Чет офигела от WB...

Аноним 634: Продавец меня игнорит, служба поддержки отвечает- мы отправили обращение продавцу, ожидайте ответа" месяц

две недели уже прошло с момента выкупа на пункте? Если нет, то купите похожие шнурки, несите на любой пункт, и если сотрудник увидит, что у вас не одобрена заявка по браку из-за отсутствия шнурков, то говорите, что шнурки нашли в коробке под бумагами.
я когда в прошлом году плащ возвращала, мне продавец тоже три раза отказал в возврате по браку из-за отсутствия бирки со штрих кодом (я выше писала, как её сделала) и принесла на пункт. Мне сотрудник говорит, что у меня возврат не одобрен продавцом. Я сказала, что бирку нашла в упаковке, и у меня приняли.

Аноним 998: Конечно, в Ленте (и не только) сможете вернуть брак, как иначе-то? Что тут пояснять?))

Согласна. Я как-то в Окей возвращала гнилые апельсины, снаружи ок, а внутри гнилье. 2 из 3. Честно, ради прикола пошла, и нормально вернули деньги

ЯVedma: Нет это не раньше была, а что-то добросовестно упаковывают, а что-то пофигистично нет. И раньше так было и сейчас так же

Ну мне что-то именно в последнее время стали выдавать не упакованные товары. Все, кроме одежды. Раньше не припомню такого.

Аноним 998: Конечно, в Ленте (и не только) сможете вернуть брак, как иначе-то? Что тут пояснять?

Ну так и на Озоне и ВБ тоже.

КураМура: Проблема в том, что вб из удобной и доступной интернет-площадки, созданной для облегчения жизни потребителя,как раз чтобы тот не ходил по лентам / магнитам и пр,превратился в помойку, создающую кучу головной боли тому самому потребителю.

Проблему создаете вы сами. Нравится вам такое отношение - никто ж не запретит. А мне в свое время одного раза хватило. Теперь у меня пожизненный иммунитет на ВБ.

КураМура: есть люди, которым до ближайшего крупного супермаркета 3 дня на оленях, такое бывает

Пробовали искать свои колготки в онлайн-магазине Летуаля? Там чего только нет)) Посмотрите. Да и в целом практически у каждой сети (те же магниты, парфюм лидер) есть свой интернет-магазин. И ехать на оленя не придется) Ведь маркетплейсами выбор не ограничивается. Хотя я их нежно люблю. Все, кроме вот это ВБ,

Аноним 479: который внаглую нарушает законы и правила торговли.

Chайkа: Ну так и на Озоне и ВБ тоже.

Все верно) Кроме ВБ. Попробуйте.
И при этом вы только что писали

Chайkа: Вот я купила колготки, допустим, в Ленте, и они оказались в зацепках. В чем разница? Я точно также не смогу их вернуть. Но нет, вы их сможете вернуть. А девушка, которая купила их на ВБ в зацепках, не может вернуть. Вот и вся разница.

Chайkа: Ну так и на Озоне и ВБ тоже

Хы) удачи с ВБ. На озоне проблемы нет.

Аноним 6: Возвращать теперь только на Шаумяна 28

почему туда? в любой же можно

КураМура: Хы) удачи с ВБ. На озоне проблемы нет.

У меня не было проблем ни там, ни там. Потому что многое зависит не от маркетплейса, а от сотрудников на пункте выдачи. У нас всегда помогут и пойдут навстречу.
В Озоне можно сдать всë. В ВБ тоже сдавала и через брак, и как не подошедшее.

Я тоже заказала платье и брюки. Товар пришёл, но я не успела забрать, как написали , что пункт выдачи закрылся и забирайте в другом. Мне тоже неудобно , но думаю ладно, сегодня не успею, завтра схожу. Так они написали, что возникли проблемы и отменили покупку , вернули деньги. Через день пункт выдачи, на который первоначально заказывала снова открывается и пишут " вы можете повторить заказ " . Оно мне надо? Штаны на 500 руб.дороже стали.

Аноним 730,

Прошло 2 недели, когда заявку отклонили я привязала шнурки, новые кстати были, принесла в пв, девочка сказала что просто не может принять программа не пропускает

Осмотр вещей под камерами тоже иногда неудобен.
Заказала белье.
В очереди мои ученики стоят.
Открывать и проверять перед ними трусы и бюстгалтер не решилась

уа-уа: Осмотр вещей под камерами тоже иногда неудобен.
Заказала белье.
В очереди мои ученики стоят.
Открывать и проверять перед ними трусы и бюстгалтер не решилась

Я такое хожу получать к 10 утра 0 народу.

Аноним 6: Ок, воспользовалась услугой курьера, платье он привез, а оно оказалось мало
Возвращать теперь только на Шаумяна 28

Возвращать можно в любой пункт.Я в другом городе возврат делала. Взяла с собой новые сандали в Питер и там обнаружилаа брак, оформила возврат и сдала в ППВЗ в Питере.

Аноним 214: такое хожу получать к 10 утра

Угу, учитель так-то в школе в это время

Аноним 955: Перешла бы на озон, но предоплата неудобна.
На ВБ мору взять 2 размера, померить, на озоне тоже так можно. Вы бегунок ставьте, что оплата после примерки. И в один заказ только вещи с примеркой складывайте. Остальное в другой заказ. Товары из китая все по предоплате и с паспортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы