Чет офигела от WB...

Заказала платье, указала ПВЗ Бардина 48, всё было ок до того, как платье приехало в СЦ...Почему-то закрывается указанный мной ПВЗ, и те, вместо того чтоб увезти в БЛИЖАЙШИЙ, увозят на Шаумяна 28 (посчитав его ближайшим) Пишу им в поддержку, что территориально мне не удобен этот ПВЗ-раз, во-вторых, почему меня не спросили, удобно ли будет мне там забирать?! Мне в ответ-рекомендуем там получить заказ или отказаться, приехав в ПВЗ, иначе будет списано 200₽ за обратную доставку
Ок, воспользовалась услугой курьера, платье он привез, а оно оказалось мало
Возвращать теперь только на Шаумяна 28, цена не маленькая...вот сижу и думаю, нафига мне этот WB?! За 2 года больше 600000₽...
Всё, высказалась Даж полегчало чуток

Давно перестала пользоваться этой шарагиной конторой. Ни с одним маркеплейсом не было столько проблем, сколько с вб.

Аноним 6: За 2 года больше 600000₽...

Это не много.
Вы какие варианты видите, открыть вам закрывшийся ПВЗ, чтоб вы свое платье сдали? Потому что вы там денек оставили, так вы там такая одна из примерно 150 000 000

Аноним 596,

Да хотя бы просто могли же предупредитьи спросить:удобно ли? Рядом с Бардина 48 уйма ПВЗ, какого "хрена" они увезли на Шаумяна 28?

сейчас на любой ПВЗ можно вернуть товар! Несите в ближайший и удобный вам для отказа

Аноним 730,

В поддержке ответили, что только тот, где был зареган
Ок, попробую. Спасибо за совет

Аноним 6,

Ответ от 22 марта, что в любой пункт можно отнести

Аноним 6: Да хотя бы просто могли же предупредитьи спросить:удобно ли? Рядом с Бардина 48 уйма

Вы бы знали как они проблемно закрываются рм не до вашего товара совсем .

Аноним 730,

Супер! Спасибо!

Аноним 242,

Так этот меньше года проработал....причем нормальный же был: чистый, три примерочных, адекватные работники. Прям жаль...

Аноним 730,

Да, действителтно так и есть, сейчас поддержка "переобулась" , когда им начала ставить на ответы их менеджеров 1 и плохо

В этой богодельне с прошлого лета ничего не заказываю, после случая, когда сотрудник пвз не хотел принимать у меня возрат абсолютно не ношенного и без дефектов платья с бирками и в упаковке, видите ли на фото в карточке цвет черный, а в жизни в синеву идет, и типо это не то платье
А нет обманываю, заказала колготки пару недель назад, тк в озоне не было моего размера (ношу определенные) и......тампампарам в закрытой пачке оказались колготки в зацепках проверяла, естественно, уже дома
Все, теперь точно завязала

КураМура,
Мда...

Аноним 6: В поддержке ответили, что только тот, где был зареган

Нет. Неделю назад вызывала курьера из одного ПВ, сдавала в другой. Никаких проблем.

Заходите в покупки, справа у данного иовара три точки, возврат товара и внизу QR код для возврата, его и показываете на любом ПВ

КураМура: проверяла, естественно, уже дома
Все, теперь точно завязала

Надо проверять на пвз под камерами.

Аноним 349: Надо проверять на пвз под камерами.

Ну уж колготки из упаковки это дурдом 😑
Я практически полностью перешла на озон, у них и с возвратами проще намного и в целом приятнее получать заказы

Обычно у одного владельца ПВЗ несколько пунктов, наверно, это был его ближайший, поэтому туда отправили.

Аноним 6: нафига мне этот WB?! За 2 года больше 600000₽.

Аноним 596: Это не много.

ОхрИнеть

Аноним 109: Ну уж колготки из упаковки это дурдом

Так причем здесь ВБ? Вы считаете, сотрудники специально достали ваши колготки из упаковки, наделали затяжек и обратно упаковали?

Inogorodnyaya: Так причем здесь ВБ? Вы считаете, сотрудники специально достали ваши колготки из упаковки, наделали затяжек и обратно упаковали?

Дело-то не в колготках ведь и не в конкретных сотрудниках ПВЗ, а в целом в политике МП.
Всем известно, что озон намного более лоялен к возвратам. У них не надо судорожно под камерами осматривать каждую вещь и доказывать, что ты не сам ее испортил.
Мне на днях пришла блузка вообще не та, что заказывала. Я забрала пачку вещей в примерочную и обнаружила там. Отдала сотруднику, она спокойно приняла, слова не сказала.
Ещё в другой раз пришли джинсы с почеркушкой чёрного маркера, тоже в примерочной увидела. В вб заставили бы платить и потом доказывать, что это не я сама испортила вещь.
В озоне я спокойно забираю детские вещи, заказанные в двух размерах на выбор, чтоб дома ребёнок спокойно примерил. Знаю, что потом верну без проблем.
В вб точно нет. Можно нарваться потом с возвратом. Сколько тут тем было, да и у самой есть опыт

Давно перешла на озон, в вб года три уже не заказываю, мне кажется и ассортимент у озона лучше и больше, и удобные они какие то

Zaikami,
У вас в озоне оплата по заказе списывается? Мне вот это у них не нравится

Аноним 6: Ок, воспользовалась услугой курьера, платье он привез, а оно оказалось мало

Ну и зачем вы это сделали? С Бердина до Шаумяна можно было пешком прогуляться в выходной.
Вы поймите, что не все в этом мире идеальны. Поэтому ради себя, можно острые углы иногда и обойти. Если нет, то суд в помощь, но это опять же вам не подойдёт, курьера не закажешь для тяжбы в суде. Ну как-то так.

Аноним 6: высказалась

Весь сыр-бор из-за прогулки в 20 минут?

Аноним 174: вас в озоне оплата по заказе списывается? М

Вещи по постоплате все. Очень удобно

У меня вот тоже на Озоне оплата сразу, это не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы