А вы как бы поступили?

Аноним 108: Не, не фигня, это просто особо ушлый человек нашелся и свою коллегу подбил на подобное.

Я шучу) Вас поняла, тоже бесят ушлые. Руководителю нужно информацию донести, но «между прочим»

Аноним 841: Задело вас

Как я понимаю, что кто-то наработался и голову включил, а кто-то хочет сливки собрать, ну хоть немножко

Аноним 108,

Он молодец, вам не его помощь принижать, а на свой вклад поднять в глазах вашего руководства. Будете KPI сотрудников смежных отделов обсуждать с руководителем, будет меньше заинтересованных в совместных проектах с вами.

Аноним 841: проф. репутации?

Вот думала об этом, потому что самой хочется разобраться в природе своего возмущения, но скорее всего меня бесит, что человек по факту не помогал, более того я реально мучилась, искала реальные цифры.

Аноним 108: Я могу и не знать, что он подал заявку)

Первый раз такое слышу. Т. е человек 10 подадут заявки на премию за участие в вашем проекте, а вас даже не спросят и всем премию дадут? Вы тоже подавайте заявки. Надо спросить у наших, а то может все подают, а я не знаю, бесплатно консультирую да данные предоставляю. Прикольно у вас.

Аноним 891: вам не его помощь принижать

Так не принижать, а сказать как есть.

Мне кажется еще разница в возрасте скорее всего: у меня подчиненная на 15 лет моложе меня, она к нам пришла из очень очень крутого банка. И она скурпулезно все что ей в этом году привалило по сравнению с предыдущим, фиксирует и идет к руководству. Для нее это норма, для ее поколения это так. Я все сидела и ждала когда меня оценят и заметят. Эта девочка меня научила все мои помощи и переработки считать и идти к руководству. И вы знаете! Работает! И сейчас когда нам объем работы подгружают, я первым делом спрашиваю о доплатах и премиях за объем, а потом уже оценивать возьмусь или нет.

Аноним 108: Меня разрывает от их ушлости, но быть стукачом я тоже не хочу.

Научитесь у них и тоже будете премию получать 😂 серьезно говорю

Аноним 891: . Эта девочка меня научила все мои помощи и переработки считать и идти к руководству. И вы знаете! Работает!

Вот и я об этом

Аноним 841: Вы много терпите в жизни?

Думаю, что не больше других.
Создала тему, чтобы послушать сторонние мнения.

Аноним 891: для ее поколения это так

Не в поколении дело.
Всегда есть тюти матюти, а есть ушлые.
И в прошлом веке были, и в 14-м веке и до нашей эры

Аноним 841,

Если вы в итоге реальные цифры нашли, зачем вы вообще в своем проекте сами эти цифры не вывели, тем более это дело 5 минут как вы пишите. Я вам как руководитель отдела расскажу: ко мне тоже приходят запросы, особенно от отдела маркетинга. Дело 5 минут и двух кнопок. Но запросы сформированы так, что я не разу не выдала нужную информацию отделу маркетинга. Нет у нас коммуникаций. Я четко по их запросу выдаю инфу, а они в своей голове что то другое имеют ввиду🤷🏼‍♀️

По моей практике, как руководителя проектов, не любят вышестоящие лица жалоб на средних лиц в проекте и слышать жалобы не хотят. Руководитель проекта это объединяющее начало, а не мелкий жалобщик ( хотя может и обоснованно). Возможно когда проект закончен и реализован, вы могли бы отметить и обсудить вклад каждого. Это выглядело бы взвешенно и обоснованно

Аноним 108: Еще раз поясню - дело не в премии, не касалось бы это меня, я бы поржала и забыла.

А как вас это касается? Вам премию урежут? Или что?

Аноним 841,

Это я про коллегу младше на 15 написала, не автор

Аноним 841,

Я своей благодарна! Наконец то перестала ждать манны небесной. Молодежь учит нас ценить свой труд.

леди Оленна: А как вас это касается?

Напрямую. Он ведь заявил, что оказывал помощь в проекте, который я веду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы