Сколько реально зарабатывают, проектировщики?

Вопрос, не можем найти инженер проектировщика железобетонных и каменных конструкций, реконструкция и техническая эксплуатация зданий и сооружений. Зп вся белая. Москва тянет резину и толком не ищет. Мне понять может мы не в рынке по ценнику? Нам нужен человек для презентации в проектных институтах. Но при запросе из проектного отдела , чтобы смог отрисовать узел и рассчитать. Проектов делать не нужно.

Проектировщик чего?

Аноним 417: проектировщика железобетонных и каменных конструкций, реконструкция и техническая эксплуатация зданий и сооружений.

вам нужен "готовый" самостоятельный инженер ПГС с опытом? от 150 тыс

Аноним 709: вам нужен "готовый" самостоятельный инженер ПГС с опытом? от 150 тыс

Эта цена и стоит ) причем все белое, ДМС, компенсация обедов. Проекты рисовать не нужно. Иногда узлы для проектантов по запросу. В основном это переговоры и презентации.

Аноним 417: Эта цена и стоит

в отрасли кадровый голод.
коллеги ГИПа по ж/б на 180 тыс белой з/пл не могут найти уже больше года.
давно ищете?

Аноним 709: в отрасли кадровый голод.
коллеги ГИПа по ж/б на 180 тыс белой з/пл не могут найти уже больше года.
давно ищете?

Месяц. У нас нет такой ответственности как у ГИПа. Я же говорю есть проект большой, наш сотрудник должен отрисовать максимум один , два узла на весь проект. Все. У сотрудников которые работают в других регионах, это занимает максимум пару часов . Но они реально специалисты и проектировщики бывшие.

А зачем им идти в штат, когда они в частом порядке и без надрыва в разы боле ..))

Вам нужен человек , который еще и умеет говорить и презентации проводить. Двойная задача. Многие проектировщики могут быть хорошими спецами и отрисовать вам все что угодно, но говорить не всякий любит и в принципе умеет.

Полнолуние у моря: Вам нужен человек , который еще и умеет говорить и презентации проводить. Двойная задача. Многие проектировщики могут быть хорошими спецами и отрисовать вам все что угодно, но говорить не всякий любит и в принципе умеет.

Вот да в этом и проблема (. Больше 150 точно не дадим. Проще убрать вакансию и вывозить как раньше самим (. Просто наконец то согласовали вакансию. И пока не можем найти.

Ну я инженер-проектировщик ПГС. Опыт огромный (более 20 лет), положительные рекомендации. Разрабатываю КЖ самостоятельно с расчетами, по кирпичным домам большой опыт. НО... Терпеть не могу никакие презентации и публичные выступления ( рабочие совещания не в счёт). Поэтому не пойду. Зарплату не буду озвучивать.

И да, от слова "проектант" прямо коробит, извините.
Не "проектант", а "проектировщик"

Аноним 417: Проще убрать вакансию и вывозить как раньше самим

зачем убирать и вывозить? Вам за всех работать охота? Может с требованиями поумерить пыл, что вам важнее, отрисовать или поговорить? Может, кто то другой сможет поговорить? Перераспределить обязанности

150 мало, берите вчерашнего студента который подрабатывал и обучайте под себя. Узел нарисовать много опыта не нужно.

Я из области работаю в проектной организации, сама сметчик, коллеги ПГС получают от 150 з.п белая, разрабатывают проекты, без презентаций,

Аноним 246,

Аналогично, только опыт поменьше, 10 лет.
Никаких презентации - это ключевое слово в моём резюме

Плюсуюсь к мнению, что у вас вакансия не вполне проектировщика. Кто профессионал, им не интересно 1 узел в месяц, а остальное совсем не та работа, которой они хотят и умеют заниматься.

Делите функционал.

Аноним 417: В основном это переговоры и презентации.

Менеджер.

А узел пусть другой человек рисует.

Мне кажется автор сама не понимает кого ищет

а зачем у Вас запятая после зарабатывают?

Аноним 327: Менеджер.

А узел пусть другой человек рисует.

В том то и дело. Нужно менеджера освободить от институтов. Чтобы они больше клиентам уделяли внимание. А не по проектировщикам катались. Поняла что проектировщики очень хорошо зарабатывают) сейчас менеджеры этим и заняты , но узлы отрисовывает Москва и это очень долго, так как у них мы не в приоритете. Значит будем убирать вакансию) спасибо всем за ответы.

Аноним 327: А узел пусть другой человек рисует.

За 150 тысяч максимум 4-5 узлов в месяц боюсь руководство такие наши хотелки точно не одобрит.

Аноним 417: узлы отрисовывает Москва и это очень долго, т

Аноним 417: это занимает максимум пару часов .

Хм....
В любом случае вопрос у вас не денег. Даже при равной зарплате проектировщик выберет не вашу вакансию.

Аноним 417: За 150 тысяч максимум 4-5 узлов в месяц

Так не берите проектировщика в штат на полный день, берите на сдельную. Раз у вас задач для него на 8-10 часов в месяц. Вон в топе несколько человек, может кому-то нужна подработка.

Аноним 327: Так не берите проектировщика в штат на полный день, берите на сдельную. Раз у вас задач для него на 8-10 часов в месяц.

А на презентации менеджера. Как-то скомпоновать в рамках этой оплаты и вам легче в работе раз деньги с Москвой согласованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы