Чет офигела от WB...

Аноним 109: Ну уж колготки из упаковки это дурдом 😑

Тоже на ВБ столкнулась. Заказывала компрессионные чулки, пришла в фирменной коробке подмена. Т. Е. В коробку положили обычные чулки с ажурной резинкой, котрые не то, что вены не держали, а вообще сами спадывали при хотьбе до колен. После этого только недорогое на ВБ беру и без душевных терзаний отказываюсь, если хоть что-то не так.

Аноним 174: У вас в озоне оплата по заказе списывается? Мне вот это у них не нравится

+++
Перешла бы на озон, но предоплата неудобна.
На ВБ мору взять 2 размера, померить, т выбрать подошедшее.
Ну и доставка на озоне дольше, чем на вб

Zaikami: Давно перешла на озон, в вб года три уже не заказываю, мне кажется и ассортимент у озона лучше и больше, и удобные они какие то

Видимо, это у кого какой опыт.
Я много заказываю на ВБ и всегда уверена, что если заказала на выбор, то придет примерно одновременно, я все получу и выберу.
На озоне как-то заказали две (!) детские шапки, голубую и белую. Голубая пришла, белая нет. Ок, ждем. У голубой заканчивается срок хранения заказа, белой нет. Идём примерять голубую, понимаем, что нам не нужна никакая такая шапка, уходим.
Про белую приходит сообщение о переносе доставки, потом еще два раза, потом отмена заказа по инициативе озона.
Ну вот элементарная же задача была, привезти примерно одновременно две одинаковые вещи. И не справился...

У меня на Озоне практически везде пост оплата, в чем сложность у остальных?

Лагерта: меня на Озоне практически везде пост оплата, в чем сложность у остальных?

У меня только предоплата хоть на что.
Лк лет 5 у них 1

Аноним 109: Сколько тут тем было

Справедливости ради - про озон тоже отрицательных тем достаточно.

У меня пока ттт не было с вб проблем, поэтому пользуюсь. Но и озоном пользуюсь, и яндексом - смотря какой товар, какая где цена. Обслуживание везде может хромать. В ближайшем озоне очень противная бабка, этакая хамовитая продавщица из СССР. Ей товар вернуть - только со скандалом и звонками руководству. И выдает всегда долго с бухтением: ходят тут всякие, не видите я занята.

Лагерта: меня на Озоне практически везде пост оплата, в чем сложность у остальных

У меня только предоплата на озоне. Поэтому неудобно. Хотя уже лет 5 там покупаю, но 100% то,что обязательно заберу. Одежду и обувь там не заказываю, потому что заплатить за несколько вещей разных размеров для примерки не могу. ВБ в этом плане намного удобнее. Ну и пока не было проблем с возвратами на ВБ. Меня все устраивает

Лагерта: У меня на Озоне практически везде пост оплата, в чем сложность у остальных?

Не знаю, почему, но у меня на озоне никогда не было постоплаты. Для меня это не то чтобы сложность. Но с учетом долгой доставки да, неудобство. Если бы сроки были как на вб, то проще бы и к оплате отнеслась.

На вб сроки доставки меньше и постоплата везде, кроме продуктов.

Аноним 955: Перешла бы на озон, но предоплата неудобна.

А что Озон у всех разный? Я по прстоплате только покупаю.

АнониМ: Одежду и обувь там не заказываю, потому что заплатить за несколько вещей разных размеров для примерки не могу

Вот как раз на одежду и обувь там практически на всю оплата при получении. Тоже сыну несколько джинс заказали только что, ни одни не подошли, отдали и всё

Аноним 77: что Озон у всех разный? Я по прстоплате только покупаю.

Видимо разный. Никогда не было постоплаты на озоне у меня. И нигде нет условий при которых наступает постоплата

Аноним 432: меня вот тоже на Озоне оплата сразу, это не устраивает

Одежда и обувь после примерки.

На озоне постоплата есть на одежду и обувь. Стараюсь заказывать там так как с вб частенько проблемы.

АнониМ: Видимо разный. Никогда не было постоплаты на озоне у меня. И нигде нет условий при которых наступает постоплата

При оформлении покупки есть галка "оплата после примерки/получения". Под картами. На одежду и обувь точно есть.
Только на международную доставку нет такого.

Лагерта: практически везде пост оплата, в чем сложность у остальных?

Аноним 77: прстоплате только покупаю.

АнониМ: Никогда не было постоплаты на озоне у меня. И нигде нет условий при которых наступает постоплата

Может, постоплата как функция где-то включается?

Аноним 955: постоплата как функция где-то включается?

Так конечно. Не у всех товаров конечно. Но на одежде точно есть

Аноним 955: Может, постоплата как функция где-то включается?

Конечно, когда оформляешь под всем вариантами оплаты есть кнопка

АнониМ,
При заказе надо просто выбрать "оплата при получении"

не заказываю, то что с платным отказом, ттт проблем не возникало, но и я не шопоголик, что то на закупках заказываю, что то смотрю на маркетплейсах где цена дешевле.

Аноним 174: в озоне оплата по заказе списывается? Мне вот это у них не нравится

Да, при заказе. У меня иногда бывает, что оплата при получении (система предлагает). Но сдать нет проблем. Пришла примерила, отдала то, что не подошло тут же сразу. Несколько раз было, что дома уже понимала, что не надо мне такое и относила (после оформления возврата в приложении), никаких проблем не было ни разу. Один раз отказ был на продукты (там я затупила и вместо одной крупы заказала другую, упаковку 6 штук)

Лагерта: Конечно, когда оформляешь под всем вариантами оплаты есть кнопка

Это да.
Но часто ещё бывает, что нажимаешь, и пишет, что данный вмд расчётов не применим

Аноним 6: За 2 года больше 600000₽...

И??? Теперь для вас какие-то особые условия должны быть? Вы странная

Аноним 174: У вас в озоне оплата по заказе списывается?

Одежда, обувь, аксессуары - постоплата

Аноним 77: и заказе надо просто выбрать "оплата при получении

Посмотрела. То только на одежду на озоне так. На все остальное предоплата без вариантов

Аноним 955: Но часто ещё бывает, что нажимаешь, и пишет, что данный вмд расчётов не применим

Скорее всего, у вас в покупке одновременно вещи с пост и предоплатой. Сейчас и это доработали. Часть оплачиваешь сразу (то, что без предоплаты), часть после примерки. Вот прямо сейчас жду такой заказ. Часть оплатила, часть оплачу после примерки.

АнониМ: . То только на одежду на озоне так. На все остальное предоплата без вариантов

Одежда, обувь, ювелирка точно с оплатой после получения.

Прошлым летом делали оплату после получения на всё. Видимо, не прижилось, убрали. Я пользовалась активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы