Кто зарабатывает около 100 т.р. Вы перерабатываете?

Аноним 567,

Да смейтесь сколько угодно . У меня ещё две премии в год в размере оклада. Вообще обхохочитесь ))

Аноним 421: 10.5 часов
38 тыс
Переработка есть
Ответственность колоссальная
Нервы расшатаны

Где мне найти зп в 100 тыс ??? Где подскажите?!?
Высшее пед образование

Сейчас воспитателем работаю

Капец. Оно Вам надо? Педобразование есть? Если да, то идите в репетиторы. Хотя бы одного сначала возьмите, а там пойдёт дело.

Аноним 567,
Смотрите, как Вам синемордые завидуют.)))

Аноним 421: воспитателем

У ребенка в садике воспитатель ушла в репетиторы, подготовка детей к школе.

Аноним 610: . У меня ещё две премии в год в размере оклада.

Ха! У меня ежеквартальная премия в трехкратном размере зарплаты

Аноним 550: приходится слушать всякий негатив про детей, снох, мужей, работодателей, болячки какие у кого есть и т.д. Это выматывает ужасно просто.

Вы возможно сами выводите клиентов на эти разговоры
Сужу по своему мастеру - раньше ходила к одной - хорошо делает, НО каждый прием начинается с вопроса : Как у вас дела??? Вот это меня так бесило. Смысл рассказывать какой-то девочке свою личную жизнь?
Волею случая попала к ее соседке по столу - и теперь хожу только к ней! Потому что все ее слова : какую форму и длину делаем и цвет? Все! все остальные полтора часа - тишина. Я балдею. И слышу диалоги пустые за соседним столом.
Я к тому, что вы сами возможно позволяете и вынуждаете клиентов рассказывать вам негатив про свою личную жизнь

Аноним 658,

Нет, это не так. Я как-то один раз тему здесь на форуме заводила именно по этому вопросу. Я ни с кем не хочу общаться и выслушивать чужие проблемы, у людей самих рот не закрывается. Тема была на много страниц, мы там всем колхозом судили и рядили что мне лучше делать и как попросить клиентов не болтать.
Пришли к выводу, что это невозможно. Просто есть болтливые, есть молчаливые. Я сама молчаливый мастер, но клиенты почему-то в большинстве своем болтливые.

ЗП 120 в месяц
Очень много от меня требуют , трясут постоянно
Хочу на более спокойную работу с такой же ЗП

Преподаватель, Екатеринбург, ВУЗ, степень, звание, ставка, не перерабатываю, 100000₽ после вычета налогов.

График 2/2 с дневными и ночными сменами, оператор чпу
Иногда приходится выходить 3/1 если сменщик в отпуске или заболел
После можно отгулы взять за эти дни, можно и не брать, сгорят в конце года
Зп 120-185 в зависимости от сделки

Аноним 567: Ха! У меня ежеквартальная премия в трехкратном размере зарплаты

Это смотря какая у вас зарплата

Аноним 836: Преподаватель, Екатеринбург, ВУЗ, степень, звание, ставка, не перерабатываю, 100000₽ после вычета налогов.

Ну вот, а в других темах жена чья то жаловалась, что муж доцент 37-57 зарплата. Остальное не доносит до жены

Женя Женина: репетитором чего может работать воспитатель? чо смешит народ?

Да хоть чего. К школе готовить, вполне востребовано. "Началку" брать. У многих воспитателей есть "начальное" образование. Да тот же английский для этого возраста. Да любой предмет. Методику преподавания можно освоить, если педобразование есть, было бы желание. Ну не сидеть же на 38 тысячах, работая по 10,5 часов в день и получая пинки и тычки, это унижение, а не работа.

Mariwell: смотря какая у вас зарплата

Вышк писала

Аноним 567: 560

Тыс в месяц? И еще ежеквартальные в три раза больше?
Вы у Набиуллиной подрабатываете? Или свой бизнес?

Под Анонимом 567 поди Орлов пишет

У меня жуткие переработки. Если прихожу домой раньше 21:00 - радуюсь очень. Зп 350. Премия годовая 3-5
окладов.
За такую зп отношусь к своему графику спокойно.
Но! В отпуск хожу на все положенные дни, стараюсь каждый школьные каникулы (5 недели работаю,
6ю отдыхаю)и все праздники тоже в поездках проводим. Держусь.

Аноним 473: ЗП 120 в месяц
Очень много от меня требуют , трясут постоянно
Хочу на более спокойную работу с такой же ЗП

Так же, зп 130 000, не задерживаюсь.
Но задач ставят огромное количество. Просто авралы постоянные.
Раньше сидела до 8.
Сейчас встаю и ухожу.

150, гл бух, удаленка. Совсем не перерабатываю, наверное 2 часа в день. Чаще я домохозяйка, чем работник. Но когда отчётность, могу в аврал- режиме поработать пару недель).

Аноним 761: бывает , что отвечаю после 19.00

А, ну я тоже на звонки отвечаю. И после работы и в выходные .
Но не так часто. Даже не знаю отнести это к переработкам или нет

Анон,
кем вы работаете?

менеджер по маркетингу, рекламе. зп. 100. переработки постоянные, на час каждый день.

Женя Женина: я если что практик.

Да кто бы сомневался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы