А вы как бы поступили?

Почему вас так волнует чужая премия. Почему вам так хочется быть хорошей для начальника. Вас в детстве хвалили мало?
Работайте свою работу. Уж, наверное,начальник не идиот и видит, какие проекты в работе, а какие нет.
Ну и не просите помощь там, где надо потратить три минуты времени. Или не три???

Аноним 342: Это называется не служебная записка, а докладная

Те же яйца только в профиль.

Аноним 891: А что им мешало? Да ничего.

Так и автора это бомбит. Оказывается, можно просить. А не пахать и ждать похвалы. Сюрприз)
Поучиться стоит.

Ничего начальнику не говорить, если не сможете доказать. Без вот этих вот "а я Ваню просила сделать то, а он слелал не то, а я переделывала. Не давайте Ване премию". Руководитель вам скажет "почему не вернули на доработку Ване, если были предоставленны некорректные данные?"
И вот уже не Ваня хитрый жук в глазах руководства, а вы обиженный токсик, неумеющий вести эффективную коммуникацию с коллегами.
Думайте на три шага вперед и беспокойтесь за свою репутацию, тем более если руководитель новый, а не за премию Вани

tiun1982: Те же яйца только в профиль.

Принципиально разные документы. Служебная записка служит для взаимосвязи с равными по статусу субъектами управления не находящихся друг у друга в прямом подчинении (горизонтальный уровень), а докладная для связи сотрудников и руководителей с вышестоящим руководством (вертикальный уровень)

Аноним 342: Принципиально разные документы. Служебная записка служит для взаимосвязи с равными по статусу субъектами управления не находящихся друг у друга в прямом подчинении (горизонтальный уровень), а докладная для связи сотрудников и руководителей с вышестоящим руководством (вертикальный уровень)

мерсис, надеюсь вы собой горды

Аноним 727: Как у вас все сложно. Это что за сфера такая ? И извините, сколько вы зарабатываете, такие умные ?(я серьезно

Да ничего сложного. Я в доп образовании работала, у нас ввели эту систему, разобрались все быстро. ЗП не сказать, что у всех огромная, сколько часов отработал, такая и зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы