Удалённая работа и болезни

я на данный момент тоже болею, долго. всего месяц получится при благоприятном исходе. и тоже мучает совесть, хотя весь день за компом и на связи

мама,

Ну да, именно, мне непонятно, как вообще можно думать, что кто-то специально болеет перед отпуском.

Аноним 657: Странно, что этот вариант не приходит вам в голову

Странно, что Вам не приходит в голову вариант, что не все могут позволить себе БЛ, даже по БиР.

Аноним 810: не все могут позволить себе БЛ, даже по БиР.

Вы все вводные не дали, уж извините.
И да, считаю, что это все можно предусмотреть. Роды - процесс непредсказуемый. Иногда не получается работать. И есть смысл о себе позаботиться заранее. Такая ситуация точно не норма. Как и работа с температурой 39. Памятников, полагаю, никому не поставили.

Аноним 396: Если бы я брала больничные

Что вам мешает их брать. Больничный ФСС оплачивает

Аноним 396: почему у вас такая реакция на все это.

Какая?
Вы читаете со своим настроением и восприятием

aleksawest1987: сейчас все время хронические боли в шее и спине, уже всех врачей обошла...

Вместо врачей надо в спортзал. Эффективнее.

Аноним 657: Ну объясните, в чем хитрость, если чел всю свою работу выполняет?

От таких людей люди быстро устают. В каждом своём сообщении перечисление ее работы, как героизма.

Аноним 396: волшебным образом можно перестать болеть?

Мои бесконечные орви и фарингиты закончились внезапно и волшебным образом - полным отказом от молочки.

У меня других проблем предостаточно, но что такое бесконечные сопли и круглосуточный кашель я забыла.

Lelkako: Что вам мешает их брать. Больничный ФСС оплачивает

То, что никто не будет терпеть не сделанную работу, заменить некому, и тогда, действительно, уволят.

Аноним 810: Вместо врачей надо в спортзал. Эффективнее.

Когда я здорова, то хожу и в спортзал и в бассейн

Аноним 396: То, что никто не будет терпеть не сделанную работу, заменить некому, и тогда, действительно, уволят.

Взять больничный и работать, кто мешает? У руководства попросите премию

Аноним 657: Вы все вводные не дали, уж извините.
И да, считаю, что это все можно предусмотреть. Роды - процесс непредсказуемый. Иногда не получается работать. И есть смысл о себе позаботиться заранее.

Извиняю!

А сколько бухгалтеров работают в одно лицо? Представляете? У многих по несколько фирм.

Не рожать, не болеть, в отпуск не ходить?

Все делают, правда не отходя от кассы ( то бишь компьютера).

Lelkako,

А в чем разница-то? Зачем мне премия? Все все равно будут знать, что я работаю. Меня никто не просит брать больничный. Вопрос в косых взглядах на количество болезней

Аноним 667: От таких людей люди быстро устают.

Так она на удалёнке по две недели. Когда они успевают устать? У меня куча коллег работают удаленно по желанию. Мне вообще пофиг,где они лишь бы на связи были. Как вообще остальных касается чужая работа,я понять не могу

Аноним 810: Не рожать, не болеть, в отпуск не ходить?

Рожать, болеть и ходить в отпуск. Вроде, логично. Я именно про это и пишу.
Что не так?

Lelkako: Что вам мешает их брать. Больничный ФСС оплачивает

А смысл? В декабре травма и неделя постельного режима. Работу мою никто за меня не сделал, сама все разгребла.

Потеря в зарплате за декабрь 25%, и это при БЛ на 10 дней.

Вы же знаете, что в расчет берутся два предыдущих года. А зпл за это время выросла.

Поэтому есть договоренность с работодателем, по возможности без БЛ. И я без угрызений совести выполняю свои обязательства.

Аноним 396: Когда я здорова, то хожу и в спортзал и в бассейн

Про спину и шею я не Вам отвечала . (кажется)

Аноним 396: уволили с тем количеством больничных.

В начале темы вы писали по 2-3 раза в год

Аноним 810: А сколько бухгалтеров работают в одно лицо?

Аноним 396: Вопрос в косых взглядах на количество болезней

Еще раз. Чьих? Коллег? Вам от них ни горячо, ни холодно. К тому же это могут быть ваши фантазии.

Это не я,

Так и есть, длительные 2-3 раза в год. Но, например, в прошлом году я тоже болела в феврале, проболела 10 дней, не долечилась, вышла, заболела через 5 дней, дали антибиотик, вышла опять с антибиотиком на работу, допила, через ещё неделю температура под 40, ещё один антибиотик на 10 дней, уже была дома. По итогу я считаю, что это одна болезнь, но для меня она затянулась на 1.5 месяца, с походами туда сюда обратно, 2 курсами антибиотика, а возможно, что не выскакивай я в офис недолеченной все бы закончилось 2 неделями. Но не факт. Но да, если бы я в это время не делала работу удаленно, то думаю, что это бы никому не понравилось

Аноним 810: незаменимых нет

++++
Через неделю забудут, как звали

Аноним 396: Есть проблемы в коллективе, называется женская зависть, им не понятно , как это можно так болеть, они считают, что я отдыхаю и симулирую

Без вас они могут вас даже побить
Какая разница, что там условная Маша скажет?
Если руководителю норм, что в месяц вы 2 недели на больничном, то работайте так и дальше, в чем проблема?

Возьмите нормальный больничный и пролечитесь хорошенько без работыиз дома. Вы не долечиваетесь банально, по-моему. И забейте на всех.

Аноним 810,

Она в рабстве у работодателя? Это что за издевательство над человеком? Может ещё во время схваток отчёты отправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы