Толстая коллега контролирует мою еду.

Анонимный аноним: рыба и морепродукты

Анонимный аноним: у нас нет кухни. в офисе есть стол для еды.

это же вонь на весь кабинет.
ешьте, не грея хотя бы.

Анонимный аноним,

Ну она может хочет похудеть , но не знает как, изучает.
Расскажите, что частый прием пищи это путь к похудению

Аноним 839,
у нее инсулинорезиствентность, ей надо наоборот редко есть, врачи сказали

Что-то Алена Ромаха вдруг вспомнилась… Интересно, как у нее дела.

Анонимный аноним: дело не в запахах. А в том, что она ест редко и мало по ее мнениею и толстая, а я ем много и не толстая.

Я уже месяц перестраиваюсь на еду раз в три часа, бесит ужасно, но да, вес пошел вниз.
Для меня это тяжело, каждые три часа есть.

Вспомнился анекдот
Скажите, что вы едите, что такая стройная?
То де самое, что и вы, только на три ведра меньше.

Ну это на случай, если она вас окончательно достанет и чувство раздрадения перевесит вашу тактичность.

ПолярнаяСова: Что-то Алена Ромаха вдруг вспомнилась… Интересно, как у нее дела.

Кстати о птичках, так сказать.

Искала юмаму, забила в яндекс поисковике. И вместе с сайтом выдало отзывы о юмаме родной.
Пользователь Елена+фамилия. Пишет, мол, страшное дело, этот юмамский форум. Затравили ее и хакнули до кучи. Кто то слил ее личный телефон. И теперь при каждом ответе на ее сообщение ей приходит смс. А еще ей то ли лично, то ли по телефону звонили и угрожали. И фото у этой Елены с аватарки Алены ромахи.

Так что снится ей юмать теперь в страшных снах, хоть из города беги и номер меняй.

Как то меня так же докучала коллега. Изводила просто. Я тоже тактично отшучивалась и отмалчивалась.
Но когда уже достала я её заткнула и обидела простым русским словосочетанием «идинакуй» больше она не докучала

Я как-то коллеге сказала, чтобы смотрел в свою тарелку. Оскорбился и заткнулся.

Алмаз_твоего_сердца, читала ее отзыв,ну не так уж страшно там описывается все

Анонимный аноним: она ест редко и мало по ее мнениею и толстая, а я ем много и не толстая.

Ну вот и ответьте ей, что рады от того, что она она глазами сжирает ваш жир, и вы не толстеете

Какая, смешная тема. Глисты вот это ответ😁😁😁

Анонимный аноним, сначала сказала бы - а. с какой целью интересуетесь!?))
Потом уже иди на . И не обижайся,как тут предложили)

Мне кажется коллега хочет похудеть и ваша фигура ей нравится, она вам завидует, вот и учиться. Но понимаю как бесит, тут надо или с юмором или объяснить раз и понятно

Анонимный аноним: и не может.

да)

Анонимный аноним: мои запахи ей нравятся, наоборот. ой как вкусно пахнет

значит она голодная просто. поделитесь с ней

Анонимный аноним: Как ее заткнуть

Холодильник от неё передвиньте, можно даже к себе. Она тогда от любопытства и зависти лопнет.

Анонимный аноним: Спрашивает, что я ем, почему так часто ем?

Скажите, что хотите достичь таких же шикарных форм, как у нее, но пока не получается и планируете перейти на пятиразовое питание

Анонимный аноним: Сидит у холодильника и смотрит, что я ем. и коментирует.

скоко уродов, все-тки..
просто, игнорировала бы ее комменты раз поссориться нельзя.
молча мимо нее и к борщам-к борщам (с)

Анонимный аноним: Спрашивает, что я ем

еду

Анонимный аноним: почему так часто ем?

кушать хочется)

Анонимный аноним: Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека?

да надо поднять ЗП

Skazochka: значит она голодная просто. поделитесь с ней

ага она гадости сидит-распространяет, и мы ей еще куроцку на голубой каемоцке

Алмаз_твоего_сердца: Искала юмаму, забила в яндекс поисковике. И вместе с сайтом выдало отзывы о юмаме родной.
Пользователь Елена+фамилия. Пишет, мол, страшное дело, этот юмамский форум. Затравили ее и хакнули до кучи. Кто то слил ее личный телефон. И теперь при каждом ответе на ее сообщение ей приходит смс. А еще ей то ли лично, то ли по телефону звонили и угрожали. И фото у этой Елены с аватарки Алены ромахи.

Так что снится ей юмать теперь в страшных снах, хоть из города беги и номер меняй.

модератору

я так же наткнулась н эти отзывы - почитала- тут вообще сайт абьюза и униженных

Анонимный аноним: дело не в запахах. А в том, что она ест редко и мало по ее мнениею и толстая, а я ем много и не толстая.

в жесткий игнор ее с ее мнениями и переживаниями у Вас - обед. Это святоэ

Стихнет голос Вечных войн: ага она гадости сидит-распространяет, и мы ей еще куроцку на голубой каемоцке

ну может она злая, потому что велосипеда нету не кормят ее.

Анонимный аноним: Как ее заткнуть и не обидеть?

• С какой целью вы спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы