какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

За 50 тыс чистыми, лучше пойти работать на дядю, и переживать только, как бы на работу не опоздать.

Аноним 745,

Похоронный, автор, похоронный- на все времена бизнес

Аноним 745: Какой бизнес посоветуете открыть??

Какая прелесть
Или кто-то знает ответ на этот вопрос, то сам откроет, а если откроет, то зачем ему конкуренты нужны?

Аноним 745: 500 тыс примерно

Ноготочки дома пилить или реснички наращивать

Аноним 745: Людям умею впаривать чего-нибудь

Просто интересно сколько вам лет?

Mariwell: Отличный бизнес, только в него вложиться надо, если свои сдавать

Когда я это сообщение писала, автор ещё не указала сумму:)
А там всего 500 т.р., положить на вклад пока и сидеть спокойно, нет бизнеса с такими вложениеми.
Хотяяяя - может кофейню на остановочном комплексе? Сколько там франшиза стоит? 500 т.р - 1 млн?

Mariwell: Похоронный, автор, похоронный- на все времена бизнес

Если у автора там нет связей, то он может стать для нее в прямом смысле похоронным

У меня есть знакомые, у кого сейчас турфирмы. Работают, зарабатывают, все у них хорошо.

Автор ну вы нашли где советоваться,сейчас мамки вас тут загрызут, и обср..т ...
Все ж самые вумные и олигархини тут

Аноним 364: Туризмом и занимайтесь онлайн.
Так же сфера страхования схожая.

как заниматься туризмом онлайн?? такие работники не требуются, свой бизнес не открыть
Страховки уже пробовали куча народу, никому не зашли

Аноним 146: За 50 тыс чистыми, лучше пойти работать на дядю,

при сегодняшних данных, если я пойду в найм, то 30 это максимум, на что я могу рассчитывать в своем городе

Аноним 37: Ничего покупать не надо.

вы написали домик в лесу. Где будет жить, тот, кто отдыхает?? По факту несколько таких домиков должно быть. Где их брать если не покупать?? Аренда? Еще дороже будет

Деньги положить на вклад, самой пойти в найм.

Аноним 542: У меня есть знакомые, у кого сейчас турфирмы. Работают, зарабатывают, все у них хорошо.

не знаю в моем городе закрылись все агенства, даже самые крупные...Раньше много было. Теперь на 400 тыс город все два офиса, где можно купить авиа билеты к примеру. Потому что все онлайн берут.

Уникум: Деньги положить на вклад, самой пойти в найм.

в найм это 30 тыс в моем случае.

Аноним 745: как заниматься туризмом онлайн?? такие работники не требуются, свой бизнес не открыть

Очень занимаются онлайн. У меня агент живет в Нижнем Тагиле. Зачем мне ей в глаза смотреть? Подборы, деньги, договоры - все онлайн.
Кстати, на себя работает. ИП у нее.

Аноним 745: пара у мужа 9 классов и какое-то рабочее училище, он ремонтами всю жизнь зарабатывал, жена бывший продавец. Образование школа у нее и все

Но, тем не менее, они нашли, а вы

Аноним 745: У меня так-то побольше знаний будет

Здесь советов ждете

Аноним 745: Страховки уже пробовали куча народу, никому не зашли

Значит так пробовали.
У моей сестры сейчас своя страховая, со штатом около 20 человек. Начинала сама, дома

Ногти, ресницы
Если идти сейчас в бизнес, то в услуги

Камила Идрис: Кстати, на себя работает. ИП у нее.

как она находит клиентов? У нее свой сайт?

Крошка кофе: Если идти сейчас в бизнес, то в услуги

в какие например?

Аноним 745: не знаю в моем городе закрылись все агенства, даже самые крупные...Раньше много было. Теперь на 400 тыс город все два офиса, где можно купить авиа билеты к примеру. Потому что все онлайн берут

Фигня какая-то.
Я сейчас посмотрела, пригород Екб где мы живем-80тыс населения. 17 офисов туристических агентств, и миллион «домушников». Работают люди, привлекают клиентов через соц сети, и не только. А у вас такая возможность! Всего два агенства в городе
Вы, похоже, ищите бизнес что б лежать на диване и г₽₽вно ногой на пол спихивать. Так не бывает

Аноним 745: как она находит клиентов? У нее свой сайт?

Какой сайт )) Соцсети, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы