Кто зарабатывает около 100 т.р. Вы перерабатываете?

80 с копейкой. Сложно первые три месяца, далее по лайту. В общем и целом. Если дома, то вообще красота

MashenkaS: Это, что за арифметика)))

начальная школа 2 класс

150 белые, инженер, 40 часов в неделю и ни минутой больше

12 часов в неделю работаю. 2 дня по 4 часа, 2 дня по 2 часа. Это непосредственно сами уроки. Плюс подготовка, но небольшая, так как материал накоплен. Зарабатываю с нг 92 тысячи рублей (смесь группы + индивидуалки). Эта сумма в том случае, если нет пропусков. Если есть, то меньше. Работа нравится, не уработалась. Репетитор. Онлайн конечно же.

Аноним 896: Интересно за какое исследование?

Лечение и перелечивание каналов . Переплачивать за микроскоп при лечении кариеса что-то смысла не вижу.

Аноним 807: начальная школа 2 класс

Не душните!

Нет, не перерабатываю. Пятидневка с 8 до 17

MashenkaS,
На порядок - в вашем понимании это на сколько? Как в общепринятой арифметике 2 класса всем известно .

160 суммарно. Не перерабатываю. Зп на основном месте 100. Остальное в рабочее основное время. Бухгалтер в одном лице

Эксперт 1с. Оклад 220 тыс. Работа полностью удаленная, офис в Москве. Могу закончить позже, если увлекусь или хочу доделать. Днем могу стиралку запустить,белье развешать, обед приготовить по быстрому из заготовленного, но всегда на связи. Дети взрослые, внуков пока нет ). В выходные, праздники не работаю принципиально, только за доплату. По тд день не нормированный, +3 дня за это к отпуску. Можно выйти на бОльший доход, но не готова к стрессам и неопределённым задачам.
У мужа чуть меньше оклад, аналитик 1с, иногда может в выходные что-то делать, потом это время использовать. В офисе работает строго С 8 до 17.0 , чтобы в пробки не попасть, в обед ходит в кафе и немного пройтись пешком.

Аноним 103,

А премии у вас проектные есть ? Нормальные или одно название? Я тоже в 1с аналитик, хочу сменить компанию.

Ни на одной работе не перерабатывала , всё делала в рабочее время

Аноним 103,

Аноним 942,

Девочки, если вам не очень трудно, можно в двух словах ваши функции? Можно в личку.
Я 20 лет с 1с, последнее время неофициально подрабатывала одновременно с основной работой. Но у меня нет официального стажа и образование высшее экономическое. Хочу сменить место работы в сторону 1с, не знаю с чего начать, посоветуйте, пожалуйста.

Работаю вахтой 7/7, в месяц получаю 150 тыщ. Переработка в моем случае отсутствует, так как я -няня. Хоть я работаю с проживанием в семье, у меня определенные обязанности. И в течение дня есть свободное время.

бух. в единственном числе. 150. всегда во время ухожу. но это стало возможным с опытом. на рядовых сваливают кучу всего за копейки

Аноним 942: На порядок - в вашем понимании это на сколько? Как в общепринятой арифметике 2 класса всем известно .

Значит, существенно.

Аноним 154: за 100-ку можно и потерпеть.

Зп 75. Ищу подработку. Те та же переработка

Работаю ведущим аналитиком, в договоре прописаны +3 дня к отпуску за переработки. Случаются они, но не часто, перед Нг закрывали проект, ближе к часу ночи ноут закрывала, но у меня московская команда, время рабочее по Москве. Зато сейчас работа не бей лежачего, на 2-3 часа. Полная удаленка. Зп хорошо выше сотни. На рядовых должностях наоборот никогда не перерабатывала, зп была с 2019 100+.

Примерно 200. Работа и три подработки. Врач. Выходных в месяц-1-2. Есть ночные смены.
Никому не советую
Не отправляйте детей в мед, послушайте тетю, которая выглядит на 10 лет старше

MashenkaS: Значит, существенно.

между 199тр и 999тр тоже существенная разница и обе они больше 100тр, которые автор получает

Блин, вы все молодцы!!!
У меня 60.....

5 дней в неделю с 11 до 18 иногда до 20 ЗП от 200 до 250

AmsterDama: Напишите мне плиз)

Репетитор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы