Кто зарабатывает около 100 т.р. Вы перерабатываете?

Аноним 615: Я в частной клинике, работая 5 дней в неделю, больше 90 не получаю. Работа на микроскопе

Тогда почему я как Клиент за час вашей работы отдаю 30-40 тыс ? Хм .

340 , с нг сказала нет переработкам . Работаю в своем темпе ,

Люди с такими зарплатами, кем вы работаете?

Официально
100, не перерабатываю, днем могу уехать по делам на часик , в 16 волосы назад и домой
120 перерабатываю, но задерживаюсь редко, просто интенсив выше и днем не вырваться с работы
Ну доп доход отдельно и в выходные

200 очень много переработок

Аноним 507,

Управление рисками , финансы , налоги, право . Кратко отвечаю за то чтобы по контрактам работодателю жилось спокойно

Аноним 620: Кем вы работаете?

Руководителем в продажах.

Зп 120, не перерабатываю никогда, удалённо могу если дети болеют или плохо себя чувствую, но и в то же время без проблем в отпуске могу день поработать, чтоб работа не встала без оплаты .. но опять же я не перерабатываю , посади кого то другого тот с этим обьемом будет до ночи плюхаться.. все от производительности зависит сильно..

Нашли, где спрашивать. Сейчас вам напишут, что никогда и ни за что и вообще в лайтовом режиме по полдня три раза в неделю работают. А так бы и по триста зарабатывали или по пятьсот если в полный график, но жить тоже надо, это главное

Аноним 561: Около 120. Работаю часа 4 в день, удалённо

хороший график и режим работы

Аноним 154: На всех, абсолютно всех предусмотрены переработки. Бесят!

Работы полно, людей не хватает, официально переработок нет и за задержки не доплачивают, дураков нет вечером сидеть, 90 процентов офиса работают с 8-17ч.
Примерно раз в неделю задерживаюсь на 1-2ч по собственной инициативе (на самом деле в тишине лучше работается ), зато потом могу отпроситься по делам не испытывая муки совести.

Аноним 154: Успокойте что ли, что за 100-ку можно и потерпеть. До этого была 80, уходила ровно, ни минуты не задерживалась.

Зп на порядок выше, 100% удалённо, без переработок.

Я за 80 работаю по 12-13 часов в день....

аноним13: Тогда почему я как Клиент за час вашей работы отдаю 30-40 тыс ? Хм .

Интересно за какое исследование?

MashenkaS: Зп на порядок выше, 100% удалённо, без переработок.

кем можно работать за 1млн?

Аноним 807: кем можно работать за 1млн?

Владелец бизнеса, связанного с продажами, скорее всего

Нет никаких переработок, 9-18. 100+
Один раз за три года попросили выйти в субботу на пол-дня, был аврал. Оплатили.
Нагрузка по разному, иногда и халтурку успеваю халтурить, иногда не поднимая головы, иногда как у Наташи на 2 часа в день и юмать

Аноним 507: Люди с такими зарплатами, кем вы работаете?

Важно не кем , важно где
Можно быть продажником шариковых ручек и делать тысячу отгрузок в день за 100 тыс. зарплаты. А можно продать условно пару самолётов в месяц и заработать 10 млн

12 часов на ногах, кручусь, как белка в колесе. Оплата сдельная, в среднем 6.000 за смену. За месяц без переработок 90-100 тысяч

MashenkaS: Зп на порядок выше,

800 тысяч?

аноним13: Тогда почему я как Клиент за час вашей работы отдаю 30-40 тыс ? Хм .

Не мне, клинике. Клиника нам платит%

AmsterDama,

Продажи б2б

Аноним 807: кем можно работать за 1млн?

Аргиопа Брюнних: 800 тысяч?

Это, что за арифметика)))
Выше чем у автора, без конкретики.

Учитель, репетитор. Нагрузка большая в школе до 15, потом дома ещё 1,5-3 часа. В выходные 3 часа и переносы,если нужны. Суммарно выходит 110-120. Летом восстанавливаюсь, отдыхаю, подработку не беру

MashenkaS: Зп на порядок выше

На порядок - это в 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы