А вы как бы поступили?

Аноним 841: Эмоционально взвинчена

Вы верно пометили. У меня вначале дар речи пропал, сейчас бомбит. Нужно прожить эту бурю.

Аноним 108,

Ну вы выслали зафиксированный в crm запрос, надеюсь в Задачах, в эту же задачу была отправлена справка по вашему запросу? И она не совпала с чем? У вас в компании разные базы данных? В Задаче ваши руководители стоят наблюдателями? Вы задавали вопрос по несовпадающим данным? Как публично вы подняли вопрос о несовпадении данных?

Аноним 108: Он ведь заявил, что оказывал помощь в проекте, который я веду.

Есть факт - помощь оказывал? Оказывал.
Если вас при распределении премии не спрашивают объем оказанной помощи, да и сам факт оказания помощи у вас не подтверждают, если премия этого сотрудника никак не влияет на вашу, то в чем ваша обида?
Вам жалко денег компании? Вам ведь больше все равно не дадут?

Аноним 108: Потому что ничем он не помог, представленные цифры не соответствуют действительности, а я сидела и ломала голову как найти данные максимально приближенные к реальным цифрам и сделать прогноз на год.

Погодите.
Его цифры, которые не соответствуют действительности, вы поменяли на свои цифры, которые не соответствуют действительности, но более приближены к реальности, чем его?
Т.е. по факту вы оба наврали и оба хотите денег и славы?)))
А как вы вообще поняли, что его цифры не соответствуют действительности?

Аноним 891,
Тот отдел вел подсчет по-своему, поэтому разница в цифрах.
Чтобы было понятней приведу пример на лидах: учитывались все лиды (в том числе лиды с некорректными контактами, дубли и пр.мусором), когда нужно считать только квалифицированные.
Т.е. цифры некорректные.

Аноним 108,

Все расчеты отражать в crm, и обязательно ваши запросы тоже. Вы написали в crm что отчет не соответствует вашему запросу???

леди Оленна: вы поменяли на свои цифры, которые не соответствуют действительности, но более приближены к реальности, чем его?

Я построила отчеты с корректными данными, каждую цифру могу обосновать, но погрешность может быть, я донесла это до руководителя.

Аноним 891: У вас тогда проблема вообще в компании

Да, есть. Сейчас приводим в порядок.

Аноним 891: Они знали что вам нужны другие данные?

Они знают, что их подсчеты неправильны.

Аноним 108,

Тогда отлично что разобрались. Хотя странно, все же программа считает в организации.Сотрудник в итоге дал вам справку по алгоритму принятому в их отделе? А как так что у вас алгоритмы расчетов не связаны???? Автор вот вам запрос на вашу большую премию: выявила ошибки в расчетах в компании и минимизировала ошибки?

Аноним 108,

Автор, новое поколение грядёт
так и подсидеть могут.

Аноним 891: Вы написали в crm что отчет не соответствует вашему запросу???

У нас задачи на отдел или на сотрудника не ставятся через срм. Про кривые цифры руководитель знает, приводим в порядок цифры, систему подсчетов, контроль за подсчетом.

TOD's: новое поколение грядёт

Да там как раз ровесники 35+.

[b]Аноним 108,[/b

Я как поколение 50+ считаю что 35+ Молорики, себя обидеть не дают. Нам учиться нужно у них.

Аноним 108,

Продуманные.
Так то, противно конечно.
Что вы решили?

Аноним 891: Сотрудник в итоге дал вам справку по алгоритму принятому в их отделе?

Да. И он недоволен, что алгоритм другой, потому что цифры получаются не в его пользу.

TOD's: Что вы решили?

Решила, что утро вечера мудренее.

Аноним 108,

Вам нужно это обсуждать с руководителями отделов ваших. Это для всей компании нехорошо. Вины конкретного сотрудника нет, он идет по своему алгоритму. А вы по своему. Это вопрос руководителей, выработать совместный алгоритм. А вам пора написать заявление на премию, что вы выявили эту проблему

Аноним 108: вводила в курс дела.
Меня разрывает от их ушлости, но быть стукачом я тоже не хочу

Если вас так распирает, то подайте то же и на премию и распишите что помогали этим двум))). Помню как то пришла к руководству и попросила повышения. Так коллеги узнали через полгода такой воц подняли. А что им мешало? Да ничего.

Аноним 108,

Нужно было обязательно донести до руководства, что вам подают некорректные цифры. В письменном виде. Сразу же. Их бы скорее еще и депремировали.
Тот отдел сам работать не может и у других время ворует. А вы смолчали.

Аноним 891: Ну вы выслали зафиксированный в crm запрос, надеюсь в Задачах, в эту же задачу была отправлена справка по вашему запросу? И она не совпала с чем? У вас в компании разные базы данных? В Задаче ваши руководители стоят наблюдателями? Вы задавали вопрос по несовпадающим данным? Как публично вы подняли вопрос о несовпадении данных?

Как у вас все сложно. Это что за сфера такая ? И извините, сколько вы зарабатываете, такие умные ?(я серьезно)

tiun1982: Напишите служебную записку и изложите в ней всё.

Это называется не служебная записка, а докладная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы