компания Контур… в менеджеры

Это не я: Вам сколько лет?

40

Аноним 755: посмотрите hh, у них обычные зарплаты, точно не выше рынка.

Да, так и есть

Аноним 495: 40

Мне кажется, это больше работа для молодых 20 летних
Вы раньше то работали в продажах?

Аноним без номера: Вы раньше то работали в продажах?

Да, работала всегда в продажах , только не активно-агрессивных. Они на меня сами вышли, через hh нашли резюме

Они меганавязчивые. Со своими счетами за 2 мес уже задолбали. В тел заблокированы, на рабочий названивать. Заметила ещё у них определённая манера разговора, их наверное обучают мозг выносить. Я один раз вскипела и предложила им нам 2 мес бесплатно предоставить,почему нет? Ну а с какого перепуга я должна вперёд за 2 мес платить

Дочь мужа работает там 6 лет. Ей 33. Долго сидела в колцентре с совершенно дебильным графиком. День, ночь, полночь. Все в кучу. Постоянные замены, подмены. Если бы была семья то нереально. Потом обучала новеньких, при этом ею постоянно затыкали дыры. Сейчас предлагают руководить этим направлением. Но чует мое сердце опять будет половину раб времени замещать и подменять.
Да удаленка, но простите то скорее работа круглые сутки. Зп небольшая. Опыт весьма специфический, уходить некуда. По крайней мере она не видит.
Ну и корп культура - выше все написали.
Текучка большая. Сейчас уже печеньками и тапочками никого не заманишь

CO₂: Контура дофига предложений.

Понятно, из головы придумали.

Это не я: Да удаленка, но простите то скорее работа круглые сутки. Зп небольшая. Опыт весьма специфический, уходить некуда. По крайней мере она не видит.
Ну и корп культура - выше все написали.
Текучка большая. Сейчас уже печеньками и тапочками никого не заманишь

100% все так в этих компаниях. Молодым и бездетным пахать. При чем будут делать круглые глаза, зачем берёшь больничный, раз удаленка. Ну типа пусть ребёнок болеет, а ты просто рядом сиди за ноутом и работай, ахаааа. Про чем люди, у которых дети, руководители, такое тебе втирают.

CO₂: У Контура дофига предложений.
Постоянно формируются новые отделы, обкатывают продукт, продают. Отсюда и постоянные вакансии.

У них и быстро эти направления закрываются. Они не говорят на собеседовании, например, что если проект не взлетит, через год его закроют и ты будешь работу искать. Говорю, что Сималэнд в этом плане гораздо стабильнее.

Аноним 755: зачем берёшь больничный, раз удаленка.

Вот да. Например работаешь с 14 до 22. След день с 12 до 20. Потом ой Таня заболела надо с 2 ночи до 6 утра. Ты ж все равно дома и никуда не пойдешь уже. Т.е личной жизни ноль. Пообедать проблема. Вечно на перекусах, без движения. Поправилась прилично. Но это уже так... Детали

Это не я,

Так же было, удалёнка только замануха. Сидишь целый день дома, жгёшь свет, вода за свой счет, поесть не успеваешь. У меня за свет были раза в 1,5-2 больше счета. Оторваться от компа невозможно. При этом у всех разные графики, вечно теребонькают мессенджеры. Ждать ответ долго от тех, кто по другому графику работает. Сейчас работаю рядом с домом - идеальный вариант. Дошла пешком, ушла пешком. После 18.00 никто не тревожит. ЗП точно такая же, нормально хожу на больничные, на обед. Успеваю по своим делам сбегать +/- утром/в обед/ вечером, немного отпросившись. Удалёнку работодатели считают не форматом расположения рабочего места, а видом работы, когда человек как раб себе не принадлежит. Не справляешься, так дело в тебе, пожалуйста, занимайся в любое время личной жизнью, просто успевай выполнять задачи, которых раза в 1,5 больше, чем сейчас у меня в обычном офисе.

Это не я: Да удаленка, но простите то скорее работа круглые сутки. Зп небольшая.

У всех разные представления о небольшой ЗП. Тысяч 50 хоть выходило?

Минона,

2 года назад 40 тыс . сейчас не знаю.
Но эти деньги можно с меньшими потерями заработать.

Это не я: 2 года назад 40 тыс

как грустно ((

Аноним196,

Полностью согласна! Меня изводил один и тот же менеджер долгое время,причём ,даже манера говорить была как у какого-то маньяка. Я ему объясняю,что у нас только входящие документы,а он мне все про оплату талдычит. Первый раз,я даже спецом потом в инете смотрела,что бесплатно у нас. Я блокирую номер,через какое-то время опять он звонит с другого. Меня аж трясти начинало. Слава богу давно не звонил уже. Очень неприятное впечатление Контур о себе оставил. Я вначале решила,что разводят меня какие-то мошенники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы