какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

Крошка кофе: У автора нет 8-10 лямов свободных, только 0,5
А так вариант отличный и работать не надо, раз в месяц счет выставить

у кого есть свободные 8-10 млн., не захотят жить на 50 тыс в месяц )

Навеяло

Аноним 364,

Возможно.
Но для автора то сути не меняет, ведь мой посыл был в том, что люди на страховках зарабатывают

Аноним 234: Любой бизнес- это работа 24/7, вложения первые года 2

Вон после НГ какой-то китаец стал миллионером на продаже ёлок на озоне нам. Хренову кучу миллионов заработал за НГ.

Само получилось,

Ключевое слово «китаец» , они сейчас напрямую продают из Китая у нас на озоне , с ними по цене нереально конкурировать

Аноним 64: Автор, вам правильно говорят про бизнес в соц сетях. Моя дочка последние годы только так и ездит. Девушка совсем из другого города организует поездки. Некоторые группы бывают только женские, неко орые более-менее по возрасту набираются тд. 2 последних раза дочка была в Баку и на Байкале. Члены группы из разных городов совершенно.

Да меня заинтересовала эта идея. Скажите а там сайт у девушки, кто это организовавыет? можно координаты какие-то просто глянуть?

Аноним 745: Чистые и ухоженные квартиры люди убирают сами, зовут туда, где жесть.

Но но, а то у людей нет постоянных помощниц по хозяйству. У меня несколько лет была помощница, раз в неделю приходила на полдня.

Аноним 514: кого есть свободные 8-10 млн., не захотят жить на 50 тыс в месяц )

И то правда) со вклада больше доход в месяц.

Крошка кофе: Но но, а то у людей нет постоянных помощниц по хозяйству.

в моем городе таких людей очень мало, кто помощниц постоянных держат. Население не богатое в целом, а квартиры небольшие. Платят за уборки там, где генералка и грязище,либо после ремонта, либо посуточные квартиры. Знакомая в этой сфере работает.

автор так посмотрите в соцсетях, кто чем занимается, кто торты печет, кто пуфики и подвесные качели макраме плетет,
кто обеды с доставкой готовит.
Какие бумажки вы хотите за деньги перебирать?
Да еще и на себя работать...

Аноним 745,
Спросила дочку, вот ответ:

Полиграфтревел
В поиске первой строкой вылазят
Сайт и есть инста у них

Чуть-чуть не по теме, но не понимаю зачем автору советуют открыть туристический бизнес. Вообще считаю, что эта профессия скоро вымрет окончательно. Постоянно путешествую, так в последние 4-5 лет делаю это самостоятельно, билеты в Турцию, Египет, отели. Однажды заболела перед туром, деньги на вернули, вернее вернули через суд Пегас Туристик, и то не все. Да и в принципе самой летать не дороже получается. Ещё и многие напрямую через сайт туроператора покупают без всяких агентов. Считаю этот вид бизнеса провальным изначально. Может вам жизньмарт открыть? Правда не знаю хватит ли 500 тысяч. Ещё можно додо пиццу, например, но тоже мне кажется там франшиза очень дорого стоит. Если город небольшой, то может франшиза каких-то известных компаний нормально пойдет.

Zaikami,

Автор, сама хотела, хотя опыта минимальный минимум.

Zaikami: Считаю этот вид бизнеса провальным изначально

у меня тоже сомнения. Просто я на это училась, а все спрашивают что я умею. Жизньмарт надо от 8млн на открытие. у меня 500 тыс

Аноним 745,

Как-то в жизнь марте тоже не была бы уверена, у них тоже мне кажется все нестабильно в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы