Толстая коллега контролирует мою еду.

Анонимный аноним: 12 часов смена

А она сама-то сколько раз за это время ест, если считает, что 3 раза это часто? Если она меньше ест, откуда тогда лишний вес?

Что может быть проще?
Маня, извини, но я больше не обсуждаю тему еды и диет. Отнесись , пожалуйста, с пониманием и не мучь меня вопросами

Girls_online: А она сама-то сколько раз за это время ест, если считает, что 3 раза это часто? Если она меньше ест, откуда тогда лишний вес?

1-2 раза очень плотно. порции мужские, обильно, перекусы, сладкое, чай. в выходные доставка

Аноним 20: Если вы едите аж по три раза за рабочий день,

я не автор, но сколько раз надо поесть за 12 ч работы по вашему?? Один??

У нас на работе одна отвечала
Кто как работает, тот так и лопает.
Сразу от неё оставали. Ела она очень много

Аноним 446: сли в офисе (завтрак, обед и ужин)

зачем так себя мучаете в офисе?)
Завтрак дома-обед в офисе - ужин дома, нет?

Гита2014: Завтрак дома-обед в офисе - ужин дома, нет?

если с 11 до 23 работаешь? дома есть после 23 мало хочется
и почему я должна изза толстухи есть дома? а не где, мне удобно

Анонимный аноним: дело не в запахах. А в том, что она ест редко и мало по ее мнениею и толстая, а я ем много и не толстая.

Это вопрос уже к врачу, а не к вам. Почему от голода пухнет, обмен веществ, щитовидка, гормоны..

Анонимный аноним: Как ее заткнуть и не обидеть?

Тренируйтесь в словесный «пинг-понг «. Ну интересно ей ваше меню.
Можно в шутку сразу комментировать, когда достаёте контейнер из холодильника. У меня сегодня индейка! Вкуснятина !

Скажите ей что худеете и вам нужна компания. Расскажите ей что едите и ешьте вместе. Пусть приносит такую же еду. Весы ещё можно в офис принести. Коллега похудеет и вас бесить не будет

Анонимный аноним: если с 11 до 23 работаешь?

офисы обычно 8 часов работают, вы же не указываете что у вас не стандартный для классического офиса график.

Анонимный аноним: ц

Анонимный аноним: 1-2 раза очень плотно. порции мужские, обильно, перекусы, сладкое, чай. в выходные доставка

значит вы тоже за ней приглядываете, вон какие подробности отследили, да автор?

Анонимка: я не автор, но сколько раз надо поесть за 12 ч работы по вашему?? Один??

Нууу, в общем-то, да. один раз - нормальный плотный обед. А сколько надо? И пара перекусов, которые не пахнут. У меня как-то так, когда я с 7.30 до 20.00, да и некогда есть по три раза.

Напечатать табличку на А4 « Когда я ем- я глух и нем», брать с собой к холодильнику и вместо ответа на дурацкие вопросы показывать коллеге уже советовали? Всю тему не читала

сказать: дорогая, слишком много вопросов. Придумай сама на них ответы?
Вам так сказал питаться врач, как вариант. Чтобы худеть надо есть.
Не поймет, скажите, что вам неприятно пристальное внимание.

Анонимный аноним: ей надо наоборот редко есть, врачи сказали

ну и пусть их слушает.

Что-то у меня дежавю какое-то

ПолярнаяСова,
У нее все хорошо, бегает, сын растет, занимается, как и раньше.
Ее страница почему-то периодически у меня в рекомендациях в ВК мелькает

Да кушать она просто очень хочет, а не может позволить 🤣
Я на работе смотрю на девочек: тонкие- звонкие, но каждые 2 часа что-то лопают... по хорошему завидую😁 но они по чуть-чуть, а я один раз и много, не могу по другому.
Но конечно я не слежу, и не высказываю свои претензии 😁

Анонимный аноним: 1-2 раза очень плотно

Анонимный аноним: перекусы

Ну значит она тоже не меньше 3-х раз в день ест, так же, как и вы. Вот и синхронизируйте с ней приёмы пищи, чтобы вопросов не возникало. Вместе кушайте.

Анонимный аноним: Как ее заткнуть

Ведро майонеза на голову вылить!

Анонимный аноним: и не обидеть

С этим, после майонеза, сложнее...

Chайkа: когда я с 7.30 до 20.00,

выход из дома ориентировочно в 6,30, значит завтрак около 6ч
даже при хорошем завтраке в 11 ч уже захочется есть, соответственно, часа в 4 опять еда, причем лучше нормальная, чем перекусы, которых хватает на час. Плюс минус где-то тут чаепитие возможно.
Ну никак одним разом еды не обойтись - это просто надо впихнуть невпихуемое в себя.. Ради чего?
Гробить свое здоровье незнамо из-за кого - делать больше нечего..

Chайkа: нормальный плотный обед

Chайkа: пара перекусов

вот и 2-3 приема пиши, хоть как

Анонимный аноним: Спрашивает, что я ем, почему так часто ем? я ем 3 раза в офисе. Ношу контейнеры.
сегодня спросила, что я ем, я сказала, что гречку. А с чем? Что ты так много и часто ешь?
в смысле..Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека?

Когда я ем. Я глух и нем
Может она переживает не за качество и количество еды, а что у вас три раза в день обед, тогда как у всех остальных 1 раз в день

Прочитала что смена 12 часов . Тогда может похудеть хочет

Анонимный аноним: что я ем, я сказала, что гречку. А с чем?

с удовольствием

Анонимный аноним: Что ты так много и часто ешь?

так мне можно, не в коня корм

Анонимный аноним: Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека?

не учи меня жить, лучше помоги материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы