее чем работать дома ) есть вкусный оьед в отеле , есть вечера на берегу . Я так на мальдивах работала . Поработала , искупалась , дальше поработала . Делать там все равно нефиг,

У нас в доме делали капремонт, я договорилась на несколько дней, что буду дома, в доступе на удаленке. После того, как мне двадцать раз позвонили, муж сказал, чтобы я валила на работу, потому что толку от меня никакого.

О, я забыла охрененную плюшку - вода)))
Вчера отпрашивалась на полдня, нащальница забилась в истерике. Можно подумать, мы запускаем адронный коллайдер и я руководитель ЦУП.

Клава Шиффер,

А муж то что дома ? Пусть он валит )) к слову я работаю дома 90% времени, и иногда езжу в офис . Так вот в офисе я успеваю сделать намного меньше . Потому как чаек, перекур, совещание , просто разговоры по работе но не важные. Дома ничего не отвлекает . Продуктивность намного выше .
Возможно есть зависимость от характера работы. Если моя работа измеряется количеством и качеством написанных документов , то удаленная работа прекрасна .

Lpg: Дома ничего не отвлекает . Продуктивность намного выше .

А к меня наоборот. Хоум офис для людей с железной волей и самодисциплиной. И хорошо развитым тайменеджментом. Хотя очень удобно конечно и это большая «плюшка»

Lpg: А муж то что дома ? Пусть он валит )) к слову я работаю дома 90% времени, и иногда езжу в офис . Так вот в офисе я успеваю сделать намного меньше . Потому как чаек, перекур, совещание , просто разговоры по работе но не важные. Дома ничего не отвлекает . Продуктивность намного выше .
Возможно есть зависимость от характера работы. Если моя работа измеряется количеством и качеством написанных документов , то удаленная работа прекрасна .

Да почему? Он тоже работает, просто, пока разносили нашу квартиру, мы договорились взять отгулы, чтобы контролировать. Он сам строитель, собственно, все и сделал, пока эти мигранты пачкали.
Я полтора года провела на фрилансе дома. Это самая ужасная работа. Потому что никакого роздыха, работаешь от темна до темна, потом поделал домашние дела, походил часа полтора и опять работать. Дома отвлекает все. А в офисе я села и работаю. Чай пью раз в день, не обедаю, не курю. Пропикало, я ушла и забыла.
Подруга давно на фрилансе, с ней невозможно поговорить по телефону, встретиться, она всегда работает. И в отпуске работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы