Сколько реально зарабатывают, проектировщики?

\~ПуШок\~: И я не понимаю где такие деньги дают? У нас столько получают на должности руководящей разве что.

Ну например в Норильске дают больше 150.
Поедите? Там полярная ночь уже закончилась.

аноним13: Божечки вы даже смысл не поняли ))) . И разницы не видите между доходом спеца и конторы = топы) .

Конечно нет. Только десятки млн не всем светят.

DaLLlka: Работодатель еще и халтуры дает делать сверхурочно, плюсом еще получает за них. Не знала бы кухню изнутри, не говорила бы)

но сами почему то...

DaLLlka: работу конструктора ненавижу, поэтому и ушла в проектирование специальных разделов проектов.

То есть вы эту работу ненавидите, но чужая работа вам кажется легкой как нефиг делать

DaLLlka: Работодатель еще и халтуры дает делать сверхурочно, плюсом еще получает за них.

Вы вообще понимаете, что она без отдыха работает?забирает время у себя, у семьи? Халтура это для трудоголиков.

150 в ПГС вполне реальная зп. Не знаю, почему некоторые здесь со скепсисом к этому относятся. Это же не сети связи или сотовики, какие-нибудь.
Конечно, не за плевание в потолок, но и не 24*7.

Аноним 417: Вопрос, не можем найти инженер проектировщика железобетонных и каменных конструкций, реконструкция и техническая эксплуатация зданий и сооружений. Зп вся белая.

На самом деле либо не там ищите, либо сосискатели вам не доверяют- неправильно рекламируете, неправильно запрос составлен
Людям нужны гарантии. .
Вы с автомобилем ищите или у вас такси будет фирма оплачивать дополнительно?
Зарплата белая это оклад + процент? Или это все оклад ?

Mariwell: Ну например в Норильске дают больше 150.
Поедите? Там полярная ночь уже закончилась.

Прям все отписавшиеся там сидят? Ага…

Mariwell: Вы с автомобилем ищите или у вас такси будет фирма оплачивать дополнительно?
Зарплата белая это оклад + процент? Или это все оклад ?

Автомобиль корпоративный после испытательного срока. Только оклад и все. Нет у нас %. Оформление по ТК с первого дня . ДМС после испытательного. Оплата обедов 300 р в день. К ЗП в конце месяца. Ноутбук, тел и сим карта. Оплачивают даже 2 мойки авто в месяц. Бензин само собой.

Аноним 417,

Условия отличные )

\~ПуШок\~: Прям все отписавшиеся там сидят? Ага

Нет конечно. На форуме вообще люди с разных городов и даже стран

Аноним 417: Автомобиль корпоративный после испытательного срока.

То есть еще нужны права категории В

Поражаюсь форуму. Одни и те же люди пишут что средняя 70 завышеная, а на 150 не пойдут даже выпускники вуза

Аноним 417: Нужен человек который может научить проектировщика в институте.

Он должен сам по организациям ходить или вы список предоставляете с кем конкретно он будет сотрудничать?

Аноним 84: Он должен сам по организациям ходить или вы список предоставляете с кем конкретно он будет сотрудничать

Конечно говорят куда к кому ) и зачем.

Mariwell: но чужая работа вам кажется легкой как нефиг делать

Я знаю ее работу, я ее делала, не надо умалять моих способностей как проектировщика) ушла я из них не из за большой загруженности, а из за монотонности работы и отсутствия должной для этой профессии усидчивости)

DaLLlka: Я знаю ее работу, я ее делала,

Но

DaLLlka: ушла я из них не из за большой загруженности, а из за монотонности работы и отсутствия должной для этой профессии усидчивости

С усидчивостью плохо, с монотонностью плохо, но другим легко все дается
Логика
Это сказать , что делать ногти не сложно, просто усидчивости нет.
Да еще сказать, что халтуры сверхурочно как не фиг делать и пофиг, что дети маму не видят или видят мамину спину.

Аноним 795: а на 150 не пойдут даже выпускники вуза

Пойдут они , пойдут. Их просто не везде берут на 150

Аноним 795,

Ее работа так легка, что вы аж ненавидите конструкторскую работу

Mariwell: С усидчивостью плохо, с монотонностью плохо, но другим легко все дается

Это связано не с компетентностью, а со складом характера и темпераментом)
У меня нет желания с вами дискутировать, ваш сарказм максимально примитивен и не интересен) хорошего дня

У автора проблема не в условиях. А что им нужен повар-сапожник. Который одинаково хорошо умеет и пироги печь, и набойки прибивать. Таких людей в принципе мало. Но даже кто способен выполнять два разных функционала, они предпочтут выбрать место, где требуется делать что-то одно.

Для интереса если бы автор отдельно выложила две вакансии, одна с функционалом проектировщика, вторая с презентациями. Нашла бы так? Я думаю да. Но у них нет объема работ для двоих.

DaLLlka: из за монотонности работы и отсутствия должной для этой профессии усидчивости)

Фактически это и есть ответ, почему поиск автора неуспешен.
Для одной профессии нужна усидчивость, для другой коммуникабельность. Люди разного темперамента выберут разное, им комфортнее в разном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы