Не взяли на работу мечты((

Olga327,
Кстати, что на счет Абак пресс? Знакомая, уходила туда, потом назад вернулась к нам. Видимо не смогла осилить их труд. Кстати здесь она руководитель центра системного анализа. Очень умная женщина.

Аноним 2: на хэдхантере аналогичного нет ничего,

буквально час назад знакомый сказал, что подключил хх плюс (или как он там) и повылазила куча вакансий, которых он не видел, и рекрутеры сказали, что резюме его видят впервые в поиске.

Аноним 686: буквально час назад знакомый сказал, что подключил хх плюс (или как он там) и повылазила куча вакансий, которых он не видел

Вы продажник доп.услуг на хх?
Нет там никаких новых вакансий, все то же самое

Аноним 42: Кстати, что на счет Абак пресс?

Там уже очень много лет всё плохо.

Килька в томате: Там директор себе мог позволить кидаться в логиста всякими предметами

А если обратно прилетит? я б точно кинула

Аноним 2,

А почему в банке так нервно? Во всех? Или только в Сбере?

Может вам просто туда не надо)
У меня была ситуация, очень хотела попасть в одну компанию, пробилась на собеседование, всех убедила, что лучше меня не найдут... И сбежала оттуда через полтора года роняя тапки там такооое бестолковое руководство и такой барак, что я была в шоке и еле выдержала эти полтора года))

ЯVedma,

У меня аналогично было с двумя логистическими компаниями, в одну пришла, близко к дому, зп выше рынка, белая, обеды даже бесплатные, 2 дня посмотрела как они работают, не разгибая спины, с переработками и вообще без продыха… и не оформилась в итоге. Слишком стрессово для меня.

Вторая работа мечты- около дома тоже, за средняя , белая, но вроде как перспективы есть.

На 3 мес меня хватило. Там эмоционально выгорела, старалась, выкладывалась, но особо не ценили это. Наоборот считали видимо , что недостаточно стараний.

Отношения руководства, коллег, какие-то конфликты и не оправданные ожидания - в итоге минусы перевесили жирно так плюсы, ушла на больничный, а когда вернулась - увидела, что мне замену ищут. Неприятно было. Но не критично. В итоге ушла сама одним днем. Вообще не жалею)). Есть подозрение , что мой мини- отдел весь сменился в итоге.

Ну и у меня не совпадал взгляд с моим руководителем и второй коллегой по некоторым вопросам. У них типа опыт и тд, по факту мои мнения оказывались более верными.

А высшее руководство глаголило о том, что мы как семья и тп, но это все такая ерунда, наверное, для того, чтобы «поработать» сверхурочно для семьи)). А в ответ ничего не ждать.

Аноним 2: Собеседование прошло отлично, я подготовилась, рекрутер сказала, что я произвела очень хорошее впечатление

Аноним 665: Я вот тоже ходила на собеседование, вроде мне нравится, и сказали что я им интересна, а потом даже не перезвонили и вакансию закрыл

Девочки, Вы-умницы. Знаете что скажу, не всем работодателям нужны умные и хорошие, иногда нужны :"ты-начальник, я-дурак". Вы скорее всего действительно произвели хорошее впечатление и именно поэтому стали не нужны, значит, и вам не нужна такая работа.
У меня за 1.5 года поисков, таких мест, где казалось бы я прекрасно прошла собеседование и не брали, было несколько.
Тоже были эти чувства, самооценка падала до нуля. Но мама мне говорила, "это им не повезло, что тебя не взяли,я-то знаю как ты умеешь работать".
И еще пример. Я, когда увольнялась со старого места, при мне собеседовали женщин на мое место. Так вот, одна была явно умная, уверенная, молодая и активная, мне понравилась и в теме разбирается. Начальница сказала после собеседования:"нагловатая какая-то". Потом узнала, что взяли в итоге пенсионерку, даже без знания некоторых нужных программ. Зато будет терпеть и молчать.

Аноним 237: ты-начальник, я-дурак"

Тоже так подумала, что я просто много знаю и во многом разбираюсь, вдруг уведу клиентов ( т.к. это продажи), поэтому и побоялись взять.

Спасибо за поддержку

У меня теперь болит на слова "работа мечты", меня взяли в компанию мечты, и я там 10 мес проработала, всегда любила свою работу, а сейчас, кажется, вообще нет и не понятно чего хочу, а всё " работа мечты" что б её.

Килька в томате: Есть
Менеджер отдела рекламаций в мебельном

Ох. Это точно нервная работа.
Работала в мебельной сфере много лет. Но в оптовом отделе по фурнитуре и тканям. Там было классно, годами одни и те же партнёры. Все как родные, семья. Но как то 1 месяц меня попросили подменить специалиста по гарантийному и постгарантийному обслуживанию розницы. Я правда была не одна в отделе. С начальником. Но это был ад. А я ещё и врать не умею.
Приезжаем в квартиру, смотреть диван, который облез через месяц после покупки. А там самый дешёвый диван из бюджетного кож.зама который я и так знала, что бракованная партия была. Но почему и кто решил его все ровно пустить в продажу, все ещё загадка.
И я должна была делать покер фейс. Что мы тут не причём. Но ведь откровенно фигню клиенту продали в нашем магазине. Но признать это я не имею права. Такой лицемеркой себя чувствовала. И женщину ту запомнила на всю жизнь. Как она орала на нас с красным лицом
С радостью вернулась в свой родной отдел.
С тех пор сферу сменила. Но работа только с оптом, никакой розницы.

Аноним 599: Но ведь откровенно фигню клиенту продали в нашем магазине. Но признать это я не имею права. Такой лицемеркой себя чувствовала. И женщину ту запомнила на всю жизнь. Как она орала на нас с красным лицом

Я не смогла так. Я договаривалась до компромисса и с поставщиками, и с клиентами, и с руководством. Это очень очень длительный и сложный процесс. Но по итогу ни единого судебного дела. И в целом довольные заказчики.
А когда я увольнялась, меня все поставщики пытались заполучить себе
Неееет сказала я всем. Больше никакой мебели.

Спасибо за позитивные истории). Мне тоже пришло два отказа по клеевым местам((. И настала тишина, ни звонит никто, ни я не вижу ничего интересного. В печали.

Могу Вам сказать, автор, что если Вас не взяли, скорее всего Вы были слишком хороши
Просто кто- то из руководов увидел в Вас конкурента, вот и всё. Им всегда проще взять «под тапок» чтобы сидела и не высовывалась, училась и росла. А уверенных и амбициозных лишний раз не выберут.
Потому что в каждой избушке свои погремушки, сплетни, интриги и расследования.

Сама набирала себе в отдел кандидатов, видела вышестоящее руководство предпочитало «молодых послушниц», а тем, кто знал себе цену во всех смыслах - отказывали, потому что «ой мне кажется ей будет скучно, ой по головам пойдет, ой слишком умная»

Аноним 237: не всем работодателям нужны умные и хорошие, иногда нужны :"ты-начальник, я-дурак". Вы скорее всего действительно произвели хорошее впечатление и именно поэтому стали не нужны

Аноним 665: побоялись взять

Субличность на выгуле: Им всегда проще взять «под тапок» чтобы сидела и не высовывалась, училась и росла. А уверенных и амбициозных лишний раз не выберут.

Офигеть, девочки, я думала этой темой только FCMG страдают..это как собеседования то проходить тогда? Эллочкой людоедкой чтоль прикидываться, чтоб взяли на работу

Аноним 599: Ох. Это точно нервная работа.

Нервная работа, это инженер по подготовке кадров или специалист по управлению персоналом на ЕИВЦ, филиал ОАО "РЖД", 10 лет почти прошло, до сих пор мороз по коже

Аноним 2: Эллочкой людоедкой чтоль прикидываться, чтоб взяли на работу

Прикинуться можно но как потом работать в гадюшнике?
В компаниях, где есть большие деньги и перспективы, как правило, ужаснейшая грызня и тихая война между сотрудниками. Все пытаются урвать кусок себе. Соответственно, в лицо все дружим и заботимся друг о друге, а по факту -где-то дал слабину и загрызут в одночасье

Автор, не расстраивайтесь раньше времени. Может, эта вакансия еще и не такая хорошая, как вы думаете. Есть подводные камни. Тем более, если отказали по непонятным основаниям, значит, есть нюансики, о которых вы не знаете. Найдете еще работу получше

автор, очень вас поддерживаю! просто обнимаю и все)
я в поиске последние 3 месяца...отказы на хх ру приходят в 70% случаев, я хочу в федеральную сеть (работала в ней 5 лет, в екб филиале), отправляю резюме на московские вакансии. и ничего....или отказ или не прочитанные. Хотя вакансии соответствуют на 80-90% моему опыту и навыкам вот просто обнять и плакать, продолжаю рассылать.

Аноним№1: отправляю резюме на московские вакансии. и ничего....или отказ или не прочитанные

не прочитанные? звоните сами!
не знаю, что такое

Форумный анОним: инженер по подготовке кадров или специалист по управлению персоналом на ЕИВЦ

но наслышана про

Форумный анОним: ОАО "РЖД"

тоже не рассматриваю их вакансии, хотя есть вакансия от них, санаторий на Мельковской, администратор, там может быть и ничего условия...

слипсон,
с удовольствием бы позвонила, но контактов-нет)

Аноним№1: с удовольствием бы позвонила, но контактов-нет)

на хх.ру нет контактов? тогда считайте и вакансии нет, несерьезно это

Подержу вас! Значит не ваше место, подожите и найдется ваше, может даже с более выгодными условиями.

слипсон,

ну не была бы так категорична.... в федеральных компаниях редко выставляют прямые контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы