Чет офигела от WB...

АнониМ,
Ну остальное обычно знаешь уже, что покупаешь. Порошок он и в Африке порошок

Аноним 77: Ну остальное обычно знаешь уже, что покупаешь.

Ну например посуда может не подойти, или полка какая. Но в озоне нет проблем, сразу отдаешь сотруднику и всё. Если на месте осмотрел и увидел, что не подошло. Да и с последующим возвратом проблем нет.

КураМура: когда сотрудник пвз не хотел принимать у меня возрат абсолютно не ношенного и без дефектов платья с бирками и в упаковке, видите ли на фото в карточке цвет

О, знакомо. Заказала джинсы. В примерочной обнаружила, что размер меньше, чем надо. Примерила, конечно, вдруг налезут, но нет. Отдаю сотруднику. А она давай меня разглядывать, типа повернитесь, наклонитесь, покажите, что на вас старые джинсы. Офигела, честно говоря.

И я пожалуюсь на ВБ недавно столкнулась с противным сотрудником ПВЗ. У меня была 1 пара кроссовок, под камерами проверила, пошла мерить. Они мне не подошли по размеру. Отдаю, а он давай детально изучать каждый кроссовок, чуть ли не с лупой. Увидел на подошве пятно, которое я не увидела, видимо вижу плохо в отличи от него. И сказал, что надо тщательнее проверять вещи, но пятно на подошве в самом низу и еще очень бледное!!
Слава богу, что не заставил выкупить эту пару. Но я больше в этот ПВЗ ничего заказывать не буду. В следующий раз откажется забирать вещь, такое тоже может случится.
В ближайших ПВЗ такого маразма нет.
Спасибо за информацию, что теперь возврат можно сдать в любой ПВЗ, а никак раньше - только в тот, где выкупил.

Аноним 13: он давай детально изучать каждый кроссовок, чуть ли не с лупой

Думаю, что их положение ещё хуже, чем у покупателей, за все с них спрашивают

Год не заказывала, черт меня дернул
Теперь я владелец маленьких мне кожанных зимних ботинок
Пришли без шнурков, в пв отказались принимать, оформляйте возврат, продавец его отклонил

Znayka,
Я очень сомневаюсь, что на складе при приемке возвратов, будут детально отслеживать каждую позицию. У них огромное количество вещей. И если бы это было так, то не было бы пересортов и бракованных вещей.

Аноним 13,

Если бы все было радужно, легко и просто, то все работали бы в ПВЗ

Только перестала заказывать, как в теме про одежду на весну похвасталась очками. Конечно, я тоже заказала

Аноним 349: Надо проверять на пвз под камерами

Мне это неудобно. Толкаться на пвз,трясти вещами
Поэтому перешла на озон, там вообще проблем нет. Дома посмотрел, если брак создаешь спокойно заявку на возврат и все

Inogorodnyaya: Так причем здесь ВБ? Вы считаете, сотрудники специально достали ваши колготки из упаковки, наделали затяжек и обратно упаковали?

Нет, конечно. Но на озоне я бы сделала возврат без проблем. А на wb "самадуравиновата"

Аноним 634: Год не заказывала, черт меня дернул
Пришли без шнурков, в пв отказались принимать, оформляйте возврат, продавец его отклонил

вот как у вас произошла такая ситуация? Все уже давно знают, что прежде чем унести товар в примерочную, необходимо его осмотреть под камерами. Под камерами вы бы сразу могли указать на отсутствие шнурков и не забирать товар!

Аноним 109: У них не надо судорожно под камерами осматривать каждую вещь и доказывать, что ты не сам ее испортил.

Тоже озон теперь пишут- проверяйте при получении и из-за отказа от упаковок теперь тоже часто приходит сломанное / грязное и тд. И теперь нельзя дома развернуть и если сломано/грязное и тд вернуть

Аноним 634: не заказывала, черт меня дернул

Докупите шнурки и верните

КураМура: заказала колготки пару недель назад, тк в озоне не было моего размера

Действительно, с полок всех магазинов ведь исчезли колготки. Больше некуда за ними и податься, кроме места, где

КураМура: ничего не заказываю, после случая

Это не в укор лично вам, просто такая история показательная, классическая, я бы сказала.

КураМура: Все, теперь точно завязала

Мыши плакали, кололись, но продолжали...

КураМура: в закрытой пачке оказались колготки в зацепках

Пожалуй, я даже не удивлюсь б/у прокладкам.

Аноним 998: Действительно, с полок всех магазинов ведь исчезли колготки. Больше некуда за ними и податься, кроме места, где

Зря сарказм тут пишите! у меня, к примеру, очень высокий рост и пышные формы. Колготки ношу 7 размера. В магазинах такие вообще не найдёшь нигде! Поэтому я все колготки покупаю либо на Wildberries, либо на ozon.

Аноним 730: Зря сарказм тут пишите!

Дело не в колготках. Я себя уважаю, и никогда повторно не воспользуюсь сервисом, где меня выставляют идиоткой.
Кстати,

Аноним 730: олготки ношу 7 размера. В магазинах такие вообще не найдёшь нигде! Поэтому я все колготки покупаю либо на Wildberries, либо на ozon.

где вы покупали колготки раньше, до маркетплейсов?

Аноним 998: где вы покупали колготки раньше, до маркетплейсов?

Другой размер был
Ну и покупала размер 5 или 6, если были в магазинах. Но после стирки что из микрофибры, что капроновые колготки сильно сбегаются, и как-то купила единожды размер 7 и поняла, что мне в них гораздо комфортнее. Сейчас такой размер и беру на МП

Аноним 265: Тоже озон теперь пишут- проверяйте при получении и из-за отказа от упаковок теперь тоже часто приходит сломанное / грязное и тд. И теперь нельзя дома развернуть и если сломано/грязное и тд вернуть

Можно, но надо корректно создавать заявку на возврат.
И о каком отказе от упаковок вы говорите?

Аноним 998: Действительно, с полок всех магазинов ведь исчезли колготки. Больше некуда за ними и податься, кроме места, где

У меняближайшмй магазин, где большой выбор колготок в 4 автобусных остановках от дома и не факт, что там будет именно то, что ищу, а пункт выдачи в соседнем доме. Я покупаю себе определенную марку и определенную модель, которая не продается в пятерке и подружке. И если бы внимательно прочитали мое сообщение, то увидели бы, что даже на озоне таких не оказалось и пришлось брать на wb

На Озоне стало оооочень много товара с доставкой из Китая. Не посмотрела, заказала салфетки. Пешком идут...
На вб выбор больше.

Аноним 634: Пришли без шнурков, в пв отказались принимать, оформляйте возврат, продавец его отклонил

Надо было купить самые дешевые шнурки и сдать ботинки как "просто не подошли", без заявки по браку.

Крошка кофе: Надо было купить самые дешевые шнурки и сдать ботинки как "просто не подошли", без заявки по браку.

конечно, надо было, но проще ведь ВБ обвинить, что товар не приняли.
У меня была аналогичная ситуация, правда, плащ не могла сдать за 7000 руб. в прошлом году. На пункте отказались принимать мотивируя тем, что нет бумажной бирки со штрих кодом и описанием товара и размером на ярлычке.
Что сделала я: на пакете был штрих код, сняла копию с него на листок бумаги, вырезала, приклеила на картонную бумажку, прицепила на шнурок к петельке, и все приняли на пункте!
Ну что поделаешь, если на пункте не знают правила приема, и брака как такового нет.

Крошка кофе: Надо было

Ой ну конечно да, но я доверилась сотруднику, которая уверенно заявила
Я у вас ботинки не приму, оформляйте возврат по браку, с этим вообще проблем нет

Я год не покупала и не сильно в теме возвратов вб

Продавец прислал ботинки без шнурков, при примерке в пв, их не взяли обратно, продавец возврат отклонил. В духе юмамы- сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы