какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

Есть желание открыть свой бизнес и работать на себя. Мне 40, образование среднее, направление-туризм. В этой сфере по сути и работала, но сейчас там все грустно. Других навыков особо нет, умею офисную работу, организацию, английский, вот и все. Живу в городе 400 тыс населения, средняя зп 45-50 тыс по городу, большинство людей живут сдержанно и скромно, хотя есть небольшой процент состоятельных людей. Думала открыть озон или вб, но сейчас они на каждом шагу. Продавать что-то на озоне, не знаю где все это купить и чтоб в минус не выйти. Своего помещения нет, нужно будет арендовать. Какой бизнес посоветуете открыть??

Какой умилительный вопрос

Лучше всего - нефтяная вышка.

[cit]Аноним 904: Какой умилительный вопрос

а что тут плохого? Например куча вб и озон вокруг открыли и они работают, у меня тогда не было средств, сейчас вот хочу что-то открыть. Но не знаю что
огромной прибыли не жду, сумма хотя бы в 50 тыс в месяц прибыли мне будет достаточной.

Жизньмарт

Аноним 745,

Так зависит от того, что вы умеете делать. Ну посоветуют вам автосервис открыть. Сможете?

Что-то вспомнилась басня Стрекоза и муравей. Кто-то реально работает, а кому-то лишь бы по верхам и без напряга. Реальную работу найдите!

пойти в найм и жить счастливо с 9 до 18. я серьезно

Аноним 745: средняя зп 45-50 тыс по городу

В Екатеринбурге столько

Аноним 745: сумма хотя бы в 50 тыс

На самом деле чтоб открыть бизнес с такой прибылью надо или вложиться хорошо или потрудиться .

Синдирелла: На самом деле чтоб открыть бизнес с такой прибылью надо или вложиться хорошо или потрудиться .

есть желание на оба пункта. Какой бизнес посоветуете?

Странный вопрос
Что умеете и главное что любите делать?. Сколько денег есть?Посуточно кв можно сдавать.Есть желание и главное квартира?

Аа.у вас город маленький (не выйдет, наверное

А каков бюджет у вас на ваш бизнес?

Сиpин: Так зависит от того, что вы умеете делать

для этого я и написала, что умею. Знакомые, открывшие вовремя озон очень довольны, хотя у них знаний меньше чем у меня. Там пара у мужа 9 классов и какое-то рабочее училище, он ремонтами всю жизнь зарабатывал, жена бывший продавец. Образование школа у нее и все. У меня так-то побольше знаний будет, если сравнивать. Главное не образование, а найти то, что актуально.

Аноним 37: Называется "Экологический туризм "

Я живу в краснодарском крае. У нас огромное количество баз отдыха и глэмпингов в горах. Но это очень дорогой бизнес базу отдыха покупать. Идея понятна, но у нас очень много такого, точнее похожего.

Аноним 745: Живу в городе 400 тыс населения, средняя зп 45-50 тыс по городу

А у Вас неплохой такой городок со средней зарплатой мегаполиса. Нефтерыбинск наверное или Златоникельевск?

По теме. Странный у Вас вопрос.
Пойду туда, незнамо куда, возьму то незнамо что......

Аноним 745: Там пара у мужа 9 классов и какое-то рабочее училище, он ремонтами всю жизнь зарабатывал, жена бывший продавец. Образование школа у нее и все. У меня так-то побольше знаний будет, если сравнивать

А что сравнивать то, если ваши знания для озона нафиг не нужны?
Нужна внимательность, хваткость, работоспособность нон- стоп, чтобы клиент с товаром не сбежал и не подсунул возврат, чтобы не ограбили склад

Это я: А каков бюджет у вас на ваш бизнес?

500 тыс примерно

Аноним 48: Что умеете и главное что любите делать?.

Умею и люблю офисную работу, работу с бумагами, делопроизводство. Людям умею впаривать чего-нибудь))

Аноним 745: Какой бизнес посоветуете?

Рантье. Советую

Туризмом и занимайтесь онлайн.
Так же сфера страхования схожая.

Аноним 303: Рантье. Советую

Отличный бизнес, только в него вложиться надо, если свои сдавать

Аноним 745: Знакомые, открывшие вовремя озон очень довольны, хотя у них знаний меньше чем у меня.

Если знакомые давно открыли бизнес, значит у них знаний больше чем у вас и у нас. Не понимаю почему у вас такое самомнение о себе ваше величество.

Аноним 745, емвеи тогда какие нибудь)впаривайте туристам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы