А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Хороший коллектив и возможность утром прийти попозже или вечером уйти пораньше. На этом плюшки заканчиваются

Maro,

Аа, хочу такую удалёнку, что за работа?

Ветер в голове: оплата гсм абсолютно всем сотрудникам даже у кого нет машины

Это видимо стимул купить машину, а стоимость возмещения растет пропорционально стоимости роста бензина?

Аноним 140,

Это что за организация?

Lelkako: стоимость возмещения растет пропорционально стоимости роста бензина?

Ну поднимают понемногу. Многим на месяц хватает лимита при обычном режиме дом-работа и обычные какие то поездки по городу.

LudMil@: Я бы не смогла работать в такой обстановке

Ой, я все лето так отработала)) теперь сильно думаю выходить ли вообще в офис. Дураков нет

удаленка - хочешь ходи в офис, не хочешь - не ходи.
чай, кофе, печеньки, конфеты всегда в наличии
детские подарки до 14 лет на НГ
и всЁ

Аноним 54,

Аноним 870,

уж не в здании ли моего сына вы обе работаете )))
такое описание подробное про фан-фан и парк ))

Аноним 325: 6) Ловлю флюиды любви от детей

Работаю воспитателем.

Автор, Вы удивительно теплый и позитивный человек!!
Повезло родителям детей в Вашей группе

Клава Шиффер: Всему время и место

я тоже на удаленке, но мне вот с ноутом не посидеть где-то, мне нужен монитор, а лучше 2 и обязательно мышка и клавиатура полноценные. У меня дома организовано полноценное рабочее место. на клавиши потыкать в ноуте это не про мою работу :(.
Поэтому согласна с Вами, я из кафе или санатория не смогу тоже :(

Клава Шиффер,

Видимо мне проще потому что дома днем никого нет кроме собак и кошек

Не удивлюсь , что кто то с огромными плюшками работает со мной в одной организации, особенно девушка котрая кем то то приходится учредителю.
Лично у меня плюшек 0.
Теперь я поняла почему лишают премий с поводом и без.
Надо платить своим, которые ничего не делают.

Lpg: Так вот в офисе я успеваю сделать намного меньше

я тоже когда езжу в офис. моя продуктивность падает: чаек, пошли за кофе, потрендели, потом не та клавиатура и мышь что я привыкла и т.д.
Дома я очень продуктивно работаю хоть и отвлекаюсь на детей бывает

Солнцевая,

Да с двумя мониторами намного удобнее , но в целом так же можно сцепить два ноута

поездка в офис сама по себе лишает продуктивности - это бесполезный расход времени. Время прошло, а ничего не сделано.
хоть полчаса дороги, хоть десять минут
нужно одеться, выйти, спуститься, доехать, подняться

всё это непродуктивный расход времени
Я лучше час-полтора эти потрачу на пробежку или приготовление обеда-ужина

Поэтому только удалёнка. Каждый выезд оцениваю сразу с коэффициентом

Клава Шиффер,

У меня не фриланс а удаленная работа штатного сотрудника . Пропикало и я отключилась как и все сотрудники в офисе

Lpg: У меня не фриланс а удаленная работа штатного сотрудника . Пропикало и я отключилась как и все сотрудники в офисе

я всегда найду, что поработать)))

Долорес Клейборн: Аноним 140,

Это что за организация?

Дочернее предприятие Газпрома

tanuro4ka: Maro,

Аа, хочу такую удалёнку, что за работа?

менеджер - вакансий и текучки нет

Мамзель: всё это непродуктивный расход времени
Я лучше час-полтора эти потрачу на пробежку или приготовление обеда-ужина

Работодателю фиолетово сколько вы тратите на сборы и поездки, рабочий день 8 часов, в офисе проще это контролировать, а пробежки- да хоть марафон, только в нерабочее время
По теме- удаленщики бесят, так как большей частью в рабочее время заняты своими проблемами, зато когда время к концу рабочего дня, начинают активацию , у нас однажды главбух так отпросилась на удаленку на один день, время 10 часов утра, нужно срочно дать ответ собственнику, данные только у неё, полчаса трубки не брала, на почту не отвечала, оказалась уехала в Подмосковье без доступа дочь в спортивный лагерь отвозить на сборы, поэтому у нас очень жёстко после этого- либо удаленка и работаешь, либо отпуск

Как работодателя к ДМС склонить …

Аноним 115: основная плюшка работы, я считаю это внутреннее желание ехать на работу

очень интересно, как вот это самое главное качество для работы у всех (почти) превратилось в "плюшку"
у меня тоже, я ее променяла на деньги, в основном. Не жалею, что так получилось, ибо очень нужно было закрыть определенный материальный вопрос, но теперь снова в поисках работы, и это теперь основной критерий

Аноним 115: внутреннее желание ехать на работу

спасибо, что напомнили о нем! а то опять незаметно скатываюсь к деньгам...

Мамзель: уж не в здании ли моего сына вы обе работаете )))

мы думаю работаем в разных зданиях)
мое здание не может быть зданием сына , вот ваш сын может работать в моем здании.

Мамзель: Повезло родителям детей в Вашей группе

не детям повезло, а родителям детей

Хороший коллектив, уже 10 лет вместе одним составом, очень лояльный любимый ген директор, транспортная доступность офиса, современное комп. оборудование, нет дресс кода, нет строгой привязки ко времени прихода и ухода, можно свободно уйти по своим делам, чай, кофе в офисе, корпоративы всегда за счет фирмы, дмс нет и других подобных плюшек. Но! Зарплат в году - 14 (размер зарплаты в рыночных границах, учитывая лайтовую занятость), так же есть денежные выплаты на день рождения работника, девочкам на 8 марта и мальчикам на 23 февраля и на день рождения фирмы. При этом в 2024 году вошли в нашу жизнь выездные корпоративы - на день Строителя всем офисом съездили на Волгу на 4 дня, а на День Рождения фирмы слетали в Стамбул. Все расходы полностью за счет работодателя. Как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы