Кто зарабатывает около 100 т.р. Вы перерабатываете?

Аноним 598,
Математика 1 - 6 класс.

Аноним 942: А премии у вас проектные есть ?

Я не во франчайзи, ушла к заказчику, точнее переманил). Для меня сейчас важнее спокойная, стабильная работа. И чтоб никто мозг не мозолил на предмет количества сертификатов. Для своего комфорта и детей, уже заработано. Карьеру уже сделала в свое время. Сейчас работа нравится. минус, что некуда выгулять себя и наряды). С моим опытом можно дороже продать себя, но не понятно с какими др. условиями, заказчики ещё те бывают.

Yupi: Девочки, если вам не очень трудно, можно в двух словах ваши функции

У меня физ мат и экономическое.
Почти 10 лет работала в крупной иностран компании гл.бухгалтером, 2 аттестата, дипифр, судебные споры учредителей, надоело. Так случилось, что стала заниматься финансами, аудитом, организацией внутр поддержкой продаж и сервиса, внедрением нового по, ставить задачи программистам. И потом пригласили внедрять 1с для холдинга, казначейство, бюджетирование, упр договорами, автоматизация в бухгалтерии, вопросы по зуп, позже товарные запасы, параллельно консультировала по бу/ну, зуп.
И меня постоянно тянуло в код, хорошо понимаю, могу найти, где ошибка возникает и что с ней надо делать. 1.5 г назад пошла учиться на программиста, могла позволить все бросить и заняться учёбой, поняла что интересно, но вообще не моё. Больше люблю общаться и передавать свой опыт.
Муж в аналитиках почти 2г, оказался с 0 после управления тов запасами в крупной компании. Во многом пришлось разбираться с азов, но доволен, говорит, что ему больше нравятся кроссовки, чем деловая обувь ).

Аноним 610: 340 , с нг сказала нет переработкам .

560 работаю удаленно 2 часа в день кто больше?

85, перерабатываю по понедельникам на 30 минут всего.

Блин, читаю и удивляюсь - ну какие же все молодцы. Интересные работы, отличные зп. У меня всего 60, работа, правда, не бей лежачего, но в моей сфере существенно больше и не заработать.

бывает , что отвечаю после 19.00, так как команда живет в московской тайм-зоне.
раз в две недели ночной релиз ( = 2-5 часов ночью ) . за ненормируемый день + 3 дня к отпуску, также можно не выходить на след.день после релиза.

интенсивной работы в день по факту часа на 3-4.
зп в разы выше обозначенной.
когда только пришла в сферу - втухала по 18 часов за работой и зп 60т. Спустя несколько лет тружусь по принципу "чем дольше работаешь, тем меньше работаешь".

Автор .кто себя и свое личное время ценит, на тех не ездят .ищите нормальных работодателей .переработки остались в прошлом , когда работу потерять было очень страшно . Как только выплатила все долги , все переработки закончились . Бессловесные работники потом и делают работу за троих .

У меня 100 получается, если в 1 выходной поработать. Крупный банк, главный специалист. Переработки постоянные. Часто по 12 часов работаю.

Под 200, работы много. Сейчас отчет, аудит, с 09.01 до 19.00 и практически без обеда. Бесит жутко. Особенно по отнимаешь, что просто экономят на персонале и из каждого выжимают. По Отом квартал, тоже не расслабишься. Летом проще. И еще за 15 лет ч ни разу полноценно не отдыхала. Все общем если уволюсь, унесу мешок с деньжищами. Только здоровья они не прибавят

У меня около 100 иногда чуть больше иногда меньше. Сделка, график 2/2 не перерабатываю, но если работы много, то устаю физически и эмоционально, работа с людьми.
Если записей нет, можно позже приехать или раньше уехать. Если в середине дня, то можно лечь спать или по своим делам, или разрешается делать себе любые процедуры бесплатно за счёт компании.
Но беда в том что отпуска практически нет, т.к заменить некем человека.

Нет. Не перерабатываю

Шушу,

Подскажите, где вы работаете? Как к вам устроиться ?

Больше 100, и первый год считала что должна все задачи выполнить, работа была на удаленке с 8 до 20, потом поняла, что мои переработки не оплачиваются и в целом даже спасибо не скажут, успокоилась. Сейчас ровно в 17-00 я выключаюсь. Если задачи поступили после 16-00 спокойно переношу их на завтра. Претензий нет.

Аноним 789: Подскажите, где вы работаете? Как к вам устроиться ?

Контур, откликайтесь на ХХ. ру.

10.5 часов
38 тыс
Переработка есть
Ответственность колоссальная
Нервы расшатаны

Где мне найти зп в 100 тыс ??? Где подскажите?!?
Высшее пед образование

Сейчас воспитателем работаю

Аноним 421,

Тут анонимы одни, никто конкретно не скажет

С годовым бонусом 170. Удаленно работаю. По-разному бывает. Иногда месяц-два на лайте, в 18 вырубаю ноут. Последние недели 2 более интенсивно, но за счет удаленки не так остро мною воспринимается. У мужа чуть больше доход ваще не упахивается))) играет в PS днем, по свои делам катается.

Аноним 421,
Логистика, склад, образование средне- специальное, пришла на зп 45 тыс в 41 год

Мастер маникюра/педикюра, работаю на себя, все официально. З/п 200-250. Работаю 4 раза в неделю, но прям с утра до позднего вечера. Морально тяжелая работа. Ты как будто на полставки психологом подрабатываешь, приходится слушать всякий негатив про детей, снох, мужей, работодателей, болячки какие у кого есть и т.д. Это выматывает ужасно просто.

Аноним 421,

Мы вам как педагогу не подскажем, у нас разная сфера деятельности. Я больше с аналитикой работаю и в компании, в которой знаю руководство по прежней моей работе. Те кто меня позвал и согласовал условия моей работы, уверены во мне и результате который я выдаю. Я действительно работаю, это полноценный рабочий день, ничем посторонним не занимаюсь во время работы.

аноним13: Нет . Им мне кажется начиная со 150-200 мало кто перерабатывает . Всю работу скидывают на тех кто за 50-90 работает. Инженер.

У меня не так
175 у меня, после индексации сейчас будет 195
Работы много, не всю можно скинуть объективно. Операционку можно, а какие-то сложные задачи только самой
Я правда не инженер ни разу, может у инженеров так
Очень устаю и переживаю из-за своих сложных задач

Долорес Клейборн: Тут анонимы одни, никто конкретно не скажет

На этом сайте нельзя говорить не анонимно. Всё записывают доброхот. На одной работе 50 . На другой 200+. Обе на полной ставке.
Обе всю трудовую деятельность 25 +лет
Инженер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы